ID работы: 1424983

"Ты должен жить!"

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Фрэнк. На улице было совсем не жарко, а от моего дома до магазина идти минут 15. Сильно околев, но все-таки дойдя до работы, я распахнул дверцы. Зазвенели колокольчики. Я терпеть не могу этот звук, от него голова болит еще сильнее. В магазине было тепло, видимо, включили отопление. Я занял свой рабочий пост, и тут же появились первые покупатели. Кому вообще нужно покупать канцтовары рано утром? Бред какой-то. В скором времени около кассы выстроилась очередь. Какая-то женщина покупала пару тетрадок, и ей Богу, она считала деньги около десяти минут! Эта особа вполне могла вычислить стоимость еще тогда, когда брала с полки эти гребаные тетрадки! Ненавижу таких людей. Я обслужил других покупателей, и следующим оказался парень с красными волосами. Он смотрел прямо мне в глаза. Было такое чувство, что он не может перестать этого делать. Мне было не по себе от его взгляда, но парень был милый, эти красные волосы ему шли. Определенно, чем-то он мне запомнился. Я растерялся, и сам того не ожидая, грубо сказал ему: -Что ты на меня смотришь? Давай свои карандаши сюда! Он, кажется, пришел в себя и тихо ответил: -Да-да, извините...–протянув мне покупку. Мне стало немного стыдно, видимо, я его обидел. Когда он уходил, то постоянно оборачивался и пристально смотрел на меня. От одного его взгляда мое тело начинало содрогаться, я не знаю почему, но это было приятно. После обслуживания еще кучи покупателей, настало время, которое я ждал с самого утра. Конец рабочего дня. Собравшись, я вышел из магазина, и медленно, наслаждаясь погодой, шел домой. На улице потеплело, выглянуло солнце. В округе гуляли дети. Некоторые шли куда-то со своими родителями, а некоторые игрались в песочнице. Все они смеялись, радовались... Но не долго осталось, скоро не будет этого детского счастья, они станут самостоятельными и их с головой поглотит ежедневная рутина. Работа-дом, дом-работа... С такими не совсем позитивными мыслями, я дошел до дома. Видимо, я очень сильно утомился, так как не смог попасть ключом в замок с первого раза. Все-таки открыв дверь, я вошел. О боже, родной дом! Быстро переодевшись, я поел и лег в кровать, надеясь быстро уснуть. В мыслях был беспорядок, и в итоге, я невольно стал думать о том красноволосом незнакомце из магазина. Он не выходил из моей головы, я постоянно вспоминал его глаза, его пристальный взгляд, эту приятную дрожь, разливающуюся по моему телу. Я хочу испытать это чувство еще раз, поэтому надеюсь, что он вновь придет в магазин. Думая об этом, я не заметил, как провалился в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.