ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Крысиная улыбка, пошляк и красноголовый.

Настройки текста
Ясное небо медленно стало покрываться мрачными тучами. Время близилось к вечеру, а на улице сильно похолодало. Я шел в неизвестном мне ранее направлении к месту встречи, постоянно оглядываясь. Ветер словно в танце гулял по маленьким улочкам, обдувая людей с ног до головы, а я сильнее укутался в своей любимый шарф и смело шагал по асфальту. Из-за угла я увидел то самое кафе, в котором должны были быть все ребята, как мне сказали. Сквозь тонкое прозрачное стекло я смог разглядеть лишь одного парня, подходящего под описание. Это был достаточно высокий блондин, с тоннелями в ушах, прямым носом и сжатыми от усталости губами. Он листал какой-то журнал, изредка потягивая кофе из своей чашки. Открываю входную дверь и ощущаю четкий запах свежего кофе и пирогов. К моему счастью тот самый парень сразу обратил на меня внимание и помахал рукой, ведь иначе бы я просто не знал, что ему сказать. Я медленно подполз к его столику и устроился на мягком кожаном диванчике цвета темного дуба. Парень устало взглянул на меня и, наконец-то решил начать разговор, ради которого, собственно, мы сюда и пришли. - Ты Фрэнк, верно? - я ему кивнул, а тот продолжил, - Так вот, Майк мне сказал, что ты согласился на наше предложение. Мы как-то смотрели ваши видео и знаете, качество съемки и обработка у вас хромает. Конечно, художники - это не самая подходящая специальность для этого дела, но все же остальные ребята прекрасно в этом разбираются. Если ты все еще не передумал, то можем поработать над вашим следующим выпуском. Что скажешь? - парень закончил свой диалог и прямо посмотрел на меня своими темными карими глазами. - Я не против, но я бы хотел познакомиться со всеми заранее. Я долго привыкаю к новой компании. - я натянул на лицо легкую улыбку, после чего отвел взгляд на улицу. - Ты так и не представился. - Я Честер. - он смело протянул мне руку и пожал ее. - Как понадобится помощь, звони. - Честер протянул мне какую-то бумажку с цифрами и, попрощавшись, ушел. *** - Фрэнки, где тебя носило, чет возьми? - Билли накинулся на меня с объятиями. - Да так. Ходил по поводу тех ребят. Я думаю, стоит попробовать. На сколько мне известно, вся эта компания в основном занимается оформлением декора, а еще рисуют картины, которые я, кстати, видел. Но они могут помочь с самими видео в целом. Всесторонние ребята. - я отошел от своего друга и пошел к себе в комнату. - Отлично. Когда мы с ними увидимся? - Я хотел завтра. Только надо хотя бы Мистеру Олсену сказать об этом. - Этот старикашка меня достал. Может без него уже работать? Он, как мне кажется, нам вообще ничем не помогает. - Делай, что хочешь. *** Семь вечера. Встреча назначена на половину восьмого. Я все еще валяюсь в кровати в то время, как мой друг безуспешно пытается меня разбудить. У него уже кончается бывалый энтузиазм, который заменяется желанием меня убить, поэтому он в последний раз меня пинает и уходит. Минута длилась вечность, ведь мне было лень посмотреть, что же Билли там делает. Подозрительно тихо. - Фрэнки, вставай, ленивая задница! Иначе отхлестаю тебя этим ремнем. - он подносит свои руки к друг другу, а затем резко разводит в сторону, от чего громкий щелчок эхом раздается в ушах. - Ты что задумал?! Нет! Я уже встаю! Встаю! - я завопил как раненый конь, но было уже поздно. Билли запрыгнул на меня и стал по-актерски нацеливаться на меня ремнем. Я крепко сжал глаза в ожидании удара, но его не было. Слышен был лишь томный вздох и скрипение матраса под весом двух туш. Билли осторожно с меня слез и, схватив меня за руку, потянул на себя. - Давай собирайся, только быстрее. - его зеленые глаза при ярком свете солнца стали необычайно красивыми. Что-то показалось абсолютно иным, возможно даже отстраненным. А я ведь и правда подумал, что он меня ударит. Неужели Билли принял это все так серьезно? Я открыл шкаф с одеждой и быстро выбрал то, что не стыдно надеть на встречу. Черные узкие джинсы, серая полосатая водолазка и неизменные старые кеды. Люблю удобную одежду. Мыслями я уже полностью погрузился во встречу с художниками. Я понятия не имею, хотел я их увидеть или нет, но факт остается фактом, мне было интересно. Возможно они будут веселыми парнями, или же это милые девушки и брутальные парни? Может я не впишусь в их общество? Хотя я не думаю, что это будет сложно, ведь в конце то концов, я каскадер, сама профессия говорит за меня обо мне. В то время, как я уже успел натянуть эти джинсы, краем глаза я заметил в дверном проеме Билли. Он стоял, прислонившись спиной к стене и странно на меня смотрел. Его глаза бегали по всему моему телу, будто не зная, где нужно остановиться. Мне стало неловко, от чего я вопросительно посмотрел на своего друга, но он будто меня не видел. Честно, если бы он не был бы парнем, я бы подумал, что он меня хочет. - Билли? - я пристально смотрел ему в глаза в то время, как он все-таки услышал меня. Билли на доли секунд встретился со мной взглядом и тут же отвернулся, смущенно улыбаясь. Что это было? - Эм.. Пошли уже. - он пошел ко входной двери, громко топая ногами, пытаясь выразить всю свою злость за ожидание. А я лишь усмехнулся. Поворот ключа, громкий щелчок и мы уже направляемся к художникам в их так называемый гараж. На самом деле гаражом это было назвать трудно. Огромное помещение со множеством различной фурнитуры, включая даже мешковатые кресла и кофейный столик. Все стены обклеены различными рисунками, а где-то даже их совместными фотообоями. Освещение по всему натяжному потолку не оставляет без света ни один уголок. Все полы устелены коврами с мягким зеленым ворсом. Посередине комнаты сто большой стол, заваленный кучами бумаг. Я думал, что у художников погрязнее должно быть. Рядом со складом макулатуры располагается огромный белый диван с большим количеством цветных подушек. Два больших шкафа и две тумбы закрывают половину стены. На креслах я заметил троих парней. Тот, что сидел ближе всех к нам - это Честер. Я узнал эту легкую крысиную улыбку, которая ему шла и жест, который я заметил с самого начала - пальцы скрещены. Рядом с ним был довольно странный тип. Светлые волосы, собранные в ирокез, немного большой нос, светлые глаза, цвет которых и таком освещении я не мог разглядеть. Он оглядывал нас с Билли пошловатым взором. Би же не стал терпеть подобной выходки, поэтому начал ему подыгрывать, облизывая губы и проводя руками по внешней стороне бедра, от чего тот самый парень не на шутку завелся, как мне показалось. Отвлечась от этих ненормальных я посмотрел на последнего парня. Он сидел дальше всех, будто не желая нас видеть. Парень чуть выше меня ростом с бледной кожей держал в руках альбом и усердно что-то в нем рисовал. Он старался не дать кому-либо увидеть этот рисунок, закрывая ладонью. Его волосы были ярко-красного цвета. Длинные пряди челки закрывали половину его лица, но я все-таки смог увидеть его. Тонкие красивые губы, прямой, слегка вздернутый нос, очаровательные глаза зеленого цвета и ямочки на щеках. Тонкими пальцами он держал простой карандаш и, не отводя взгляда, рисовал. Я следил за каждым его движением, будто зачарованный заклинанием. Я будто слышал его дыхание и видел как вздымается его грудь. Казалось, что больше никого нет. Время замерло, а я его тратил на созерцание красноголового. Я и не заметил, как засмотрелся на него. А ведь этот парень и правда очень привлекательный. Широкие плечи и четко видные скулы и ключицы. Как же его зовут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.