ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Свет, комната, кровать, одеяло, подушка, РОСС? о.О По моему вчера всё было по другому... Темнота, стул, стол, я. Что-то тут не так. Ибо это такое извинение Росса за вчерашнюю сцену? Но.... Как ему не стыдно?! На его месте, ежели это была бы моя вина, сидела бы в своей комнате и не высовывалась. Ах, точно, забыла, у нас же с Россом одна комната на двоих. Просто СУПЕР! Что может быть лучше?! Ибо Росс сидит на моей кровати с закрытыми глазами облокотившись об стенку. Не знаю, не знаю, но это очень и очень странно. Я тихонько встала с постели и побрела в ванную, чтобы умыться и принять утренний душ с чуть тёплой водой. Наверное это нормально, ведь сегодня в школу. Приняв все водные процедуры я пошла в свою комнату, чтобы заправить постель. Открыв дверь, я увидела Росса, который стоял и заправлял мою постель. Он посмотрел на меня своими глазами, а я закатив глаза вышла из этой комнаты. Я пошла в кухню, чтобы закусить чем-нибудь. Сделав себе бутерброд и заварив себе зелёный чай я погрузилась в раздумье. Почему все парни одинаковые? Они ждут только одного. Почему нельзя обойтись без этого? Я совсем не понимаю. Мне нужен такой человек, чтобы внушил мне ответ на этот вопрос, чтобы я смогла доверять... Я сидела и ела свой завтрак, как открылась дверь и перед ней стоял Росс. - Приятного аппетита. - сказал Росс и пошёл к чайнику и налил чай в бокал. - Говорят, что зелёный чай полезней, чем кофе. - всё не угонималься он. " Умственно отсталый" - подумала про себя я, но не осмеливалась говорить это в слух или отвечать что-либо. - Ты решила поиграть в молчанку? - сказал он. Я зло посмотрела на Росса, стукнула бокалом по столу, оставив его там и вышла из кухни. Открыв дверь своей комнаты, я подошла к шкафу, быстро переоделась и вышла. Одев свои ботинки и накинув кожанку, я собиралась выйти, но меня остановил он. - Что-то случилось? Почему ты не разговариваешь со мной? - спросил он. - Ух ты, ты не только умственно отсталый и психически больной, да ещё и скалерозик. - похлопала я в ладоши. - Ты думал если ты всю ночь просидел около меня и заправил мою постель утром, то считается, что ты прощён? Серьёзно? И всё? Ты даже не представляешь какую ужасную вещь ты натворил. А ты спрашиваешь что случилось? Не понимаю таких людей, как ты, если вы ещё считаетесь людьми. Очень странно, что вас ещё не занесли в Красную книгу психопатов. - да, я завелась. - Прости... - он думает, что одно слово спасёт его. - Прости? И всё? - Но... Я не знаю что ещё сказать... Что нужно сделать, скажи, я постараюсь выполнить его. - Ты уже сделал всё что можно... - сказала я и ушла хлопнув дверью. Пока я шла по улице я вспоминала его слова, я думала о сказанном, но не жалела ни об одном сказанном грешном слове, так как он заслуживает этого. Хотя даже это очень было мало для него. Школа, родная школа... Ещё одна психушка умственно отсталых. Мне кажется или уже все люди должны оказаться в Красной книге психопатов?! О да, в ней будет триллион томов. Я подошла к своему шкафчику и достала учебники, которые понадобятся мне сегодня. Первый урок физкультура, о да... Мы с одноклассницами пошли в нашу раздевалку и начали переодеваться. Ладно ещё мальчики не снами переодеваются. Тогда бы человечество точно рухнуло... И так, наша спортивная форма такова: тёмно-красные шорты, белая футболка или майка, спортивные гольфы или кедры и кеды. У мальчиков были шорты длиннее и чёрные футболки или майки. Мы выбежали на улицу и построились. - Здравствуйте, ученики. - говорил наш учитель по физкультуре. - Сегодня мы будем играть в волейбол. Так, разбиваемся по командам. Считаемся на первый, второй. - Первый, второй, первый, второй... счёт окончен. - говорили мы. - Первые номера сделайте шаг вперёд, а вторые останьтесь на месте. - сказал мистер Эдвардс. О нет, блин, я в команде вместе с Джейком. - Мистер Эдвардс, у меня болит живот, можно я не буду играть? - о да, то что первым пришло в мою пустую головушку. - Так, Николь, играют все, в том числе и ты. Я сделала недовольную мину, но и это мне не помогло. Мне пришлось играть. Мы встали на свои места на площадке и начали играть... Может быть оставите отзыв? о.О :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.