ID работы: 1424983

"Ты должен жить!"

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Джерард. - Нет, не уходи от меня, пожалуйста...Мне без тебя плохо... - Извини, я должен. Другого выбора нет. Но ты не забывай меня. Я всегда буду в твоем сердце. - Я тебя никогда не забуду! Никогда! - Я люблю тебя. Будь счастлив. Прощай... - Нет! Не уходи! Не надо! Не ух... Я резко открыл глаза. Что это было? Сон? Почему в нем был я и тот продавец канцтоваров? Фух, я весь вспотел. Постель была смята, а подушка валялась на полу. Странный сон... Я встал с кровати, заправил ее и пошел в душ. Вода смыла с меня всё напряжение, и я со спокойной душой отправился завтракать. После завтрака я посмотрел свои планы на день (да, я их записываю, так мне проще) и вспомнил, что собирался сегодня в магазин канцтоваров. Надеюсь, тот продавец еще там работает... Я вспомнил его прекрасные глаза и на лице появилась невольная улыбка... Я понял, что постоянно о нем думаю... На меня это не похоже. Ладно, нужно придумать, зачем я иду туда. Посмотрев, чего не хватает в моем творческом арсенале, я решил. Блокнот. Нужен большой блокнот для зарисовок. Одевшись и приведя себя в порядок, я вышел из дома. На улице было достаточно прохладно. Быстро дойдя до магазина и открыв двери, я услышал знакомый звон колокольчиков. Зайдя, я сразу посмотрел на кассу и увидел его... Он стоял с хмурым видом и обслуживал покупателей. Я все-таки решился с ним познакомиться и медленно начал искать блокноты, обдумывая план знакомства. Я нашел то, что мне нужно и встал в очередь. Я жутко волновался, а моя очередь становилась все ближе и ближе... Волнение было такое, как будто мама оставила маленького ребенка постоять в очереди и сама ушла, а он уже почти у кассы. Пока я об этом думал, пришел мой черед. Я отдал этому продавцу блокнот, улыбнулся, протянул руку и сказал: -Меня зовут Джерард. Он где-то минуту смотрел на меня ошарашенными глазами. Кажется, я начинаю краснеть... Все-таки потом он пожал мне руку, неуверенно улыбнулся и ответил: -Я Фрэнк. Не понимаю, что на меня нашло, но я стал улыбаться как идиот. Про себя я думал, что ответить, и не придумав, спросил: -А помнишь меня? Я вчера утром здесь покупал карандаши. Мдаа, это явно не входило в мои планы. Он немного подумал (а может прикинулся, что думает) и ответил: -Да, что-то припоминаю... У меня не было достойных ответов и я сказал ему, что мне пора идти. Сказал, что приду сюда завтра и направился к выходу. Чееерт, все прошло не так, как я задумал! Я все испортил, он наверное думает, что я придурок... Завтра приду еще раз и все исправлю. Да, так и будет. Придя домой, я обессиленно упал на кровать. Это волнение забрало все мои силы, я должен поспать. Остаток дня и всю ночь я спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.