ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты тоже... изменился... - я вспомнила, я вспомнила, как когда мне было 14 лет, я лежала с Россом на кровати, и мы болтали, перед сном. А сейчас, почему то я не вижу в нём того, того ласкового Росса, а передо мной стоит, простите за выражение, бабник, который только и думает о симпатичных девчонках. Я теперь не смогу доверять ему все те секреты, которые я рассказывала раньше. Теперь, он мне просто, как брат, для галочки. Я подошла ко всем и обняла их. - Ребят, я так скучала по вам, вы так выросли. - мне хотелось вернуть то время, когда я узнала, что они мои братья. - А ты то как выросла, покрасилась, стиль изменила, прям гот какой-то. - посмеялась Райдел. - Хах, да, от нечего делать. - призналась я. - А это ты с кем на сцене выступала? У вас что, своя группа? - обрадовался Райкер. - Да, это наша группа, как ни странно, я тоже одна девочка. - посмеялась я. - Да, это судьба. - подхватила Райдел. Росс, он почему-то не разговаривал со мной, он сел на диван, и молчал, что меня очень тревожило. Он был такой дерзкий, и злой. Он не рад меня видеть? или что?! POV Ross Она такая, такая красивая. Её фигура, её ноги, попа. Я не знал как остановить себя, я не мог отвести взгляд. А ведь я думал, думал, что увижу ту девчонку, которая кинется целовать и обнимать меня. Но я ошибся, очень ошибся. Я не мог смириться с этим. Ещё чуть-чуть, и я схвачу её, схвачу как добычу. Я не знал себе преград. - Росс, ты не хочешь пить, мы сейчас с ребятами за водой пойдём. - спросила Райдел Росса. - Нет, я не хочу, идите сами. - ответил Росс, как-то устало. - А ты, Николь, пойдёшь? - спросил Рокки. - Нет, я недавно попила воды. Райкер, Райдел, Рокки и Райланд ушли за водой, а я подсела на дивану к Россу. Я взглянула на него, после чего я улыбнулась ему, он мне тоже. - А почему Элл не приехал? - спросила я надув губки. - У него семейные проблемы, он сказал, что может быть потом, позже прилетит. - Понятно. - Почему ты покрасилась? - ехидно спросил он. - Просто, захотелось поменять что-то в жизни, чтобы не скучать. - пожала я плечами. - Скучать, скучать по кому? - спросил он удивлённо. - По вам, но больше по тебе. Каждый день, когда я приходила со школы, я всё время смотрела на нашу с тобой фотографию, и если это звучит банально, хах, целовала её. И я это делала до последнего дня. Вроде я смирилась с тем, что вас нет, но меня всё же манило к вам. За такое долгое время я сильно привыкла к вам, и разлука с вами для меня была самым жестоким поступком. Я каждый день мечтала и видела, как я открываю дверь, а передо мной стоите вы, собственной персоной. Я так ждала. - И дождалась. - подхватил меня Росс. - Я тоже ждал этого дня, но я ждал ту, ту самую девчонку, которая всё время смеётся, обнимается, и обижается на разные глупости. - улыбался Росс. - Люди меняются, и мы с тобой не исключение. Меня никто не заставлял этого делать, я сама выбрала этот путь. - говорила я. - А парень то у тебя хоть есть? - спросил он приподняв одну бровь. - Да, это Джей, помнишь, который пел на сцене, солист. Да, Росс мысленно уже готов прикончить его, так как его взгляд какой-то ревностный. - Ясно. - злобным голосом проговорил он. В этот момент мне позвонила Райдел, и сказала чтобы мы спускались вниз, чтобы мы поехали домой. Я зашла в туалет, чтобы помыть руки, так как они были слегка потными. Выходя, я заметила Росса, он прижал меня к углу, и залез рукой под майку, поднимая её всё выше и выше... - Росс, ты же мой брат, что ты делаешь?! - но он не реагировал на мои слова, он делал то, что хочется ему, как хищник, жертва попалась ему в пасть... Глава на последок))) Всем удачи и приятного чтения)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.