ID работы: 1424983

"Ты должен жить!"

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Фрэнк. Звонок будильника. Я проснулся и поднялся с кровати, но жуткая боль в голове заставила меня сесть обратно. Какого черта она разболелась?! Чувство, будто тысячи человек отбивают чечетку прямо на моем мозгу, не покидает меня. Через силу я все-таки встал и направился в ванную. Каждый шаг отзывался ужасной болью в голове, может, это повод не идти на работу?.. Нет. Если я пропущу хоть один рабочий день, то меня либо уволят, либо лишат зарплаты. Такие вот правила... Пытаясь не думать о боли, я стал потихоньку собираться на работу. Позавтракав и одевшись, я вышел из дома. На свежем воздухе мне стало немного полегче и наслаждаясь ветром, я не торопясь шел к магазину. Мысли были разные, и неожиданно я вспомнил того красноволосого незнакомца. Как он там? Что сейчас делает? Придет ли он еще ко мне в магазин?.. Эти вопросы мучали меня, как ни странно. И почему он мне так запомнился? Может, цветом волос? Нее, тут что-то другое... В раздумьях я дошел до работы и погрузился в ежедневную рутину. Обслуживая покупателей, я заметил, как этот красноволосый парень зашел в магазин. На душе сразу стало так радостно и спокойно...я понял, что ждал его. Постоянно ждал. У меня поднялось настроение и я обслуживал покупателей с легкой улыбкой. Примерно после шести покупателей, дошла его очередь. Он протянул мне блокнот, посмотрел в глаза, улыбнулся и сказал: - Меня зовут Джерард. Черт, это было так неожиданно, кажется, я довольно долго стоял с удивленными глазами. Мысли перепутались, а сердце стало бешено колотиться, я никогда не испытывал такого волнения... Кое-как собравшись с мыслями, я постарался приветливо улыбнуться и ответил: - Я Фрэнк. Немного подумав, Джерард спросил: - А помнишь меня? Я вчера утром здесь покупал карандаши. Я понял, что он просто не знает, как завести разговор. Я прикинулся, что что-то вспоминаю и быстро ответил: - Да, что-то припоминаю... Он сказал, что ему пора идти, но он придет сюда завтра. Он ушел, а меня оставил стоять и переосмысливать все то, что только что произошло. Я продержался до конца дня и ушел из магазина. Перед походом домой, я решил немного прогуляться. Я любил иногда гулять после работы по вечернему городу, смотреть на все эти огни, думать о своем. Сейчас я думал о сегодняшнем, явно неудачном знакомстве с Джерардом. Джерард...какое красивое имя. И улыбался он сегодня как маленький ребенок... Как счастливый маленький ребенок. Боже, какая милая у него улыбка! Никогда прежде я не испытывал такого обилия положительных эмоций, лишь от улыбки одного человека. Все-таки надеюсь, что он придет завтра и мы сможем нормально поговорить. После некоторых раздумий, я решил отправиться домой. За сегодняшний день я вымотался, мне нужен покой. Придя домой, я поел и погасил свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.