ID работы: 1424205

"Дети Богов"

Джен
NC-17
Завершён
93
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 90 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
К утру боль в спине Сакуры прошла и она смогла нормально передвигаться. Вся компания остановилась возле дачного домика Карин, война его почти не тронула, только время потрепало изрядно. Дом был в два этажа, наверное, его первоначальный цвет был белый, а не грязно сероватый. Крыша была из черепицы, окна грязные, но целые, правда оконные рамы покацаные. Подростки вошли в дом и стали осматриваться, Саске с Ино пошли наверх занимать комнаты, Наруто побежал на кухню искать еду, Сасори не уверенно прошёл в гостиную и сел на диван, а Сакура остановилась в проходе и приподняв голову чуть вверх начала осматривать помещение. Внутри дом не был в таком уж плохом состоянии, ну пыль, немного неубрано, а так, в целом, хороший и уютный дом. Сакура настолько сильно погрузилась в свои мысли, что не замечала ничего вокруг, пока её кто-то грубо не задел плечом. - А? – отозвалась Сакура, повернув голову к плечу. - Что встала?- спросила Карин, стоявшая в проёме между гостевой и кухней. - Ничего – отвела взгляд Сакура. - Слушай – язвительно начала Карин, подходя к Сакуре и встав напротив неё – Если бы не Саске, тебя бы тут не было – ткнув указательным пальцем Сакуре в грудь - Так что лучше лишний раз не мельтеши перед моими глазами, а то я могу и разозлится – раздраженно проговорила девушка. - Я поняла – равнодушно ответила Сакура, убирая руку Карин от себя и уже было направилась наверх, как Карин схватила её на запястье и скорчила гримасу злобы на своём лице. - Не зли меня – сжав руку Сакуры, прорычала красноволосая. - Да отвали ты от меня – громко, но равнодушно ответила Сакура, и в ту же минуту Карин с силой отбросило к стенке, и она ударилась спиной, завопив на весь дом. На вопль этой ненормальной сбежались все, Карин подняли на ноги и та стала нести сплошной бред, будто она только мимо проходила, а Сакура подбежав к ней с силой толкнула и та ударилась о стену. На Сакуру все смотрели не отводя взгляда, та же в своё оправдание крикнула что она этого не делала и что это Карин пристала к ней. Почему то сейчас Сакуре казалось что ей не верят и она ещё раз посмотрев на ребят резко развернулась и побежала на верх. По пути сбив брата Сакура бросила дрожащие «извини» и скрылась за первой попавшейся дверью, даже не выясняя комната это или туалет. К счастью Сакуры, это оказалась тёмная комната, в которой пахло пылью и предметы, стоящие в темноте наводили некий дискомфорт. Нащупав на стене выключатель Сакура включила свет и слабая лампочка дала освещения ровно столько, сколько нужно для того чтобы не споткнутся о ножку стула в темноте или не лечь мимо кровати. Предметов в комнате было мало, только кровать, шкаф, и письменный стол. Кровать была аккуратно застелена, а предметы в на письменном столе стояли в таком порядке, будто ими пользовались, но не убрали, покрытые толстым слоем пыли книги и тетрадка с ручкой мирно лежали и ждали пока ими снова воспользуются. Сакура тихо прошлась по комнате и села на пол, облокотившись спиной на угол кровати и согнув ноги так что колени были на ровне с подбородком, она закрыла лицо руками и опустила голову вниз, положив лоб на коленки. В такой позе девушка просидела минут пятнадцать, пока не услышала что в комнату кто-то вошел, решив не поднимать лица она спокойно спросила: - Кто здесь? – ответа не последовала, зато Сакура почувствовала что этот аноним сел рядом с ней. Просидев ещё минут пять и убедившись что он никуда не ушёл, Сакура всё же подняла глаза и увидела Саске, который присел перед ней на корточки. – Ты чего? – сглотнув, спросила девушка. - Это моя комната – спокойно ответил он. - Да? – переспросила Сакура – Я сейчас уйду – опустив глаза, проговорила она. - Хочешь сиди – вставая, произнёс Саске голосом робота. - Спасибо – еле-еле улыбнулась Сакура. Наступило молчание. Саске лег на кровать и завёл руки за голову, устремив глаза в потолок, Сакура так и осталась сидеть на полу, разглядывая каждый угол комнаты. Тишина длилась минут десять, пока Сакура не решилась спросить. - Вы не верите мне, да? – голос был спокойный. - Кто как – холодно ответил Саске. - Как это? – повернувшись полубоком к Саске, переспросила она. - Сасори и Наруто за тебя, а Ино с Карин против – пояснил парень. - А ты? – надеясь что ответ Саске будет «я за», спросила Сакура. - А мне всё равно что у вас там – ответил он. - Ясно – качнула головой Сакура, облегчившись лишь тем что он не «против». - Я пойду – ответила она и встала с пола. Тут затёкшие ноги дали о себе знать, молочная кислота стала расщепляться и в ногах пошло покалывание, конечности стали ватные и Сакура резко упёрлась рукой за гредушку кровати. Саске взглянул на это зрелище и вновь отвёл глаза к потолку. Постояв пять минут в таком состоянии, Сакура выпрямилась и уже было направилась вниз, как услышала, что за окном кто-то крикнул, она подбежала к окну и посмотрела на улицу, там никого не было. Саске уже стали интересны эти действия и он незаметно для Сакуры стал наблюдать за ней. - Эм – Сакура повернулась к нему – Ты ничего не слышал? – спросила она кинув взгляд в окно. - Нет – пожал плечами Саске. - Это глюки – как-то обреченно вздохнув, проговорила Сакура. Она стояла у окна и о чем-то думала, пока Саске не встал с кровати и не подошёл к ней, тоже поглядев в окно. - Просто послышалось – обращаясь к Сакуре, сказал он. - Наверно – покачала головой Сакура и безнадёжно улыбнулась. - У тебя на волосах – мрачно проговорил Саске, даже не глядя на Сакуру. - Что? – взяв в руку прядь, она начала тщательно рассматривать её. Саске молча повернулся к ней и подойдя ближе провёл рукой по одной из прядей и снял с её волос паутинку. Саске был выше Сакуры на голову, поэтому для того чтобы взглянуть на его лицо ей пришлось приподнять свою, так они и простояли молча, не замечая хода времени. Атмосферу нарушила Ино, которая как ракета влетела в комнату и не заметив Сакуру бросилась на шею к Саске. Только после некоторого времени она поняла что кто – то здесь лишний, обернувшись она увидела Сакуру и её лицо омрачилось. - А что ты тут забыла? – гневно спросила блондинка. - Я комнаты перепутала – быстро ляпнула Сакура. - Так в свою – указав глазами на выход, прорычала Ино. - Ухожу – проговорила Сакура и вышла из комнаты, дверь за девушкой закрылась. - Ну, и что она тут вправду забыла? – выпытывающее спросила Ино у Саске, обняв его за шею. - Она же сказала – смотря Ино в глаза ответил он, обняв её за талию. - Ну хорошо – согласилась блондинка, целуя парня. Сакура спустилась вниз и увидела Наруто, тот тут же налетел на неё и стал говорить так быстро и неразборчиво что Сакура остановила его на половине рассказа и улыбнувшись заявила что ей всё понятно. Блондин широко улыбнулся и взяв Сакуру за руку потащил на улицу. - Ей, а куда мы? – не понимая спросила Сакура. - Я тебе хочу кое-что показать – не отпуская руки девушки, говорил Наруто. - Ладно – согласилась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.