ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
       Я проснулась рано, а Росс все еще спал, укутавшись одеялом, как маленький ребенок. Привстала, чтобы посмотреть время и легла обратно, потому что было только 05:30. От моего шороха проснулся Росс и я не представляла себе о чем мы можем с ним поговорить после вчерашнего, и притворилась спящей царевной. Но кажется я не угодила ему игрой и тот раскусил меня, черт... - Я знаю, что ты не спишь. - тихо сказал он. - Я и не предъявляла, что сплю! - недовольно отжав одеяло у Росса промямлила, а он плюхнулся обратно на подушку. Я повернулась в другую сторону и укрыла голову одеялом. - Что с тобой? - удивленно спросил Росс. Я откинула одеяло и удивленно посмотрела на него. - Все отлично! - вскрикнула я, от чего Росс немного вздрогнул. - Прости. - отозвался Росс. Села облакотившись о спинку кровати и заплакала от обиды, которую причинила сама себе. - Эй, - увидел Росс, что я плачу, снова. Он прижал меня к себе. - Никогда, слышишь? Никогда не вини себя в чем либо. Так устроена жизнь. Наверное, рано или поздно это должно было случиться... Я тоже от этого в шоке, но чтобы все изменить у меня нет машины времени. - не люблю его философские штучки. - Ты дурак. - плакала я. - Я знаю. - А я дура. - улыбнулась я, но слезы текли - Вот это ты правильно подметила. - юморист без юмора. - Дурак. - Ты уже говорила. - посмеялся он. - Почему ты не плачешь? - Я - не ты. Ладно, давай одеваться. Скоро остальные придут. - Звонили? - Да. Очень рано правда. Они сказали, что у них есть к нам разговор. - А что если они узнали? - испугалась я. - Не бойся, не узнали. Это по другому поводу разговор. - гора с плеч. Мы оделись, заправили постель и пошли вниз, потому что мой желудок не давал мне покоя. На завтрак я как обычно съела йогурт. Кстати, моя нога уже заживала, но всё же я ещё не могла достаточно уверено ходить. Росс выпил крепкий кофе. Звонок в дверь. Росс пошел открывать дверь и оттуда вломились наши родственники: Райдел, Райкер, Рокки, Райланд и Эллингтон. Они были удивлены и напуганы, но мы сами не понимали почему. - Привет всем. - воскликнула я, чтобы меня заметили. - Николь! Как поживает твоя нога? - спросила меня Райдел. - Почти зажила. - отозвалась я. - Это хорошо. А чем вы тут занимались без нас? - Райдел не угонимается ни как. Росс почесал затылок. - Эммм, да так ничем, киношки смотрели. - от страха я выдавила нервный смешок, а все остальные на меня странно посмотрели. - Так, что вы хотели нам сказать? - отозвался Росс. - Это очень серьёзно. - сказал Райкер, после чего мы все сели на диван. - Райланд, начинай! - толкнул его в бок Рокки. - Э, а почему я? Как я могу эти сюси-муси рассказать? - странно отозвался он. - Я начну. -Сказала Райдел. - Это было в роддоме. У мамы начались роды и ещё у другой девушки тоже начались роды. Врачи разошлись по реанимациям. Наша мама и та девушка родила и обоих детей отдали одной медсестре. Та перепутала именные номерки, которых завязывают на ногу детям и ... Я думаю, что ты понял меня, Росс... Росс сидел с ошиломоенными глазами. - Но ведь это получается, что я не ваш брат... - с горечью сказал он. У меня текли слёзы, потому что мне было обидно, что мы узнаём это через столько лет, а главное, что он нам не родной брат... Как, Как это может быть?! Нет, я не верю. Я не верю ни единому слову. - Росс, что ты несешь! Ты был нашим братом и всегда остаешься им! Со слезами говорила я. - я обняла его, но он все же сидел с выпученными глазами, даже не шелохнувшись, как статуя. - Росс, Николь права. Ты всегда был, остаешься и будешь нашим любимым братом. - подтвердил РуРу. - Простите, но... Мне надо побыть одному. - он резко убежал наверх, избавившись от моих объятий. - Всё нормально, я пойду за ним. - сказала я. Я поднялась по лестнице и подошла к двери комнаты, где, я уверенна, был Росс. Я тихо зашла в комнату, чтобы он меня не услышал, но ... Всё было с точности до на оборот. - Я же сказал, что мне надо побыть одному. - сказал он не зная кто стоит у двери, но потом повернулся и увидел меня. - Не ожидал? - просто спросила я. - Я так и думал, что это ты. - обратно от вернувшись к окну сказал он. Я издала тихий смешок, но не из-за его слов. - Когда я хотела побыть одной, ты тоже был рядом со мной. Мы много пережили вместе... - начала я, но он перебил меня. - Слушай, не начинай а! - грубым тоном прокричал он, от чего я шелохнулась, оступилась и упала на пол. - Я тебе ничего не сделала! Не кричи на меня. - крикнула я. - Выйди вон! - спокойно сказал он. - Вообще-то это моя комната тоже. - ВЫЙДИ ВОН! - уже прокричал он, от чего я заплакала и быстро убежала в пустую комнату для гостей, которая находилась также на втором этаже. Почему он не хочет, чтобы я помогла ему?! Почему?! Ведь прошлое уже не вернёшь... А вдруг он захочет найти свою настоящую мать, в мы для него будем просто знакомыми людьми... От этих мыслей я заплакала ещё больше, но приоткрылась дверь и оттуда показалась блондинистая голова. Там был Росс. - Николь... - тихо с горечью произнес он вошедши в комнату. - Что, одному уже скучно стало? - сквозь слёзы сказала я. - Прости меня. - севши около меня на полу сказал Росс. Ты всегда для Меня будешь маленькой сестрёнкой. Я люблю тебя, очень. Я обняла его крепко, будто бы он уезжает. - Ты хочешь найти свою настоящую маму? - Зачем мне её искать? Она у меня уже есть. Которая и твоя мама, и Райка, и Райдел, и остальных. Она моя самая родная мама, а вы для меня самые родные братья и сёстры. - Значит, то, что было вчера по биологическим раз мышлениям это нормально, но по семейным нет... - Получается, что так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.