ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Секреты, сюрпризы - всё это моё. Я как маленький ребёнок, люблю развлекаться, люблю чтобы заигрывали со мной, особенно люблю сюрпризы. Это так здорово, когда сидишь, смотришь телевизор, и вдруг неожиданно откуда не возьмись выпрыгивают родные и близкие люди, и дарят тебе радость, которую заслуживает не каждый. Не каждый может позволить себе такую роскошь, но можно и другим любым способом сделать сюрприз. Это, например, встреча давно навидевшихся людей. Ведь не надо платить деньги за встречу с родными, друзьями, Слава Богу не надо, по крайней мере сейчас не надо. Ведь это тот же самый сюрприз от которого улыбка не слезает с лица, от которой видны все 32 зуба. Это очень весело. - Кто это? - спросила я у Росса вздрогнув от звонка в дверь. - Сейчас увидишь. - подмигнув сказал он мне. Росс пошёл открывать дверь, и из-за неё показалась довольная Райдел. - Если ты не можешь пойти в школу, то школа придёт к тебе. - выкрикнула она и вся толпа народу залетела в наш дом. - Что? - улыбнувшись спросила я. - Утренняя вечеринка? - Райдел, ты что пригласила всю нашу школу? - удивлённо, но радостно спросила я. - Ну да. - улыбнулась она. - Это же так весело. - Спасибо. - закричала я и обняла её. Райдел и Рокки пошли распаковывать всю еду, напитки. Ребята включили зажигательную музыку и все танцевали, но а я пока сидела на диване, так как ходить то не могу, куда там танцевать. Ко мне подошёл Росс с пивом в руке и рубашка была расстегнута, так что пресс завораживал моё лицо. - Эй, тебе нравится вечеринка? - громко спросил он меня, так как музыка звенела очень сильно. - Да, очень классная. Правда жалко, что танцевать не могу. - тоже громко сказала я и пожала плечами. - Это да. Хочешь пить. - предложил он мне пива. - Ну давай. А то в горле пересохло. - надеюсь, что я не буду похожа на алкашку. Росс дал мне глотнуть немного пива, а остальное выпил сам. Он схватил меня, от чего я испугалась, а потом мы начали танцевать. Он держал меня и с его помощью мы танцевали. Это так было круто. Из далека я увидела Джейка и он танцевал с нашей одноклассницей, она была шлюхой. - А что Джейк тоже пришёл? - спросила я у Росса, показывая на Джейка. - Ну да, он же тоже в вашей школе учится. - сказал он. Расстегнутая рубашка Росса завораживала меня. Я уже сто раз дотрагивалась до его пресса, пока мы танцевали. Нет, я не хотела этого, но у меня так выходило. Я выпила ещё стакан пива и мне стало непременно жарко. - Росс, давай выйдем на улицу, а то мне жарко. - попросила я у него. - Хорошо. - немного задумавшись сказал он. Мы вышли из этого невыносимо жаркого здания под названием "дом". Росс посадил меня на ступеньку лестницы и сел сам. - Спасибо за вечеринку. - на улицы уже было довольно темно и были зажжены фонари. - Ну это надо говорить спасибо тем, которые в доме. - посмеялся он. - Да. Что-то от пива у меня кружится голова. - Ой, да ладно тебе. Конечно, я же не виноват, что выпила три стакана. - А ты десять стаканов и я не удивлена, что ты ещё не пьян. - Ты уверенна что я не пьян? Я такое могу сотворить! Смотри. - он встал с лестницы и побежал к дереву. Взобрался на него и стал распевать какие-то песни, а я смеялась. Тогда он спустился с дерева. - Я всё ещё не пьян? - смеялся Росс. - В этот раз твоя взяла. - подхватила я. - Тааак, сколько ты мне должна? Ты мне обещала поход куда-нибудь за твой счёт, а за это что ты мне дашь? - он уже скоро помрёт со смеху. - Ну не знаю, я могу спать сегодня с тобой в комнате, как тогда в детстве. - вспомнила я. - Я не против. По рукам? - По рукам. - мы пожали друг другу руки и зашли в дом. В это время вечеринка уже заканчивалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.