ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Конечно, он иногда бывает хорошим. До такой степени хорошим, что аж хочется обнять его на столько крепко, насколько можно сжать мягкую игрушку в руках. Он бывает и невыносимым и делает вид, что ему на всё наплевать, но несмотря на все его хорошие и плохие качества, я всегда прощу его, всегда помогу. Может меня кто-то заколдовал или жизнь сделала меня такой, но мне нравится быть такой. Я чувствую себя нужным человеком, я знаю о чём идёт речь в его разговорах. Я пытаюсь помочь всем, хотя не знаю ответа на их реакцию. Будет ли взаимная помощь или поддержка? Мне не интересно знать ответы на эти вопросы, так как мне пока не нужна помощь в чём-либо. Я просто стараюсь помочь всем моим близким людям. Мы побрели к нашему дому. Я шла только благодаря Россу, так как он придерживал меня за талию. Нога сильно болела и из-под бинтов были видны кровяные кровоподтеки. Рука ничем не отличалась от ноги, а вот на лбу я и сама не видела, что там творилось. Я ничаяльно наступила на ногу Росса, хотя это был не первый раз за наш путь от машины до дома. - Извини. - ответила я уже где-то десятый раз. - Ещё раз наступишь и я точно уже останусь без ноги. - сказал он немного с насмешкою. - Хотя бы я буду не одна такая. - посмеялась в ответ я. - Так ты делаешь это специально? - удивлённо и смеясь спросил он. - Нет, с чего ты это взял?! - сё ещё смеясь говорила я. - Ну вот, дошли. Сможешь постоять пока я открываю дверь? - он поставил меня около стенки дома, чтобы я могла облокотиться на неё. - Да. - с неуверенностью откликнулась я. Росс подошёл к двери и открыл её. Обхватив меня, мы зашли в дом. На пороге уже стояла вся обувь моих братьев и сестры. Это показывало то, что они уже были дома. - О, и давно они пришли. - обрадовавшись спросила я у Росса. - Сам не в курсе. - помотав головой в отрицательную сторону сказал Росс. Росс помог мне снять обувь и куртку, а потом мы зашли в гостиную. Там сидели Рокки и Роланд, и играли в игровую приставку. - Рокки, Райланд. - весело выкрикнула я. Они обернулись и подбежали к нам с Россом. - Росс, Николь. Что случилось? Что с тобой Николь?- удивлённо спросили они меня и помогли мне сесть на диван, так как стоять было тяжело. - Всё хорошо. Просто у нас была физкультура и Джейк толкнул меня, когда мы играли в волейбол. - оправдалась я. - Здорово он тебя толкнул. - сказал Рокки разворачивая окровавленные бинты с ноги, с руки и со лба. - Да. - сказали мы с Россом. - А где Делли и Райкер? Они в кухне. Делли готовит еду, а Райкера она захватила с собой, чтобы он помогал ей. - Я пойду к ним. - сказал Росс, а я, Рокки и Райланд остались разговаривать. - Ну как прошёл ваш вечер? - с любопытностью спросила я у них. - Хорошо, правда скучновато было. Светские манеры и всё такое, это не в нашем стиле. - сказал Рокки, а Райланд поддержал его. - Понятно. А почему Росса с собой не взяли? - удивлённо спросила я, так как приглашения были на всех R5. - Вместо него мы взяли Райланда, а Росса оставили из-за его манер. Ты же знаешь как он ведёт себя на публике и разговаривает с людьми. Живым бы мы его от туда точно не забрали. - сказал Рокки. - Лучше бы Росса забрали, а Райланда оставили. - обняла я Райланда. - Да ладно тебе, что всё так плохо? - спросил Райланд. Я вспомнила, что было вчера, но рассказывать им об этом на отрез отказывалась, так что пришлось соврать. - Да скучновато с ним как-то. Сидели как кроты каждый в своей норе, а с тобой бы в джойстик поиграли что ли. - посмеялась я. - Это точно был Росс? А то что-то на него это не похоже. Он наоборот начал бы приставать ко всем. Что-то в последнее время он совсем изменился. - добавил Рокки. - Согласна, но всё было именно так: тишина и скука. - соврала я. В этот момент подбежали ко мне Делли и Райкер, а Росс остался смотреть на нас в дверях. - О Боже, девочка моя. С тобой всё впорядке? - осматривая мои раны спросила Делли. - Райланд, иди неси аптечку. - приказала ему она. - Да, всё хорошо. Школьная медсестра обработала и забинтовала мои раны, так что всё хорошо. - ответила я, чтобы они не волновались. - Но ещё раз обработать их не помешает. - открывая принесённую Райландом аптечку сказала Райдел. Она ещё раз обработала и перевязала мои раны. Меня уложили на диване в гостиной, чтобы было удобно приходить ко мне и если что, то звать мне их на помощь. Меня укрыли тёплым пледом, под голову положили мягкую подушку, а сами ушли, кто готовить ужин, кто по комнатам разошёлся. А я лежала и смотрела телевизор. Интересного ничего не было, так что я просто слушала его. - Как дела? - у входа появился Росс. - Всё хорошо. Садись. - я показала на место около меня. Росс подошёл и сел рядом со мной. - Нога с рукой не болят? - спросил он посмотрев на ногу и руку. - Да кажется боль уже прошла, просто немного нога ноет. - Ну это само собой. - Спасибо, что помог. - Да не за что. - пожав плечами сказал он. - А можно тебя кое о чём попросить? - взглянув на него спросила я. - Да. - настораживающие сказал он. - Пожалуйста, не покупай больше эти таблетки и не принимай их. Мне очень больно за тебя. - Эти? - высунув из кармана таблетки с насмешкой спросил он. - Ну Росс... - как-бы обидясь на него сказала я. - Ладно, ладно. - он кинул их в мусорное ведро. - Я серьёзно. Это может плохо кончится для нас обоих. Ты хоть понимаешь сколько лихих поступков ты совершил?! - не угонималась я. - Понимаю, понимаю. - искренне сказал он. - Обещаю, что этого больше не повториться. - убирая мои волосы за ухо сказал он. - Спасибо. - гладя его руку сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.