ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Утро, новый день. Вчера мы очень хорошо провели время, но что же ждёт меня сегодня? Я пока не придумала план дня, но кажется я догадываюсь, что ждёт меня на сей день... Солнце светит, птички поют, а мы с Россом ещё спим, точнее Росс спит, а я просто лежу. Такое ощущение как-будто мы всю ночь спали не двигаясь, потому что, как я уснула на плече Росса в обнимку так и проснулась. Как у него ещё плечо не затекло? Ну, надеюсь, что нет. Росс был раскрыт, так как всё одеяло было у меня. Интересно, как это произошло?! Ну хотя, может быть из-за того, что мне было ночью холодно. Я взяла другой коней одеяла и укрыла его. Просто думала, что ему немного холодно, хотя наверное это не так. Пока я укрывала его Росс лежал и улыбался. - Ты что уже не спишь? - сидя спросила я его. - Вообще-то я давно уже не сплю, просто притворялся. - улыбнулся он. - Ясно. Я вот тоже давно уже проснулась. - Росс обхватил своими руками мою талию и потянул назад, как бы говоря "ложись". Я не стала сопротивляться и легла. - У тебя не болит голова? - спросил он. - Немного. Зря я выпила три стакана пива. Это ты во всём виноват. - Ах да, ну конечно. Кто же ещё?! - смеясь сказал он. - Вот-вот. - его рука лежала на моём бедре, а я лежала на его плече. Что бы поскорее убрать его руку с моего бедра, я взяла её и начала рассматривать: браслеты, кольца и т. д. Думаю, что это выглядело очень глупо. - Мне очень нравится это кольцо. - я сняла понравившееся мне кольцо с пальца Росса и надела на свой, просто примеряя. Это кольцо было серебряного цвета и оно было большим. Почему оно мне понравилось? Просто мне нравятся большие кольца, по моему как и Россу. - Эй, оно мне самому нравится. - он смеялся и пробывал снять с меня своё кольцо. - Ну ладно, дай только я посмотрю. - он наконец-то успокоился, а я рассматривала бижутерию. - Я во Франции его купил, во время тура. Настоящее серебро, зато каких денег стоит. - А в каком городе? - одевая на его палец кольцо спросила я. - Отгадай. Город фонарей, или как там его ещё называют, город любви, вот. - А, в Париже что ли? - Да. - согласился он. - Кстати, я одну вещь оттуда тебе привёз, только отдать забыл, сейчас, подожди. - он встал с кровати и полез в шкаф, а там в чемодан и вытащил, какой-то пакетик. Он сел на кровать и вручил мне его. - Это тебе. Открой, надеюсь тебе понравится. Я открыла бумажный пакетик и увидела подвеску от фирмы "CHANEL". - Ух ты, Росс, спасибо. У меня никогда не было бижутерии от таких дорогих фирм. - я обняла его и поцеловала в щеку. - Спасибо ещё раз. - Не за что. - улыбнулся он. - Росс, помоги мне подойти к зеркалу пожалуйста. - он подошёл ко мне и обхватив за талию, помог мне подойти к большому зеркалу. Росс держал меня, а я пыталась застегнуть эту подвеску, но руки постоянно уставали и становились мокрыми. - Давай помогу. - Росс взял подвеску и начал одевать её на меня. Я смотрела в зеркало: то на себя, то на подвеску, то на Росса. Когда я смотрела на него, наши взгляды встречались, но потом сразу же расходились. - Готово. - промолвил он и поправил впереди висящую подвеску. - Спасибо. - улыбнулась я. - Она такая красивая. - провела я ладонью по ней. - Да. Я повернулась лицом к Россу и он понял, что я хочу сесть обратно на кровать. - Росс, ты не принесёшь мне мои вещи? Мне надо переодеться. - попросила я его вежливо. - Конечно. - он подошёл к моей кровати и взял там мою одежду, и принёс её мне. - Спасибо. - улыбнулась я ему. Он понял, что нужно выйти и вышел за дверь, а я начала переодеваться. Росс принёс мне джинсы и сплошную толстовку. - Я всё. - крикнула я ему, переодевшись. Росс зашёл в комнату и сам начал переодеваться, а я пока взяла его телефон и зашла в функцию "Pictures". Там были фотографии Росса и остальных родственников в разных странах. И вот я наткнулась на фотографии, где есть я и Росс, когда мне ещё было 14 лет. Я была тут такой маленькой. Росс всё это хранит в памяти телефона, даже не верится. - Ты что там сообщения читаешь? - посмеявшись спросил Росс и подсел ко мне. - Нет. - улыбнулась я и показала ему экран телефона. - Ух ты. Мы тут такие маленькие. - взяв телефон улыбнулся он. - Да. - посмотрев на него сказала я. - Ну что, пойдём? - поставив на блокировку телефон спросил он. - Куда? - непонимающе спросила я. - Вниз, кушать завтрак. - очевидно сказал он. - Я хочу исполнить своё обещание. Давай поедем гулять, и зайдём в кафе. - я всё ещё помнила о своём обещании. - Хорошо. - согласился он. - Только подай мой рюкзак. Там лежат мои деньги. - Не надо. У меня есть деньги. - улыбнулся он. - Но... - не до кончила я. - Тише. - он взял меня за талию и мы спустились на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.