ID работы: 1424158

На грани сна

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестность.

Настройки текста
Вокруг темнота. Ночь. Ничего не слышно во круг. Тишина. Холод земли пробирается под одежду. Сырость. Только теплое, единственное живое дерево. Тепло. Уют. Нет. Показалось. Везде холод. Тишина. Страх. Неизвестность. Вдруг послышался шорох. Он все громче и громче. Надо бежать. Быстрее. Спасаться. Но сил уже нет. Минутная передышка не принесла успеха. Шорох. Надо бежать. Убегать быстрее. Но зачем? Если убежать, то что будет потом? Эти существа опять настигнут. Если не сейчас, то потом. Одиночество. Вопросы. Страх. Неизвестность. Почему они гонятся? Зачем убегать? Но жить хочется. Из последних сил. Встать. Хотя бы встать и идти. Не бежать, сил не хватит. Идти. Спасаться. Легкий приятный ветерок. Теплый ветерок. Наверное кажется. Наверно уже схожу с ума. Шорох. Все громче. Отбиваться нет сил. Надо идти. Опять этот приятный, теплый ветерок. Хватит сходить с ума. В лесу, в глубокой чаще не может быть такого ветра. Надо идти. Шаг. Еще шаг. Главное набрать скорость, дальше ноги сами понесут, полетят… Почему люди не умеют летать? Эх, было бы так хорошо лететь над лесом. Никаких тварей. Никакой погони. Только ветерок. Приятный, легкий теплый. Кажется, что он вокруг. Он окружает тело. Как будто, летишь. Ноги не касаются земли. Шорох. Хватит мечтать. Надо бежать. Найти убежище. Ветерок. Тепло… Опять ноги не чувствуют земли. Что происходит? Может так сходят с ума? Может довериться этому ветерку? Не бежать, а просто сходить с ума? Если сойти с ума, то и бежать не куда не придется… Сумасшедшим не зачем спасаться от погони, им надо спасаться от своего сумасшествия, наверно… Сойти с ума? Наверно будет весело. И лучше чем сейчас… Довериться ветерку. Все что надо сделать, довериться теплому, нежному, приятному ветерку… Доверие. Доверие лучше одиночества, особенно в глуши леса. Да, решено, довериться ветерку. Отстранить все постороннее, стать одним целым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.