ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Почему все так со мной? Все обходятся со мной так мерзко, как будто я шалава. У меня что, на лбу что ли написано "Затащи меня в постель?" Мне хочется изменится, хочется вернуть те года, но почему это не возможно, чёрт возьми! Хочется плюнуть на всех и уехать далеко - далеко, где меня уже никто не тронет. Где нет таких людей как в этом мире. Таких жестоких, мерзких, больных на всю голову. Возможно ли это? Наверное возможно, но меня никто туда не отпустит. Могу ли я сбежать? Могу, но ведь потом я буду жалеть об этом... Вы наверное совсем запутались во мне... Так вот я тоже, запуталась в самой себе...

<center>***

</center> С моей нижней губы сочилась кровь струями. Росс целовал мою шею оставляя на ней такие пятна, как засосы. А вот моя одежда уже отдыхала на полу, только трусы и майка закрывали моё тело. С моих глаз текли слёзы, но это для него не помеха... - Ненавижу тебя... - тихо сквозь слёзы и кровавую губу сказала я. Но для него это лишь пустые слова. Я думала, может у него что-то ёкнет, вот тут, на левой стороне, под названием сердце, но я ошибалась. Все учатся на ошибках, а я ими живу... Я оттолкнула его всеми силами которые у меня остались и побежала в ванную комнату, оставляя Росса задуматься о произошедшем и извиниться, но будет ли он прощён и в этот раз?! Я закрыла на замок дверь уборной и включила кран раковины. Я умыла своё заплаканное и кровавое лицо. С губы уже не так много шло крови. Я не знала, что мне делать, но выходить отсюда я наотрез отказываюсь! Pov Ross. Стыдно или нет? Изнасиловать младшую сестру, которая ещё как ребёнок... Она даже целуется по детски. Наверное очень даже стыдно. Что за фак?! Сначала делаю, а потом думаю... Как всегда. Зачем я приехал, лучше бы остался в этой грёбанной Америке. Что же манило меня сюда?! Ах да, я же хотел увидеть младшую сестрёнку, которую не видел два года. Увидел? Молодец, а теперь вали отсюда!!! Почему я разговариваю сам с собой? Ностальгия во всём виновата... Что мне сейчас делать? Идти извиняться? Но ведь она меня не простит уже. Для неё я уже не существую, как настоящий брат. "Ненавижу тебя..." - у меня остались её слова в голове, которые уже не исчезнут, я думаю никогда. Мне остаётся только сидеть в комнате и ждать пока придут братья и сестра, ежели она ушли на вечер не взяв меня. Но что мне им сказать? Что я изнасиловал Николь? Но они тоже не простят меня, кто у меня останется? Никого... Вот и я о чём. Pov Nikol. Что мне остаётся делать? Сидеть здесь пока не придут остальные братья и сестра ибо выйти из уборной и игнорировать Росса. Но если они вернутся ещё не скоро... Что мне делать? Кушать мыло и запивать шампунем или гелем для душа, а потом всё это украсить кремами и отравится? Ежели пойти на кухню и поужинать как нормальный человек... Второй вариант был лучше, но нет... Я теперь боюсь. Я одела спортивный розовый костюм Райдел, который весел в уборной, чтобы постирать его, но мне было прохладно в одной майке и трусах. Я открыла дверь и тихонько, чтобы меня не было слышно пошла на кухню, так как хотела кушать. Из холодильника я достала пакетик под неким названием "Гавайская смесь". Она состояла из риса, семян кукурузы и красного перца. Я открыла пакетик и положила немного этой смеси на тарелку, отправив её грется в микроволновку. Росс зашёл в кухню и увидев меня потупился. А я отвела взгляд в сторону и встала от него подальше, так как боялась его. Я достала из микроволновки свой ужин и села за стол, чтобы быстро запихнуть эту еду к себе в рот и уйти из этого зловещего места. Стояла странная тишина, которая был очень даже объяснима. Но что же мы скажем Райкеру, Райдел, Рокки и Райланду, ежели мы поссорились с Россом из-за одной пошлой вещицы. Росс набрал воды в электрический чайник и поставил его кипятиться. Недолго думая взял банку с кофе и насыпал ложки три в бокал. Так как сама я против кофе, да ещё тройная доза, я поморщилась. Он, заварив себе крепкий кофе, ушёл из этой комнаты, а я осталась наедине сама с собой. Я доела свою "Гавайскую смесь" и помыла тарелку за собой. Но в свою комнату я возвращаться не решалась, так как не хотела вспоминать произошедшее. Недолго думая я заснула прямо в кухне, положив голову на стол... Оставляйте пожалуйста отзывы, если вам не трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.