ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он меня совсем не слышит. Мне хочется заплакать, но от такого испуга я совсем не могу. Вот вот и он коснётся моих губ, но я не дам, не позволю. Такое ощущение, как будто я его не знаю,что он незнакомый человек, которого я давно знаю. Ведь бывает же так, что вот только привыкнешь к человеку, а жизнь разводит их по разные стороны. Ты ждёшь, ждёшь... А потом, через несколько лет он приезжает, и ты жалеешь... Жалеешь обо всём, что ждала, верила... Ведь я же не могу всю жизнь остаться той, 14 летней девчонкой, я не могу. Другие интересы, общение. Я не сдержалась, я пустила слезу. Он немного остолбенел, и застыл. Может что-то ему стукнуло в голову. - Извини... - он вдруг произнёс опуская мою майку. Но я плакала, я не могла остановиться. - Ну же, не плачь, прошу. - он обнял меня, и я опустила свою голову на его плечо. В этот миг я верила, я верила, что он прежний, как тогда. - Пошли домой. - промямлила я сквозь слёзы. - Идём. - я умыла своё красное от слёз лицо, и мы спустились на улицу, после чего сели в машину, и тронулись. - Расскажи мне... - вдруг пробубнила я. - О чём? - он непонимающе спросил меня. - Обо всём, о том, что изменило тебя. - я смотрела ему прямо в глаза, как бы пытаясь загипнотизировать его, но я не тот человек, которому это по силам. - Когда ты уехала, я немного мучался, постоянно сидел в своей комнате. Ко мне приходила Райдел, и всё время повторяла эти строки: "Запомни эту фразу "Всё будет, но не сразу"". Потом я начал курить, но не от того, что мне плохо, а я просто стал, плохим мальчиком. Ходил в клуб, пил, курил. Это было для меня развлечением. Потом пришло время тура, и я осознал то, чего раньше не понимал. Ведь все говорят, что жизнь жестока, но это не так. Люди, люди жестокие. Ведь жизнь, мы не можем её потрогать, мы просто ею живём, дышим, о неё поём. А люди, правду говорят, что " Человек - это одна капля крови, и тысяча сомнений ", ведь никто не знает, что нас ожидает. Ни Бог, ни один смертный, никто. Мы можем жизнь сделать весёлой, и мы же жестокой. Заметь, не жизнь радуется за нас, а мы за неё, ведь мы рады тому, что существуем МЫ, а не жизнь. Мы рады, что существуют те люди, которые делают нас счастливыми. Не смотря на то что мы родные, что у нас родная кровь, мы всё равно все разные, мы уже не сможем быть всё время вместе, как когда-то в детстве. Потом я всё это осознал, и избавился от вредных привычек, и стал совсем другим, по моему мнению. - он, как поэт. - Да, но капелька азарта осталась в твоём сердце. - я просто вспомнила. - Осталась, но помни " Запомни эту фразу "Всё будет, но не сразу"". - после этих слов, я всё поняла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.