ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Мне старый человек сказал, И я навек запомню эту фразу: "Не могут быть красивыми глаза, Которые не плакали не разу. Не может быть красивою душа, Которая ни разу не страдала, И человек красив только тогда, Когда есть сердце, а не кусок металла!"

      Стало немного неловко, что я предложила переночевать с ним на одной кровати, но что же делать? Слова обратно не вернуть. Что поделать если язык не держится за зубами... Пора бы его отрезать уже. Интересная ночка ждёт меня сегодня подсказывает моё сердце, так что я уже боюсь. Дом опустел, фонари н улицах зажглись, значить время уже не детское. Пластиковые бутылки из под пива, стаканы, травка и многое другое, на что мне противно смотреть - всё было в нашем доме. Конечно развлекаться это хорошо, но "Любишь кататься, люби и саночки возить", но я убираться всё равно не смогу, просто состояние не позволит, так что мне приходится смотреть и руководить всем, пока Райдел моет посуду. Росс убирался в гостиной, где я и сидела между прочем, Райланд ходил по комнатам на втором этаже, хотя я думаю, что там ничего нет, так как Райдел не разрешила подниматься в наши комнаты; Райкер помогал Делли мыть посуду, а Рокки пылесосил в комнатах. - Блин, везёт тебе. Может мне тоже ногу сломать? - с насмешкою спросил этот молодой человек по именем Росс. - Ой не надо, я тебя точно не донесу. - брезгливо сказала я. - Не бойся, я же шучу. - кинул он мне бутылку, а я направила её в мусорку и между прочем попала при чём сидя. - Клоун ты наш. Давай, давай, убирайся, а то я уже устала тут с тобой сидеть. Спать хочу. - зевнула я. - Ещё чуть-чуть осталось. - сказал он и быстро приступил убирать комнату. Росс убрался, Рокки пропылесосил, Райдел и Райкер помыли посуду, Райланд прибрался в комнатах, ну и я тоже выполнила свою задачу: сидела и командывала Россом. Ах как хорошо, когда что-то болит. Спасибо Джейку, но это обошлось ему не даром. Мы зашли в нашу с Россом комнату. Она у нас была одна на двоих, как вы помните и была очень большая. Моя кровать была на одном конце комнаты, а Росса на другом, но сдерживая свои обещания мне пришлось лечь с "господином". - Всё ещё помнишь про своё обещания? - потёр руки он от хитрости. - Ну да. - приподняла брови я. - Конечно как-то странно спать с братом на одной кровати но... - Уговор есть уговор. - докончил он. - Да... - подтвердила я неуверенно. - Только помоги мне пожалуйста сесть на мою кровать на минуту, мне надо пижаму переодеть. И достань пожалуйста её из шкафа. - какая же я беспомощная. - Хорошо. - сказал Росс. Он помог сесть мне на мою кровать. - Какую тебе пижаму? - да, у меня было очень много разных пижам. - Подай ту зелёную. - указала я на неё. - Хорошо. - он кинул мне её, а сам отвернулся и сам начал снимать рубашку и переодевать брюки на пижамные штаны, но спал он обычно без футболки. Я переоделась в свою фланелевую пижаму и крикнула Россу: - Я готова ко сну. - Иду моя принцесса. - юморист хренов. - Я жду тебя мой верный конь. - Конь? - удивился он. - Да, а кто меня на спине всё время тащит? - засмеялась я, а он взял меня на руки. - Не смешно, вообще-то принцы тоже несут принцесс на руках. - Что шуток не понимаешь что ли? - посмеялась я. - Да я же тоже шучу. - мы сели на кровать. - Ну что, спать? - предложил он. - Да, я так устала сегодня. - ложась сказала я. Росс выключил торшер стоящий рядом и улёгся рядом со мной. - Сегодня было круто.- сказала я вспоминая моменты произошедшие сегодня. - Да, особенно на улице. - посмеялся он. - Да, когда ещё можно так посмеяться? - засмеялась я. - Николь, можно тебя кое о чём спросить? - его дыхание обжигало мою макушку, так как он лежал выше чем я. - Да. - я посмотрела на верх. - Помнишь, я всё ещё не извинился за тот вечер, по крайней мере нормально не извинился. Так, ты не держишь на меня зла? - спросил он меня. - Я давно уже тебя простила, глупый. Просто не принимай больше эти таблетки, хорошо? - Хорошо. Я обняла его, не смотря на то, что он был без футболки, а он взаимно, как истинный джентльмен, теперь я поняла, что у него внутри сердце, а не кусок раскалившегося металла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.