ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Наркоман... Какое слово может быть хуже этого? Алкоголик, курильщик. От алкоголя можно избавиться, просто не давая человеку его. Про курение вообще молчу, сейчас есть специальные сосательные леденцы, жвачки и всякие пластыри, чтобы избавиться от табака, да хоть рот заклеить можно, и то правдоподобней. А что же делать с наркотиками. Но главное, что делать с наркоманом, который живёт у нас в доме. Который совершает лихие поступки, не задумывая ни о чём, как будто так и надо. Что мне делать? До того, как в мою голову дошло, что он наркоман, я начала осматривать его руку, которая в тоже время управляя рулём машины. - Что ты делаешь? - с удивлением спросил он меня убирая свою ручонку куда подальше от меня. - Осматриваю следы от шприцов. - сказала я всё же пытаясь взять его руку. - И что бы ты этим доказала увидя хоть какой-либо след от шприца? - спросил он. - Ещё раз бы убедилась, что ты наркоман и выяснила бы когда ты начал их принимать, то есть давно или недавно. - сказала я с умным выражением лица. - Серьёзно? Ты думаешь я дурак? - спросил он. - Да. - качнув головой ответила я. - Я не в этом смысле. - приподняв одну бровь ответил. - Во всех смыслах жизни ты дурак. - настоятельно сказала я. - Если папарацци, фанаты или пресса нашего журнала увидят на теле какие-либо шрамы, они сразу напишут об этом в журнал, расскажут по телевизору. Ты что, не знаешь журналистов? Увидя хоть какой либо шрам на знаменитой всему миру звезде, они придумают 100 случаев, от чего бы этот шрам мог оказаться на теле невинной звезды. - разъяснял Росс. - Ты называешь себя невинной звездой? - возмущённо прокомментировала я его ответ. - Я имею ввиду не только себя, а всех звёзд на нашей планете. - закатив глаза ответил он. - И всё же, ты называешь себя невинной звездой? - раз он имел ввиду всех звёзд, значить он не исключение. - Ты это серьёзно? - удивлённо спросил он меня. - Ладно. Раз ты говоришь, что ты принимаешь дозы, то каким образом? - стесня свои брови спросила я. - Ты что больше не знаешь других методов принимания? Вот на пятой точке точно никто не увидит. - ехидно сказал он. - Не смотря на то, что ты спускаешь свои джинсы или брюки до половины трусов, я удивлена тому, почему у тебя ещё трусы не спали с твоей точки. - с насмешкой ответила я. - Ха-ха-ха. - с сарказмом выдавил он из себя эти жалкие строчки. - Так колешься именно туда? - настораживающие посмотрела я на это "чудо". - Я похож на дурака? - отрицая мои слова повторял он эти слова, хотя уже знал ответа. - Да. - ничего оригинального. - Я просто принимаю мелкие копеечные таблетки, которые помогают мне выйти из стрессового состояния и расслабляют моё тело. Я начинаю обо всём забывать и мне становится непременно здорово. ... - Помойму ты замечтался. - выводя из мира фантазий это безумное "чудо" ответила я. - Ну вот как-то так. - закончил он. - Слушай, а помимо твоих таблеток ты не мог найти что-то другое, что бы тебе помогло без вреда? - не угонималась я. - Разве есть ещё и другие способы? - безжалостно спросил он меня смотря на дорогу. - С Добрым Утром, Росс. Как спалось? - с улыбкой на лице спросила я. - Да ладно тебе. Я просто не искал других методов.- сказал он посмотрев устало на меня. - Знаешь, я могу договориться с учителем по ОБЖ, чтобы ты посещал этот урок вместо меня. Мы как раз проходим тему "Что нужно делать при стрессовом состоянии." Я думаю, что тебе нужнее этот урок, чем мне. Думаю, что тебе понравится. Правда рост у тебя великоват, да и выглядишь ты старо, но если загримировать, то думаю что-нибудь получится. - сдерживала я свои эмоции. - Что за херню ты несёшь? - Вообще-то эта херня очень полезна для тебя. - умственно сказала я, хотя кое как сдерживалась от смеха. - Надеюсь твоя дурилка не вынесет твою голову окончательно. Хочу чтобы там осталось что-нибудь полезного. - он удивлялся моему состоянию, хоть я и была с небольшими ранами на своём теле. - Спасибо, что беспокоишься за меня. - оценила я его переживания. - Приехали. - сказал он выводя ключ из отверстия предназначенного для него. - Наконец-то. - ответила я отстёгивая ремень безопасности. - Не тебе это говорить. - вышел из машины замученный Росс от моих разговоров и забыв, что мне тяжело ходить побрёл к дому, а я осталась сидеть в машине. - Эй, помочь не хочешь? - крикнула я, от чего Росс обернулся, побредя обратно ко мне, тем более ключи от машины у него, а он не поставил машину на сигнализацию. Он обхватил рукой мою талию, поднял меня с пассажирского сиденья и поставив на сигнализацию машину, мы пошли к дому. Извините за то, что проды не было долго, но это действительно стоило того, так как времени не было вообще. И пожалуйста, оставляйте отзывы, если вам не сложно))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.