ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это утро мне напоминал тот день, помните, я узнала, узнала, что приезжают мои кумиры, от которых я фанатею, R5. Не знаю почему, но моё сердце так и не перестовало биться. Ещё чуть-чуть, и казалось, что оно выпрыгнет, но я останусь той, той которая ждёт, всё время ждёт. Иногда мне кажется ждать, это лучше, чем получить что-то без каких либо усилий, ведь потом, потом ты просто останешься девчонкой без мечты, которой все будут завидовать. Раз, два, и ты уже стоишь на сцене, и все фанатеют от тебя, и знают, что от тебя, они могут получить лишь фотографию и автограф, но ты, ты тоже хочешь мечтать, зависеть от кого-либо, и понимать то же самое. Стоять в очереди за очередным автографом, и сфотографироваться со звездой, а потом выложить фотографию в социальную сеть, чтобы тебе все завидовали. - Николь, с тобой всё хорошо? Ты готова к выступлению? - подошёл ко мне Джейк, так как я стояла грустная около окна. Я немного вздрогнула от неожиданных слов. - Да, да я готова. - проговорила с улыбкой я. - О чём думала? - обняв меня спросил он. - О разном, хочу поскорей увидеть своих братьев и сестру. Мы не успели договорить, как Лери нас позвал, так как нам нужно было выходить на сцену. - Дамы и господа, встречайте с бурными аплодисментами группу Post-Grunge. - объявил наш школьный ведущий, после чего все зрители начали хлопать. Мы вышли на сцену, и начали играть, а Джейк - петь. Я рассматривала всех зрителей. По залу гуляли лучики прожекторов, и когда свет упал на девушку, я узнала в ней Райдел. Рядом с ней стояли Райкер, Рокки, Росс и Райланд. Моё сердце замерло, и мой взгляд не переводился в другие стороны. Райдел заметила мой взгляд, и улыбнулась мне. Взаимно. Это было как второе чудо для меня, как и в тот день, когда мне было 14 лет. Кажется одна Райдел узнала меня, так как мальчики просто слушали нашу музыку, пока мы пели и играли. Вот, музыка закончилась, и мы перестали петь и играть. Ведущий объявил следующий номер, а мы ушли со сцены. Райдел тоже вышла из зала, а за ней потопали возмущённые мальчики. Я вышла в коридор, где был вход в зал, и я увидела её, увидела Райдел, а за ней, как солдаты стояли Райкер, Рокки, Росс и Райланд. Я подбежала к Райдел, и обняла её из-за всех сил, и она меня тоже. - Как же я скучала. - проговорила я целуя её. - Эй, а что это за девчонка? - кажется Росс не узнал меня, и смотрел на меня хищным взглядом, и хищной улыбкой, как-будто волк увидывал свою добычу. - Росс, ты что, ты не узнаёшь меня? Это я, Николь, твоя сестрёнка. - я тихонько подходила к нему всё ближе и ближе. - Николь... - как эхо повторил он, убрав с лица хищную улыбку. - Ты... ты так изменилась... - он соскользил взглядом по моей фигуре, и был шоке от внешнего вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.