ID работы: 1424680

Не отдам.

Гет
PG-13
Завершён
463
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 17 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 1. Строить глазки-опасная штука.

Настройки текста
Утро в гильдии как обычно было шумным: Локи, в окружении толпы девчонок, элегантно попивал кофе, Кана с утра пораньше принялась за выпивку на пару с Эльфманом, Эльза мирно кушала тортик, но потом заявились Нацу с Греем, устроили махач, и Эльза, с сожалением оставив тортик, принялась их разнимать. - эй, Отмороженные Труселя, спорим, ты слабее чем Хэппи? - ухмыльнулся Драгнил. - Заткнись, Головешка, ща огребешь по обугленной башке! - Грей злобно уставился на соперника. И только оба замахнулись для удара, как Эльза схватила Нацу за шиворот, а Грея за резинку трусов ( и когда он успевает раздеваться???) и встряхнула их как нашкодивших котят. - Опять хотите гильдию разнести? - девушка угрожающе сверкнула взглядом. - Н-нет! Мы же друзья! - пролепетали парни в унисон. - Ну тогда ладно. - Эльза отпустила парней и вернулась к тортику. Тут открылась дверь гильдии и внутрь зашла Люси. В этот день она нацепила короткую джинсовую юбку и голубую кофточку. На оголенных ногах блестели начищенные ботинки черного цвета. Тряхнув распущенными волосами, блондинка улыбнулась и прошла к барной стойке, где как всегда Миражанна протирала стаканы. - Мира, здесь так и не произошло ничего интересного? - Угусь..А что тебе нужно? - девушка улыбнулась. - Ну не знаю~ Просто скучно что-то.. - Скучно? - Мира удивленно воззрилась на подругу. - Ну так на задание сходи.. - Да неохота..За квартиру я заплатила..Так что на задание идти нет нужды.. - Вот как..Ну я ничем не могу тебе помочь, Люсичка. - Мира мягко улыбнулась. - Жааль. - Блондинка поморщилась. - О, а может к кому-то поприставать? Воспользуюсь своей сногсшибательной внешностью для развлечения. - Ну ты, Люська, даешь..делай что хочешь - Мира продолжила протирать стаканы. Дверь снова открылась и в здание гильдии зашла компашка Громовержцев: Фрид, Бисклоу, Эвергрин и впереди, как лидер, Лексус. Он выглядел уставшим и потрепанным. Вяло посмотрев на присутствующих, Лекс завалился на диван, который предусмотрительно притащил Фрид. Ёлочка, Бисклоу и Фрид стали позади дивана, как свита блондина. Люси ехидно улыбнулась и направилась к Лексусу. Тот, заметив девушку, удивленно выгнул бровь, а Люська, ни слова не говоря, уселась Дрееру на коленки. Эвергрин злобно уставилась на блондинку, Фрид остался стоять с похерфейсом, а Бисклоу присвистнул. - М? Люська, ты чего?-устало протянул Лексус. - Ничего, а что? - Люси выдавила милейшую улыбку и прижалась к груди парня. - Пфф..Что-то ты слишком смелая. - И наглая. - прошипела из-за спины Эвергрин. - Да, я такая. - Люси хихикнула. - Мне скучно. - А я причем? - Дреер удивленно уставился на девушку. - У тебя вон Нацу без присмотра. - Он кивнул в сторону Драгнила, который снова затеял драку с Греем. - Он занят. - Вздохнула девушка. - Ну так уж и быть-разрешаю тебе сидеть на мне. Для тебя это большая честь. - Лекс и бровью не повёл. - Угусь. - Люси не ожидала такой покладистости от блондина. - Эм..Сильно устал, Лексус? - Да. - Вот как..Ну тогда отдыхай. - Люська обняла Дреера руками за шею. - Люська, ты всё больше меня удивляешь. - Лексус одной рукой обнял блондинку за талию и прижал к себе. - Может ты поможешь мне расслабиться, а? -Парень хищно ухмыльнулся. - Хах, Лекс, и кто же у нас тут больше наглеет, а? - Люси спрятала за ехидной улыбкой своё смущение. - Хмм..Интересный вопрос. Люси попыталась подняться с колен Дреера, но тот крепко держал её. - Эй, Лексус, отпусти меня..- блондинка уже откровенно смутилась. - Зачем? Ведь ты так удобно сидишь на мне..Мне даже нравится. - Н-не поняла..- Люська смущенно захлопала ресницами. - Хах, ну просто мне отлично открывается вид на твои чудесные ножки. - Лекс ухмыльнулся. - И не только ножки. - Парень нагло покосился на грудь блондинки. - Да пошел ты, пошляк. - Люси всё же вырвалась из хватки Дреера и направилась к двери. Блондин ухмыльнулся её вслед. Во всех присутствующих промелькнула одна единственная мысль: " Люська-Люська..Это ты зря. Похоже, подцепила ты его на свой крючок. Не сбежишь теперь.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.