ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Странный сон и сомнения на счет ориентации.

Настройки текста
По сравнению с той жизнью, к которой я привык, сегодняшний день казался для меня пыткой. Двадцать четыре часа ничего не делать. Я был готов повеситься в петли моих разочарований, что плотно прилегала к моему горлу. Целый день впереди, а я еще даже не знаю, что же буду делать. Может пойти к ребятам в их убежище? Хотя вряд ли они меня ждут.. Билли успел договориться с организатором фестиваля, в чьем согласии я был искренне удивлен, ведь позволить спрыгнуть на парашюте над головами людей - это нонсенс. Как Би вообще смог его уломать на такое? С одной стороны, фестиваль будет проходить в огромном социальном здании, потолок которого сделан из стекла, а следовательно будет видно наш грациозный полет. А с другой стороны, приземляться мы планируем на крышу, но не факт, что расчеты будут верны и мы финишируем на стекло. Возможно, мы собьем мирных граждан, хотя, я думаю, если кто-нибудь увидит парней с парашютами рядом, то сразу будет убегать, куда глаза глядят. Эту зону обещали отгородить, так что ничего страшного, можно больше не волноваться. Достаю потрепанную книжку и медленно впадаю в эйфорию. Ставлю себя на место персонажей, представляя различные ситуации моего отважия. Но в жизни я трус, как бы странно это не звучало. Я не заметил, как и вовсе ушел далеко куда-то, не осознавая поток своих мыслей. Резкие порывы ветра толкают меня вперед, а именно - вниз с высоты километра. Сердце сжалось на секунду, предвкушая то чувство, которое поглотит меня спустя некоторое время. Все происходит очень быстро, ни сколько не медля. Делаю шаг вперед, крепко держась за парашют. Слышу чей-то встревоженный голос. Но чей же? Отбросив мысли в сторону, под ногами уже перестает ощущаться твердая поверхность. "Уже поздно" - проноситься чей-то голос, и я оборачиваюсь, но не вижу никого. Оно и понятно, я в воздухе на огромной высоте. Но что же поздно? Все, пора дергать за кольцо, чтобы открыть парашют. С такого расстояния можно спокойно разглядеть каждого человека, ларьки, магазины, город, который был не так уж и далеко. А где Билли? Сердце резко уходит в пятки, ведь я помню, что мой друг прыгал вместе со мной. Смех. Слышу что-то в своей голове, не дающее мне покоя. Детский смех. "Билли!" - на лице трескаются защитные очки, от чего я чуть ли не теряю сознание. Где Би? Начинаю быстро дергать кольцо, но парашют не открывается. Мне становится ужасно страшно, настолько, что я уже чувствую рвотные позывы. "Ты не спасешь ни себя, ни друга" - и снова усмешка. Тянусь к запасному кольцу и, дернув за него, металлическая фигурка отрывается и падает вниз. Это конец. Резко вскакиваю, садясь на кровать. По коже прошелся холодок, заставляя тело онеметь. К горлу подкатил ком, а дыхание участилось из-за сжатого сердца. Оглядываюсь по сторонам в надежде увидеть свою комнату. Все как всегда. Глубоко выдыхаю. Черт возьми, это было так правдоподобно! Это так странно. Почему мне приснился этот сон? Нет, я не сильно волнуюсь, но все же.. Не буду же я лезть в сонник, как истеричная баба, верующая в предсказание судьбы. Что-то меня настораживало. Из мыслей меня вырвал звонок телефона. Наконец успокоившись, я нажал на "Принять" и поднес трубку к уху. - Фрэнк? Это Тре. Ты же меня помнишь? - парень усмехнулся в трубку, а лишь хмыкнул что-то вроде "Угу". - Не пойдешь сегодня с нами в клуб? Отпраздновать знакомство. - повисла недолгая пауза, после чего Тре продолжил. - И прихвати своего дружка. - Ты все-таки решил продолжить попытки его соблазнить? - я улыбнулся, но потом вспомнил, что он этого не видит. - Фу, какой же ты извращенец, Фрэнки. - Тре мило прохихикал. - Так во сколько? - В семь вечера. Как раз тот клуб, который находится рядом с нашим творческим укрытием. - Хорошо. - отключил телефон. Быстро набрал Билли сообщение и отправил, дабы не забыть об этом напрочь, как я это делаю обычно. *** Небо уже стало багрового оттенка, а где-то вдали виднелось солнце, прятавшееся за одиноким облаком. В воздухе витала некая свежесть, что придавала мне сил двигаться дальше. Не знаю, от чего я устал, но легкий запах после дождя мигом поднял мне настроение. Я не любитель сидеть дома. Вместо этого я обычно зависаю в какой-нибудь кафешке или же катаюсь на американских горках. И обычно мы это делаем с Билли. Быстро шагаю по асфальту к месту, где мы договорились встретиться с Би. Он, как всегда, пунктуален. Увидев его выражение лица, я понял, что мне стоит пройти мимо него, ибо я нехило опоздал. Армстронг злобно улыбнулся и протянул мне руки для объятий. Тоже мне, любитель нежностей. - Фрэнки, а ты знаешь, что опаздывать нехорошо? - прошептал мне на ухо Би. - Да. - Билли прикоснулся губами к ушной раковине и поцеловал. От этого я чуть не поперхнулся. - Ч-что ты делаешь? - заикаясь, спросил я. - А что такого? Ты чертовски сексуален. - Билли пошло закусил губу. - А я уже два месяца в отставке. Ну серьезно, ты хоть раз видел свой зад? Он прекрасен. - Билли спустился губами до моей шеи и начал мягко покрывать поцелуями тонкую бледную кожу. - Билли, не н-надо. - мой голос заметно дрожал, но почему же мне так все это нравилось? Би сжал в руках мою ягодицу и томно простонал мне на плечо, после чего другой рукой слегка задрал мою рубашку и стал поглаживать талию, переходя к резинке боксеров. Как бы мне не было стыдно, я начал возбуждаться. Странная теплота разлилась внизу моего живота, покрывая все тело мурашками, включая шею. - Ха-ха, Фрэнк, ты серьезно поверил, что я буду домогаться лучшего друга? - он отстранился от меня и вопросительно взглянул. Ну спасибо, друг! И что мне теперь делать? Самоудовлетворяться у тебя на глазах? Ладно, надо взять себя в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.