ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Этот день был не самым лучшим, но худшим его назвать тоже нельзя. Я узнала то, чего не знала раньше. Я не представляла, что будет дальше после той ночи, ведь каждую ночь мы не можем проводить именно так. Первый раз, после двух лет разлуки, я, сегодня узнала его настоящего. Сегодня он показал, что умеет не только быть крутым, пошлым и безразличным ко всему, но он может так же сожалеть о чём-то, расстраиваться, быть искренним и настоящим. Настоящим, каким был раньше. Каким был до отъезда обратно в Америку. Он показал, что по-настоящему может любить. Любить, не смотря ни на что. Меня удивил его характер. Он говорил, что любит именно нас, любит меня, остальных братьев и сестёр, маму, а не его биологических родителей, благодаря которым он появился. Но если бы не наша мама, он не смог бы стать человеком. Он не смог бы стать настоящим человеком без неё. Мама показала нам, что такое любовь, верность, дружба. Без этих качеств мы были бы не людьми, а животными какими-то. Я вспоминаю тот день, когда мы только-только познакомились. Помню как мы не поладили друг с другом, но всё встало на свои места. Теперь я знаю каково это жить со знаменитостями, которые являются мне родственниками. И я говорю, что это здорово. Это необычно и забавно. Каждый день происходят разные смешные истории, неловкие моменты или что-то ещё. Ты знаешь, что когда ты придёшь домой со школы тебя ждёт неуловимая семейка. 3 года спустя... Вот так, мне уже 19 лет и все воспринимают меня по-взрослому. Я закончила школу и мы со всей большой дружной семьёй уехали жить в Америку, в Лос Анжелес. После школы я отучилась в музыкальном колледже и сейчас учусь в консерватории. "Музыка - это поэзия с личностью." - так говорил Росс. Он знает, что говорит. Окончив консерваторию я хочу создать свою музыкальную группу. А что сказать об остальных? Райкер женился на одной прекрасной девушке. У них уже есть один ребёнок - девочка. Её назвали Ребеккой. Теперь они в ожидании маленького мальчика. Райдел и Эллингтон встречаются, но скоро, по моему мнению, их ждёт свадьба. УРА! Рокки пока в поисках любви. Говорит : "Мне нужна одна единственная". Да, смешной чувак. Райланд остаётся тем, кого прозвали РуРу. Он встречается с Саванной, но жениться им пока рано. Ну а что сказать о том, который был для меня всем... Он самый лучший. Каждый раз, когда он на машине меня забирает с консерватории все завидуют мне тому, что у меня брат - звезда. Но чему завидовать?! Пусть он будет знаменитой звездой или наоборот, ходячей невидимкой, но он навсегда останется для меня братом, которого я люблю. Он говорит, что ни хочет ни с кем встречаться. Удивительно, но он даже не заглядывается на них. Впрочем как и я на парней. Но вы не думайте, что мы хотим быть вместе. Просто у всех разные интересы. Видимо мы с Россом очень и очень похожи. Вот так и протекает наша жизнь. Хоть жизнь не идеальна, но меня все устраивает, по крайней мере сейчас. И знайте, у меня есть у кого брать пример...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.