ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да, это я.

Настройки текста
Ну привет, друзья. Вы же помните меня? Да, это я, Николь Линч. Помните, когда я уезжала из Лос Анжелеса обратно в Россию, тогда я очень по ним скучала, по моим братьям и сестре. Мы каждый день с ними созванивались, переписывались с ними, но вы же знаете, что всё не вечно. Они уехали в тур, а после, а после мы перестали общаться любыми способами. Первое время мне было очень тяжело, но я смирилась с этим, за два года, просто смирилась. Мне сейчас 16 лет, и если вы сравните меня с 14 летней девчонкой, которая узнала, что её братья и сестра её кумиры со мной, то вы не узнаете, совсем не узнаете. Я изменила свой стиль, покрасила кончики волос в синий и красный цвета. Мой повседневный "наряд" - это кожаные штаны, растянутая майка, кожаный пиджак и ботинки с шипами. На сей день - это я. Да, я играю на бас гитаре в своей рок-группе Post-Grunge. Как ни странно, в нашей группе тоже пять человек, и я одна девчонка, а остальные все парни. Совпадение прям. Обычно, мы играем либо на школьных концертах, либо в пиццерии. Моя подруга, помните Эмили, она наш менеджер. Мы всё ещё хорошо дружим. Я встречаюсь с солистом нашей группы. Его зовут Джейк. Хотя, давайте я вам о всех расскажу. Джейк Райан - солист, играет на гитаре, фортепиано, и на барабанах. Он никогда не показывает свою гордость, но и не скромен. Довольно богат. Ему 17 лет. Как ни странно блондин, с карими глазами, но он совсем не похож на моего брата Росса. Лери Браун - наш второй гитарист, после меня. Он очень прикольный, в общем любит посмеяться. Ему 19 лет. Иногда бывает психом XD Почти на всё наплевать. Он - шатен, с голубыми глазами. Дрейк Колони - клавишник. Он с ранних лет играет на фортепиано. Ему 18 лет. Он брюнет, с карими глазами. Денет Марко - барабанщик, и никогда не расстается со своими барабанными палочками. Видимо судьба не разводит их по разные стороны. Ох, как это мило. Ему 16 лет, как и мне. У него каштановые волосы, и светло-карие глаза. Ну про Эмили вы уже знаете, а про себя я уже рассказала. *** Раннее утро. Я теперь всегда самовольно просыпаюсь рано утром. Это у меня уже в привычку вошло. Фу, гадость какая. Мама всё ещё спала, а папа в командировке, как всегда. Я приняла душ, и одела свою повседневную одежду. Сделав все девичьи дела, я пошла в кухню, поедать свой завтрак. Доев, я взяла свой рюкзак, и потопала в школу. По дороге я встретила своих друзей. - Эй, привет малышка. - поцеловал меня Джейк. - Привет, какие новости? - любопытничала я. - Да вроде никаких. Сегодня опять выступаем в школе, там вроде двадцатилетие школы отмечать будем. - разъяснил нам Лери. - Ясно. С такими новостями мы дальше потопали в школу, и уже готовились к концерту. Слушайте, ребят, я решила написать продолжение к фф Чудо. Мне писать дальше, или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.