ID работы: 1425073

Любимая литература

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ой, Тейлор, - проговорила медсестра, вытирая кусочком ваты, намоченным в йоде, небольшую кровоточащую рану под глазом парня, - какой же ты всё-таки агрессивный. - Анна Григорьевна, - с улыбкой на лице проговорил Тейлор, - мужчина должен защищать девушек, разве нет? - Ой, все вы герои, - ответила женщина. По сути, Анна Григорьевна – это ещё одно доказательство того, что в мире бывают верные женщины. Медсестра школы, в которой учится Тейлор Лотнер, была замужем, и очень любила своего мужа. - Тей, - в кабинет ворвалась Кристина с испуганным взглядом. В её голубых глазах отражался лишь страх за любимого друга. Заправив за ухо прядь русых волос, девушка продолжила: - Тебя директор вызывает! Парень лишь улыбнулся, и произнёс: - Феликс гад. - Иди, если что, мы тебя защитим, - проговорила Анна Григорьевна. Тейлор, не раздумывая, направился к кабинету директора. Он не боялся, не растерялся, ноги не дрожали, сердце не стучало. Он был готов ответить за свой поступок. Он защищал подругу. Это, конечно, не та причина, из-за которой можно бить одноклассника, но Лотнер и не надеется на снисхождение. - Можно? – спросил парень, заглядывая в кабинет. - Заходи, Лотнер! – мило произнесла женщина. Парня удивил тот факт, что в кабинете больше никого не было. И он прищурил глаза – насторожился. - Присаживайся, - всё так же мило произнесла директорша. Женщине было всего лишь 29 лет. Она директор и в этом ничего удивительного не было. Ведь отец у неё директор нефтяной компании в Москве. Ходили слухи, что она переспала со всеми одиннадцатиклассниками. Но Тей этому не верил. Она уже вполне сформировавшаяся женщина, чтобы удовлетворять свою физиологию с помощью учеников своей же школы. - Ты понимаешь, что тебе грозит? – спросила женщина, усаживаясь на стол, прямо перед парнем. - Понимаю, - спокойно ответил Тейлор, даже не обращая внимания на то, что директорша уже почти полностью оголила свою ногу. Он бы сейчас, не раздумывая, набросился на неё, сорвал это коротенькое платье и прямо на этом столе разорвал девушку. Но с огромным трудом ему пришлось сдерживаться. – И могу ответить. - Тебя могут посадить, ты это понимаешь? – спросила Татьяна Сергеевна, кладя свою обнажённую ногу на ногу парня. - Понимаю, - ответил Лотнер, убирая ногу директора. - Но это можно исправить, - страстно проговорила женщина, садясь на колени парня. Не успел Тейлор, и выговорить вопроса, как его губы накрыли губы директора. Парень и не смел отстраняться. А зачем? Ему давно рассказывали, что рыжие девушки с зелёными глазами самые страстные. А Татьяна Сергеевна как раз подходила под это описание. - Знаешь, а ты меня всегда возбуждал, - прошептала директорша сквозь поцелуй. Тейлор лишь только зарычал в ответ. Его руки скользили по спине женщины, опускаясь к талии. Руки резко опустились к краю платья, и быстрым рывком разорвали хрупкую ткань. Когда ненужная тряпица оказалась на полу, Тей перешёл к бюсгалтеру. Эту часть одежды он решил не рвать, лишь аккуратно расстегнул его, сбрасывая, как ему казалось, самую глупую и ненужную, часть белья… Лишь стоны слышались из кабинета директора. Но их уже никто не слышал, потому что все учителя и ученики давно сидели дома, просматривая программу на неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.