ID работы: 1424158

На грани сна

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
Шорох. Его больше не слышно. Земля. Ноги не чувствуют земли. Это полет? Возможно. Это спасение? Больше ничего нет, кроме теплоты, уюта и ощущения присутствия кого-то. Присутствие. Давно не было такого чувства. Было только одиночество. Одиночество. Холод. Темнота. Сейчас тоже темно. Но эта темнота не такая густая и холодная как раньше. Темнота может быть теплой и притягивающей. Шагнуть вперед. Шаг в темноту. Прощай, теплый ветерок. Ты помог, но темнота зовет. Надо идти. Вперед. Холод. Резкая и непроницаемая стена холода. Она не дает идти к темноте. Это тоже ветер. Странно. Этот ветер не такой как тот, что помогает летать. Этот ветер как лед. Холодный и неподвижный. Его не обойти. Но позади только холодная тьма. К теплой темноте путь закрыт. Теперь только вниз. Упасть. Не важно, какая высота. Просто надо уйти от всего странного, непонятного и необъяснимого. Вниз. Секунда свободного падения и ноги коснулись земли. Подкосились. Теперь тело лежит на земле. Силы исчезли до последней капли. Скоро твари учуют запах. Найдут. И конец. Сейчас нет теплого, приятного и уютного ветерка рядом, даже ледяного ветра рядом нет. Наверно это конец. Безысходность. Прощай, мир. Все померкло. Страх. Отчаяние. Тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.