ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Секрет и тайное желание.

Настройки текста
Затаскиваю нелегкую, откормленную очень заботливой бабушкой, тушу в свое убежище и "аккуратно" кладу на пол. К моему сожалению, полы у меня были чистые, поэтому надо придумать еще один способ поиздеваться над этим идиотом. Хотя, не думаю, что это хорошая идея, ведь следующим будет его ход, а это значит, что мне конец, в случае, если он придумает хорошую шутку. Противореча своим мыслям, я понес спящего Джерарда в свою комнату. Уложив на кровать, я привязал одну его руку к спинке и с чистой душой пошел делать себе кофе. Зачем же я его привязал? Я потом хочу узнать, что же у него случилось. По равному счету мне должно быть все равно, но почему-то в моей голове до сих всплывали картинки, где этот красный комок валялся на земле. Нет, мне не жалко его, скорее любопытно. Я вообще не хотел устраивать с ним войну, но Джерард, похоже, сам решил ее начать. Что ж, стоит попробовать, ведь, я думаю, это будет интересно. Сознание затуманивается при ощущении этого божественного кофейного напитка. Заливаю в чашку кипяток и размешиваю кофейной ложкой, а затем добавляю молоко. Чуть не забыл про сахар. Я и правда сладкоежка. Даже в детстве я, в тайне от мамы, прятал в коробку из-под обуви множество конфет и шоколадок. Не допив, я взял чашку и пошел в сторону своей комнаты, где сейчас находился мой "заложник". Честно, никогда не видел пьяных спящих людей, ведь, к счастью, семья у меня была благополучная, не считая того, что отец бросил нас, когда мне было года три. И вот сейчас, прямо передо мной лежал кусок дышащего мяса. Джерард просто лежал на кровати, повернув голову на бок, а с его губ шла маленькая струйка слюны. И он выглядел.. мило? Возможно. Жаль, что когда проснется, сразу превратится в черт пойми что. Но сейчас меня больше волновало то, что Джерард мочит последствиями своего чудесного сна мою (!) подушку! Мне потом отстирывать же ее придется. Я ему еще отомщу. *** Проснулся я, как ни странно, рано. Как же холодно.. Похоже, я вчера забыл закрыть окно. Черт, я же не укрыл этого придурка! Теперь, если он умрет от гриппа, буду виноват я. Замечательно. Услышал слабые стоны, я сразу сообразил, что красная голова проснулась не в самом удачном расположении духа. Оно и понятно. Сколько он вообще выпил? - Где я, твою мать? - громким шепотом произнес Джерард. - У меня дома. Ты вчера на земле валялся. - Ну и какого дьявола я у тебя оказался? - он приподнялся с дивана, держась за голову. - Не уж то сжалился надо мной? - Не надейся, просто совесть не давала покоя. - А ты, пока я спал, не лишил ли меня анальной девственности? - Джерард улыбнулся самой хитрой улыбкой, которую он только мог сотворить. - А ты так этого хочешь? - Не переоценивай себя. - Джерард встал с места и пошел к выходу. - Ну и куда ты собрался? - я ненароком дотронулся до его плеча, тысячи раз пожалев об этом. Но Джерард не стал на меня кричать, а уж тем более бить. - Как куда? Домой. - он оттолкнул меня, сделав резкий шаг, о котором в последствии пожалел. Головная боль пронзила его тело насквозь, заставляя съеживаться. - У меня есть таблетки. Так что ты останешься и расскажешь, что у тебя случилось. - Джерард коротко махнул головой и пошел на кухню. Открываю белую дверцу шкафчика и достаю прямоугольную упаковку с таблетками. Перевожу взгляд на полуживого человека и даю ему содержимое, что он охотно берет. - Ну так из-за чего ты напился? Или ты просто алкоголик? - усмехаюсь и наливаю в одну чашку персиковый сок, а в другую воду. - Ой, да пошел ты. Я не буду ничего тебе рассказывать. Я не обязан. - он зловеще на меня посмотрел из-под свисающей пряди его челки и проглотил таблетку, запив водой. - С чего ты меня возненавидел? Что я тебе сделал? - А почему ты решил, что я тебя ненавижу? - Оно видно. При первой же нашей встрече ты меня послал. Постоянно со мной грубо говоришь. А ведь Честер сказал, что ты хороший друг. Так в чем же дело? - делаю глоток холодного сока и продолжаю пристально смотреть на ходячего трупа. - А может он врал? Слушай, мне пора. Надеюсь, больше тебя не увижу. Пока. - он наигранно улыбнулся и, захватив свою куртку и одежду, вышел из дома. И что же я должен думать о Джерарде после всего этого? Что он хороший парень, который всегда поможет? Конечно же нет. И что же значили его последние слова? Если Честер и правда врал, то для чего.. Значит ему есть, что скрывать от нас. А скрывают обычно что-то плохое. Получается, что они вовсе не друзья и что-то между ними произошло. Чувствую себя сейчас Шерлоком, но не суть. Прокрутив все события сегодняшнего дня, я понял, что их отношения и правда были как-будто наиграны. Ни капли искренности или даже простого дружеского отношения. Они все тщательно скрывают с глаз, заставляя всех думать о правдивости их дружбы. Во взгляде Честера не было абсолютно ничего, но вот Джерард - другое дело. Актер из него никакой и это легко заметить. Остается только узнать, что же они скрывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.