ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Красный кот.

Настройки текста
POV BILLIE Я недавно начал замечать, что с Фрэнком что-то не то. Я не имею в виду, что он заболел или стал маньяком. Как мне казалось, они с Джерардом подозрительно быстро сблизились за этот маленький промежуток времени, сами того не замечая. Пускай со стороны и были подколы, и они всячески пытались показать свою неприязнь друг к другу, после того случая в клубе, Уэй начал как-то по-другому смотреть на моего друга. Мы с Тре тщательно обдумали план, как же нам их расколоть, но почему-то в голову пришла только одна идея, которая, кстати, сработала. Во всяком случае у меня не оставалось сомнений, что мой лучший друг - гей. Или во всяком случае би. - Би, ты где? - раздался звонкий голос Тре, и я опустил кружку с чаем на стол. Обернувшись, я заметил Тре, мило смотрящего куда-то в сторону. Он стоял в дверном проходе. Я вновь подумал, что это очень мило с его стороны было - позвать меня в гости. Особенно, после того, что между нами было. Да-да, я имею в виду, что эта страстная кобылка насиловала меня всю ночь. - Я здесь. Помнишь наш план по разоблачению Фрэнка и Джерарда? - Кул кивнул. - С Уэем не сработало. А вот Фрэнк.. - Тре злобно улыбнулся. - Ты серьезно ему это рассказал? - Ты бы видел его лицо. Сначала это было просто удивление, но потом я даже чуть не засмеялся. Фрэнк прикусил губу на том моменте с кляпом, - Тре щелкнул пальцами, добавив: "Я так и знал". - Потом вовсе прикрыл глаза. Я не буду говорить, как он "прекрасно" скрывает возбуждение, ибо он, по-моему, даже не старался. А потом он пошел в душ. Если ты, конечно, понимаешь о чем я. - Парень закатил глаза. - Да мы чертовы Купидоны. Через пару минут мы с моим другом сидели в его машине, проезжая по полупустой дороге со скоростью более двухсот километров в час. POV FRANK Актер из меня никакой, зато я хороший психолог. Мне кажется, Билли специально подстроил весь этот диалог, чтобы тупо меня проверить. Не буду ничего скрывать, Уэй мне симпатизирует, но только в сексуальном плане. У него достаточно женские черты лица, но прекрасное тело. Что же еще нужно? Немного отвлекусь. Сегодня последний день покоя, так что нужно отдохнуть. Мне всегда нравилось проводить свободные вечера, сидя за интересной книгой или играя на гитаре. И то и то расслабляет, но нужно знать, что тебе на данный момент подходит больше. Досконально изучив весь завтрашний план, я решил выбрать подходящую книгу. Я был немного измотан, несмотря на мой сегодняшний график, наверно, именно поэтому и стал искать детективы. Какой автор приходит первым в голову, когда ты хочешь почитать детективы? Верно, Агата Кристи. Я был в своей любимой комнате, а именно - в библиотеке. Здесь не было видно стен из-за огромного количества стеллажей, наполненных разнообразными книгами. Иногда мне даже казалось, что у меня есть что почитать на все случаи в жизни. Единственное, что освещало эту комнату - лучи солнца, пробирающиеся сквозь стеклянное ограждение от балкона. Балкон на втором этаже над открытым небом, обрамленный цветами в горшках, деревянный пол, кресло-качалка. Идеально. И кто может поверить, что эту идиллию через какие-то сутки заменят порывы ветра, режущие лицо? Сажусь в кресло и открываю достаточно старую книгу. На улице чуть больше часа уже ясное небо, которое заменило собой нечто, отдаленно напоминающее шторм. Это к лучшему. *** Резко вздрагиваю и встаю с кресла. По коже пробежался холодок, вскоре сменившейся на жар, а в голове до сих пор творится хаос. Учащенное дыхание, голову немного ломит, но это скорее всего из-за того, как быстро я поменял положение. Ладно хоть круги под глазами не пошли, иначе бы точно во что-нибудь врезался. Мотаю головой в желании вспомнить причину моей, столь странной, реакции. Веет странным холодом изнутри, который обдает всю кровь в моем теле вязким чувством, издали напоминающим страх. Яркие вспышки, скорость, контраст. Картинки то и дело, что мелькают в моем подсознании, не желаю собраться в единое целое. Сон. Снова тот душераздирающий сон. Я падаю, а никого нет рядом, лишь пустота, в которую я проваливаюсь, не замечая ничего вокруг. Она меня поглотила, а я добровольно сдался? Не похоже на меня. Я не сильно боялся подобных снов, ведь на то это и сон. Я не обладал никакими экстрасенсорными способностями, поэтому в осуществление этого "вещего" сна я не верил. Оглянувшись вокруг, я заметил книгу, лежавшую на полу. Я тотчас поспешил ее положить на место, но заметил какую-то статью. В ней говорилось, что кошки не чувствуют сладкого вкуса. Я не особо любил кошек и, наверно, именно поэтому, в мою голову взбрел образ Уэя. И снова он выглядел чертовски обаятельно, хотя пару часов назад Билли во всей красе описал мне его "обаятельность". Собственно, почему я сейчас думаю об этом? Звонок в дверь. Если это Уэй, то я точно опровергну все свои догадки по поводу своего шестого чувства. Открываю дверь, и в мой дом вваливает нечто красноголовое, даже не удосужившись поздороваться. - И тебе привет, Мистер Уэй. - Джерард будто просверливает во мне дырку всей серьезностью своего взора. - Айеро, просто скажи мне, какого члена ты приходишь ко мне домой, сосешься со мной, а потом валишь, как ни в чем не бывало? - Было достаточно весело наблюдать за его реакцией. - То есть тебе не понравилось? - ехидно улыбаюсь и закусываю губу. - Никто этого не говорил. Сейчас этот придурок просто стоит возле меня, жадно опаляя своим горячим дыханием мое лицо, а я просто не имею даже малейшего понятия, что делать дальше. С одной стороны, он просто идиот, который жутко меня бесит, а вот с другой стороны.. Я понял, что хочу его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.