ID работы: 1424205

"Дети Богов"

Джен
NC-17
Завершён
93
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 90 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кто эти четверо?

Настройки текста
Сакура и Наруто остановились на какой-то заброшенной детской площадке. Детская площадка состояла из ржавых качель, которые слегка покачивались, двух кривых скамеек с потрескавшейся краской, старой песочницей, песок в которой давно осел, железная горка, которая заржавела и покрылась тёмно-оранжевыми пятнами. От дома Карин она находилась достаточно далеко, пока Сакура восстанавливала дыхание её взгляд уже осмотрел все виды безлюдной степи. Наруто нежным взглядом осмотрел это всё и провел рукой по качелям и скамейкам, слегка улыбаясь. - Это наша детская площадка – улыбнувшись Сакуре, проговорил он. - Вау – взглянув на небо, сказала она. - Она была красивей – ухмыльнулся парень. - Разумеется – улыбнулась Сакура и ещё раз осмотрела местность. - А ты как в детстве развлекалась? – спросил Наруто. - Я всё время была у папы на работе – проговорила Сакура, еле улыбнувшись – Играла с пробирками – усмехнулась Сакура. – А потом, всё время проводила у бабушки, когда играла с Сасори в догонялки, когда читала книжки. - Весело – проговорил Наруто. - А-то – саркастично кивнула Сакура. « Воу-воу-воу» - услышали они мужской голос за спиной. Быстро повернувшись оба увидели стоящего напротив них высоко блондина с чёлкой на один глаз, а вторым, ярко-голубым глазом он ехидно смотрел на подростков, хотя и самому-то больше 19 не дашь, волосы у него были длинные, одежда тоже была странной: чёрный плащ с красными облаками, черные джинсы. - Вы кто? – спросила Сакура, отходя дальше. - Какие вежливые – промурлыкал он – Ко мне – он указал на себя пальцем – на «ВЫ» - наигранно удивился он – Моим друзьям не мешало бы поучится у тебя, детка – уже с ехидством произнёс он, разглядывая Сакуру. – Слыхали – крикнул он куда-то в воздух. – Слыхали-слыхали – вдруг ответили ему и из ниоткуда появились ещё 4-е человека: первым взгляд Сакуры пал на красивого парня, она готова была поклясться что уже видела его где-то. Он выглядел так: красивое лицо со спокойным выражением, прямые волосы чёрного цвета, черные как уголь глаза, второй был рыжий с кучей пирсинга на лице, карими глазами, довольно симпатичный, третий, а точнее третья девушка с синими волосами в которых была заколка в форме розы, красивая, с тёмно-синими глазами, четвертый явно сумасшедший, с выражением лица будто под наркотой, с серебряными волосами, зализанными назад, плащ на нём был расстегнут и отчётливо виднелся торс с кубиками, в руках он держал огромную косу, а на шее был ошейник с шипами. - Не заслужил Дейдара – брякнул ему в ответ парень с косой. - Эээй – возмутился блондин – Я тут вам не девка какая-то, что бы не заслужил – передразнил он - Мы можем уйти? – спросил Наруто с явным непониманием происходящего. - Стоп-стоп – проговорил сумасшедший с косой – Нет, точнее пока мы не разрешим – ухмыльнулся он. - Так разрешите – огрызнулся Наруто. - Смотрите кто тут у нас тут заговорил? – начал ехидничать Дейдара – Завали, парень – подойдя к Наруто ближе, он взял его за запястье и посмотрел ему в глаза с наглой ухмылкой. - Сам завали – подвинув свое лицо ближе к Дейдаре, произнёс Наруто и в туже секунду кисть Дейдары покрылась алым пламенем. - Ай, сука! – с диким воплем Дейдара отпрянул от Наруто и схватился за свою руку, которая покраснела от ожога. - Меньше лезть будешь – кинул ему Наруто и вышел впереди Сакуры. - Ты сильный – ответила девушка – Но нас больше – спокойно произнесла она. Сакура стояла за спиной Наруто и глубоко дышала, стараясь чтобы никто не увидел как она боится. Также она прекрасно понимала что Наруто один не справится, в лучшем случае их сильно побьют, в худшем убьют. Она испуганно смотрела на всех 4-ых незнакомцев, как вдруг поняла, раз её убьют, то Сасори останется один и лишится жизни ещё один хороший человек, который её сейчас защищает. - Я тоже имею силу – выйдя из-за спины Наруто, строго сказала Сакура. -Ахахаха – начали смеяться все кроме черноволосого и девушки.- Что же ты можешь, девочка? – подойдя к Сакуре, произнёс парень с косой, взяв её за подбородок. - Хотя бы это – сказала она, положив ладонь парню на грудь и того вмиг отбросило метров на 30-ать, в полёте он раз три перевернулся через себя, после чего затормозил по грубой почве лицом. Все смотрели на Сакуру не ожидая от неё нечто подобное. - Эй, псс, Наруто, у меня идея – наклонившись к уху парня, проговорила Сакура. - Какая? – прошептал он. - Знаешь принцип баллончика и зажигалки? – шепча, спросила Сакура. - О, даа – подмигнул Наруто. В то же мгновенье Наруто и Сакура одновременно выставили две руки впереди себя и из рук Сакуры полилась волновая пульсация, а из рук Наруто полился огонь и получилась огромное явление распылителя и зажигалки. Вся 4-ка дружно исчезла с глаз, оставив Наруто с Сакурой в одиночестве, после них остались лишь догорать маленькие травинки на поле. У Сакуры закружилась голова и она стала падать, но Наруто вовремя подхватил её и они вместе опустились на землю. Наруто сидел на земле, положив голову на голову Сакуры, обнимая её за талию, а она лежала головой у него на плече, уткнувшись плачем парню грудь. - Ты молодец – тяжело дыша произнёс Наруто и обнимая измотанную этой ситуацией Сакуру, не обращая ни на что внимание. - Пойдём домой – после нескольких минут в объятиях, проговорила Сакура. - Пойдём –улыбнулся Наруто. Шли они долго, на небе уже появились звёзды, а они всё ещё шли. Наконец показался дом Карин, в котором слабо горел свет. Ребята вошли так тихо как могли, но не привлечь внимание им не удалось, в гостиной уже стояли Ино, Саске и Сасори, Карин же сидела к ним спиной на диване. - Где вы шлялись!? – на нервах рявкнула Ино. - Мы..эээ..ну – начал Наруто. - На нас напали – произнесла Сакура. - «Иные»? – испугался Сасори. - Нет люди – сказал Наруто. - Как это? – спросила Ино. - Вот так – пожал плечами блондин. - Рассказывайте – строго проговорил Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.