7. Странный исход. Странные эмоции.
12 декабря 2013 г. в 21:28
POV GERARD
Я понятия не имею, что же тогда произошло в клубе, ведь как только я увидел надменный взгляд Фрэнка, состояние моей эйфории улетучилось, забрав все настроение. Я только в тот момент осознал, что же натворил. Бросив испуганный взгляд на своих друзей, я выбежал из помещения.
Кто бы мог подумать, меня возбудил парень. Да ладно бы просто парень, так нет же, это Фрэнк!
Будучи уже в постели, лежащим в позе морской звезды, мысли о сегодняшнем вечере меня не покидали. И как бы я не пытался не представлять обнаженного Айеро, мой мозг выдавал самые откровенные картинки с ним, щедро разнообразив их различными ракурсами и позами.
Мозг, что же ты творишь?
Плотно закрываю глаза и мотаю головой в жалких попытках выбросить все из головы.
Фрэнк уже настойчиво разрывает на мне одежду и оставляет багровые засосы на моей шее, тихо, но сладко постанывая. Просовывает свои разгоряченные руки под рубашку, до конца ее снимая, и слегка царапает мне спину ногтями. Отстраняется, издавая губами причмокивание о мою кожу, что еще больше усугубляет ситуацию. В последний раз кидает на меня взгляд, наполненный страстью и похотью, и опрокидывает мое бренное тело на кровать.
Никогда, слышите, никогда не пытайтесь развить свою фантазию! Хорошим это не закончится, впрочем, как и сейчас.
Что мы имеем на данный момент: Айеро победил меня, я унижен, этот идиот видел мою дрочку на него, и самое интересное, у меня снова тесно в штанах.
В моей жизни даже девушки не могли меня так быстро возбудить, а тут карлик с татуировками, даже не прикасаясь ко мне, даже, если его сейчас здесь нет, даже, если у меня нет его фотографии, он заводит меня сильнее.
Чувство раздавленности не покидало меня. Если сейчас бы у меня были силы, я бы пустил скупую мужскую слезу. В жизни мне не было так стыдно. Хочется все метать, а затем спрятаться где-то очень далеко, чтобы меня никто не нашел. Укрыться наедине со своими мыслями, так и боясь раскрыться. Где-то в районе легких меня жутко жгло, добавляя больше страданий ко всей сложившейся ситуации.
Почему я вообще его встретил? Почему ему вдруг приспичило знакомиться и тащить меня пьяного домой? Почему меня так волнует его мнение? Вдруг он все расскажет моим друзьям, а они отвернутся?
POV FRANK
- Честер, ты не знаешь, куда делся Уэй? И Билли? - на художниках будто лица не было, что, конечно же, сильно меня напугало.
- Джерард убежал пару минут назад. Сказал что-то вроде "Зачем вы меняя познакомили с Айеро? Такого позора я в жизни не испытывал", - я неосознанно улыбнулся своей победе. - Вот что ты улыбаешься? Между прочим, Билли ушел почти по этой же причине!
- Что?
- Он сказал, что ты его хочешь. Его ж било в истерике. А на счет Джи.. Насколько я понял, у него в точности, да наоборот. В общем, Айеро, ты мудак. - на мне оказалось три пары злых взоров.
- Я.. не хотел.. С Билли все случайно вышло..
- То есть Уэй тебя нисколько не волнует?
- Он сам виноват. В первый же день встречи на меня накричал.
- И ради этого стоит унижать?
- Нет. Но я же пытался с ним поладить, а он все отнекивался и посылал меня.
- Джерарду трудно знакомиться с людьми. Он предпочитает один быть.
- Тогда пусть засунет свои предпочтения в анальное отверстие! - я уже переходил на крик. Мне жутко взбесило, что в этой ситуации они сделали виноватым меня.
- Айеро, заткнись! Ты ничего не знаешь. Что ты пристал к парню?
- А будто вы все тут ангелы! Я же вижу, что ты, Честер, что-то скрываешь. И Джерард здесь каким-то боком задействован.
- Не лезь не в свое дело!
- Ну и кто теперь виноват? Просто скажи мне адрес Уэя, и я уйду.
Получив долгожданный ответ, я отправился к дому Джерарда. Мне нужно было с ним поговорить, но я боялся этого разговора до дрожжи в пальцах ног. Конечно, он конченный придурок, но нельзя даже с ним так обходиться. Джерард тоже заслуживает поддержки и понимания. Он, как маленький щенок, которого бросили на улице. Ему нужна помощь, а он этого не понимает и боится. Джерард просто боится кому-то довериться, как будто когда-то это попытка не увенчалась успехом.
И что мне ему сказать?
***
Стоя на пороге двери, аккуратно стучу в нее пару раз. Послышались чьи-то шаги, и дверь открылась.
Передо мной на пороге стоял Джерард. Только не было этой, так привычной , язвительной улыбки. Вместо нее были опущенные уголки губ и пустые, как вакуум глаза. Это было до ужаса непривычно, и отчего-то мне стало его действительно жаль.
Только увидев меня, в его глазах сразу начал появляться испуг в перемешку с непониманием. Его рука начала дрожать, а я просто взял его за ладонь и мягко ее сжал.
- Джерард.. Я.. хотел извиниться. Я мудак.