ID работы: 1424680

Не отдам.

Гет
PG-13
Завершён
463
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 17 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 2. Вот это поворот!

Настройки текста
Люси шла домой, когда уже стемнело.Она просто загулялась в парке. Знакомая улица, при свете дня казавшаяся такой обычной, сейчас пугала девушку темными закоулками и немой тишиной. Даже на реке не было тех мужиков, что постоянно здоровались с ней. Люська как можно быстрее хотела попасть домой. Её пугал каждый шорох. Когда до дома остался один переулок, неожиданно, на встречу блондинке вышли три неизвестных парня. Один из них, с ярко-рыжими, приглаженнными волосами, подошел поближе. - Вы посмотрите, парни, какая принцесса одна ночью здесь ходит! Как на заказ: в юбочке, с длинными ножками, и грудь нехилая. Да и мордашка ничё так. Люси застыла на месте. - П-простите, вы бы не могли меня пропустить? Мне домой нужно. - Эээ нет, принцесса, сначала мы немного развлечемся! - Второй парень, с темно-синими волосами, стоящими торчком, похотливо улыбнулся. - Да что вы..Вы не посмеете! - Люська вытащила из кармана золотой ключ. - Золотого Быка откро.. Девушка не успела договорить заклинание призыва, как третий из парней воскликнул: - Железная леска! - и тут же вокруг блондинки появились тонкие нити, они выхватили из её рук связку ключей и связали девушку по рукам и ногам. - Ты же не думала, принцесса, что ты тут одна волшебница? Наивная дура. - хмыкнул рыжий парень. Люси хотела закричать, но её заткнули рот каким-то куском ткани и повалили на землю. Парень с синими волосами завалил её на землю и стал роздирать на ней кофточку. Люси не могла ничего сделать и просто тихо заплакала. Вдруг, рядом с ней что-то вспыхнуло и двое из парней свалились на землю - от их тел в небо поднимались струйки дыма. Третий юноша в шоке отскочил от Люси и в ужасе стал оглядываться. Но бесполезно. Спустя мгновение, он уже валялся рядом со своими дружками. Блондинка в немом шоке смотрела на них. Из тени соседнего дома появился силуэт и приблизился к девушке. Та пригляделась и удивленно воззрилась на пришедшего ей на помощь человека. Перед ней стоял Лексус. Вместо обычного похерфейса на его лице виднелась утихавшая ярость и..волнение. Парень наклонился, вытащил из рта Люси кляп и освободил её от связывающих тело нитей. - Л-лексус? - Люси всё еще была в шоке. - Как ты здесь оказался? - Не слышу слов благодарности. - Голос Лекса был спокойным, но в глазах промелькнули странные искорки. Люси потупила взгляд. - Прости..Спасибо, что помог. Я правда очень благодарна тебе. Хоть и не ожидала такого. Лекс незаметно улыбнулся. - Испугалась? - парень помог блондинке встать с земли. Про себя она отметила, но у него очень теплые руки, да и обращался он с ней как-то..нежно, что ли.. - Честно? Да, очень. - Люси смущенно улыбнулась. - Теперь можешь идти домой. И это..прикройся. - Блондин покосился на полуразодранную кофточку девушки. - М? - Люси оглядела себя. - Вааа! Как стыдно..- Она попыталась прикрыться руками. Лексус хмыкнул и набросил Люське на плечи свой плащ. - Я тебя провожу. Люси удивленно посмотрела на него." Почему он такой заботливый? Это на него не похоже..И это смущает. - Я сама дойду.. - Ага. И снова наткнешься на таких-вот отморозков. - Лекс кивнул в сторону лежащих на земле парней. - Я же сказал - провожу. Блондин сказал это таким тоном, что Люська не посмела с ним спорить. Закутавшись в плащ Дреера, она пошла в сторону дома. Лексус молча пошел за ней. Поровнявшись, Лекс невозмутимо обнял девушку за плечи и придвинул к себе. - И что это значит, Дреер? - Стараясь убрать дрожь из голоса, пробормотала Люси. - Ты в моём плаще. А значит, ты принадлежишь мне. Что хочу, то и делаю. К тому же, я замерз. - Парень отвернулся от Люси, что б она не видела его легкого румянца на щеках. Вздохнув, Люська пошла дальше, невольно прижимаясь к Громовержцу. Как никак, он всё же дрожал. Про себя Люси отметила, что он действительно хорошо сложен, и без плаща выглядел немного иначе: Тонкая черная майка, похоже, кожаная, обтягивала его рельефные мышцы груди и живота. Поняв, о чем думает, Люська смутилась и уткнулась взглядом в землю,надеясь, что Лексус не заметил, что она его разглядывает. Но он заметил. И чуть крепче прижал к себе. Дойдя до дома, Люси с неохотой высвободилась от объятий парня и протянула ему плащ. - Спасибо, Лексус. я твоя должница. - Я это запомню. - До завтра. - Угу. Люси зашла в дом, прикрыла за собой дверь и рухнула на кровать, совершенно без сил. Она долго лежала и думала о чем-то своём. Вскоре, она уснула, так и не узнав, что Лексус на протяжении нескольких часов стоял перед её домом и вглядывался в немую темноту улиц. Он охранял Люси. " Ты больше не пострадаешь, Люси. Никогда. Уж в этом я тебе клянусь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.