ID работы: 1425073

Любимая литература

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Тейлор - Я тебе позвоню, - кричу я, выбегая из квартиры моей уже бывшей девушки. Девушка на одну ночь. Звучит как приговор, но вот женскому полу это нравится. Стоит им увидеть симпатичного парнишку с накаченным телом, эти 6 «кубиков» и всё. Самоконтроль убегает, помахав ручкой на прощание. За все свои 18 лет я повидал разные виды девушек. И скажу, как профессионал, девушки делятся на два типа: легкодоступные и «розовые». Да, именно. Я не видел ещё той девушки, которая бы мне отказала. Такое ощущение, что их не существует. Как я отношусь к девушкам? Как только познакомлюсь они для меня богини. Утром всё меняется. Девушка для меня просто удовлетворитель. Скажете, это нечестно совращать девушку, а потом исчезать, забывать про неё? Это честно! Я просто мщу. Эти девушки просто так за один вечер, проведённый с парнем, ложатся под него. Я ненавижу таких девушек, а так как я других не видел, то я ненавижу девушек. Многие скажут, что я подонок. Пользуюсь своим обаянием, околдовываю девушек и сплю с ними, без всяких угрызений совести. А я не спорю. Да, я не спорю, что бывает любовь. Но со мной этой штуки никогда не было. Я не знаю ни одной девушки, которая была бы верна лишь своему любимому. Не видел я такой. Все девушки, которые, как говорят мои друзья, были подо мной либо соглашались на секс сразу, либо ломались денька два и сдавались просто из-за того, что я говорю им: «я влюбился в тебя, как только увидел». Да, я вру девушкам. Говорю, что люблю. Искренне я это говорил только маме, и то когда мне было 6 лет. Даже моя мать. Даже она не была прекрасной женщиной. Она изменила моему отцу, и я решил мстить. Мстить всем девушкам. Чтобы они знали, какого нам, мужчинам осознавать то, что женщина, которую мы любим до глубины души, всем сердцем просто так изменяет. Без всякой причины. Заходя в родной класс, я вижу на своём месте, рядом с девушкой, которая сидит со мной за одной партой Феликса. Сердцеед, твою мать! Феликс мой…как бы соперник. Он соревнуется со мной. Ну, как соревнуется? Он хочет, чтобы я признал, что он лучший. Что он единственный может завоевать сердце всех девушек мира. Нет, я этого не признаю. Никогда. Много чести. - Пошёл нахрен отсюда, - прошипел я, подходя к своей парте. - Что случилось, Тей? – ехидным голосом спросил одноклассничек. – Отказала очередная тёлка? Нет, не подумайте, меня взбесил не он, а то, что этот мудак сидит рядом с моим другом. Кристина мой единственный друг-девушка. Я не хочу её, как девушку. Я просто люблю её, как лучшего друга. Я забыл упомянуть о ней. Эта девушка не такая, как все остальные. Именно из-за неё в моей душе греется вера в то, что в мире есть нормальные девушки, которые могут любить искренне. Феликс, зная мою привязанность к этой девчонке, постоянно пытается её соблазнить. А я не собираюсь отдавать этому червяку мою девочку. Я отдам её только в хорошие руки. Человеку, который будет любить её. Звучит очень смазливенько, но так и есть. - Пошёл отсюда! – прорычал я. - Тейлор, - одними губами прошептала Кристина, и я понял, что она ужасно его боится. Рефлекс не заставил себя долго ждать, и я, схватив Феликса за шкирку, стащил его с парты, кинув на пол. - Ещё раз я увижу тебя рядом с ней, всю жизнь будешь на лекарства работать! Я уселся на своё место, одновременно кинув портфель Феликса на его правообладателя. Парень лишь повернулся ко мне, одарив злобным взглядом, а затем выдал: - Я просто хочу показать тебе, что она такая же дрянь, как и все остальные. На неё нужно лишь слегка нажать, и она ляжет под любого! Тут я уже разозлился не на шутку. Он не смеет говорить такого о девушке, которая помогла мне пройти через столькие препятствия. Я тут же встал, и стремглав побежал на этого напыщенного индюка. Он ринулся к двери, но я оказался быстрее, настигнув его прямо у дверей. Запрыгнув на Феликса, тем самым повалив его на пол, я стал хаотично бить его кулаками по лицу. Из носа уже сочилась кровь, бровь рассечена. Но мне мало. Я хочу убить его. Стереть с лица земли. Эту конченую мразь. - Тейлор, ты чё творишь? – услышал я над самым ухом. Больше бить я не смог, потому что меня уже подхватили за руки две пары сильных рук и оттащили от разбитого Феликса. - В следующий раз я убью тебя, тварь! – крикнул я, отходя от этого ублюдка подальше. В моих глазах уже стояла пелена слёз, когда я увидел испуганные глаза Кристины. Я тут же подошёл к ней. Спокойно, мягко, чтобы не испугать. А она меня никогда и не боялась. - Не надо было, - прошептала Кристя, когда оказалась в кольце моих рук. - Никто не смеет тебя оскорблять, - ответил я, слегка улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.