ID работы: 1424983

"Ты должен жить!"

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Джерард. На улице был сильный ветер, видимо, надо было одеваться теплее. Магазин находился совсем не далеко, и я дошел довольно быстро. Когда я открывал дверь, колокольчики, находящиеся на ней, звенели, как будто кто-то ждал моего прихода. Внутри было уютно, у стен стояли стеллажи со всякими тетрадками, карандашами, ручками и прочим. Немного походив, я нашел то, что искал, и встал в очередь на кассу. Какая-то женщина, стоявшая передо мной, очень долго считала деньги. С конца послышались неодобрительные крики в ее адрес. Такое чувство, что все стояли там вечно. Наконец-то она оплатила товар и очередь дошла до меня. Я увидел нового кассира. Он был молодой, невысокий и черноволосый. Судя по всему, ему не нравилась эта работа, так как он был очень хмурый. Я подошел ближе и заглянул ему в глаза. В его большие глаза, орехового цвета. Они завлекали, мне хотелось смотреть в них вечно... Будто в них было спрятано что-то, за многими железными дверьми... И я должен был подобрать ключ и отгадать, что именно... Нет, я не гей, но в этих глазах я просто утонул... Из ступора меня вывел его голос, он обращался ко мне: -Эй, ты чего на меня так смотришь? Давай свои карандаши сюда! Я пробормотал что-то похожее на "Да-да, извините..." и протянул ему покупку. Я расплатился и быстро вышел, по пути оборачиваясь назад и запоминая его образ. Что-то в нем было такое, от чего мне хотелось смотреть на него вечно... Он притягивал... Весь оставшийся день я рисовал его... Он не выходил у меня из головы, и я решил завтра снова прийти в магазин, лишь бы вновь увидеть его глаза... В мозгу до сих пор звучал его голос. Наслаждаясь им, я погасил свет и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.