ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

13. Библиотека.

Настройки текста
На данный момент меня пугало три вещи: тот факт, что Джерард знает мой адрес и в любой момент может тыкнуть в меня окровавленный топориком; то, что я забыл закрыть окно и могу простудиться; та похоть в глазах Уэя, которую он будто и не пытался скрыть. Мой друг незамедлительно прошел на кухню и начал лазить в поисках ножа по разным ящикам и полкам. Я всегда не любил, когда люди копаются в моих вещах, и Джерард не был исключением. Мне было крайне неприятно думать о том, что вдруг этот человек найдет там что-то личное. А ведь действительно, в одном из ящиков возле холодильника были бумаги. А ведь это были не простые бумаги, я бы даже сказал очень ценные. Там были и письма от моей мамы и контракты, но самым личное, как мне казалось, были черновики, в которых были написаны обрывки стихов и песен, которые я сочиняю. А их было не мало. И я бы даже так не боялся за разоблачение своих "творений", если бы они были о какой-то сопливой любви и переживаниях по этому поводу. Нет, все было гораздо серьезнее. Это был маленький кусочек моей души, прочитав который можно было понять меня и даже почувствовать те моменты, которые в них описываются. Словно тебя берут и открывают, как книгу, листая страницы и изучая их содержания. Там было слишком много личного: переживания из-за семьи, одиночество, страх потерять что-то и желание отомстить. Нельзя, чтобы кто-нибудь это увидел. Джерард постоянно мелькал перед глазами, перемещаясь из одного места на другое, будто пытаясь что-то найти. Он внимательно осматривал каждый объект, но делал это так, словно он всю только и тем и занимается, что осматривает помещения. Я осторожно его окликнул, отчего красноголовый немного вздрогнул, но все же пытался сохранить спокойствие. - Фрэнк, я хотел поговорить. - Его улыбка стала походить на улыбку чеширского кота, так что меня это немного испугало. - Ну давай. Так о чем же? - На самом деле у меня было множество вопросов, ответы на которые я бы хотел услышать именно из его уст. - Вообще, я хотел задать тебе много вопросов. Даже не знаю, с чего начать. - Мне на секунду показалось, что он читает мысли, но, отогнав все свои подозрения на второй план, я решил выслушать его. - Так вот, я где-то видел, как люди на приеме у психолога использовали какую-то методику, по которой им просто задавали вопросы, а они должны были незамедлительно отвечать. - И ты имеешь в виду, что хочешь сейчас устроить психологический тест? - Я не до конца понимаю, для чего ему это нужно. - Нет, я просто так это сказал. - Либо я Шелдон, либо это не было сарказмом. - Вся суть в том, что каждый задает по пятнадцать вопросов по очереди. Если хочешь, можешь раздумывать над ними. Хотя, можно ограничиться пятью. - Я же не грешил, за что мне это? - Ну и для чего это? - Я хочу тебя получше узнать. И знаете, я согласился. Сам процесс мне не был интересен, но вот результат.. Джерард сидел напротив меня в мягком кресле в моей (!) библиотеке и пил чай с мятой. Первый вопрос задавал он. - Итак, Фрэнк. Первый вопрос. Ты знаешь, что творится с Билли? - Значит, Джи тоже заметил некую странность в их поведении с Тре. Интересно. - Честно, нет. Однако он сегодня ко мне приходил и доставал вопросами. Никого не напоминает? - Я улыбнулся, глядя на загадочную улыбку этого идиота, и продолжил. - Какими вопросами? - Надо задать любой вопрос, который бы смог отвлечь его от этой темы. Но какой? - Моя очередь. - Я положил руки на колени и посмотрел на человека, сидящего предельно близко ко мне. Я бы сказал, напротив меня. - Опиши одним словом свое настроение сегодня. Это первый вопрос. - Одним не выйдет. Можно несколькими? - Я кивнул. - Одиночество, радость, похоть. - Интересное, однако, сочетание. Насколько мне известно, сегодня у Уэя ничего не намечалось. Он должен был сидеть дома один, а так как у него нет девушки, а его друзья заняты, а он необщительный, то "радость" довольно странно объяснить. Единственное, что Джер делал сегодня - пошел ко мне. Не значит ли это, что его радость вызвана встречей со мной? Но даже при таком раскладе, я не могу объяснить его "похоть", если, конечно, он не смотрел порнушку на досуге. Мистер Уэй, вам удалось меня заинтересовать. - А ты что ожидал? Горе, боль, разлука? Хорошая попытка. И да, если ты надеешься увильнуть от темы с приставаниями Билли, то у тебя не получилось. Вопрос второй. Что случилось, когда Билли пришел к тебе домой? И я уточню, врать запрещено. - А жаль. - Он начал подозрительную беседу, тонко намекая на тот факт, что он подозревает, что я зоофил. А потом стал расспрашивать, какое животное я бы выбрал, если бы меня заставили насиловать. - Я услышал близко смешок. В конце концов, я не соврал ему. Ведь "недоговорить" - не значит "соврать". - Сейчас твоя очередь спрашивать, но я уже знаю, что спрошу я. - Рука Джерарда медленно поползла вперед и слегка дотронулась до моего колена. Ох, лучше не надо, Джи. - Почему ты покрасил волосы в красный? - Мне есть, что у него спросить, но я не знаю, как к этому подойти более деликатно. - Мне очень нравится красный цвет. Он напоминает кровь. Но даже всю красоту крови можно испортить нелепым убийством. Она красива тогда, когда она не расплескана где попало. Этим она схожа с человеческой красотой. - А вот это было уже страшно. - Вопрос третий. Что было после того, как ты ответил на вопрос Би Джея? Только полностью, ничего не утаивая. - Пальцы парня приятно щекотали кожу под тканью джинс, но меня уже настораживало то, в каком направлении двигалась его рука, ведь сейчас она находилась на внутренней стороне бедра намного выше колена. - Джерард, убери руку. Пожалуйста. - Не убрал, засранец. - После вопроса моего друга, я сказал, что выбрал бы кота, а Би сказал, что это очень странно, учитывая, что Джерард очень похож на кота. - Уэй улыбнулся, кинул короткое "Вот как". - Но мы ведь говорили про зоофилию. Значит, ты в любом случае представил меня и.. - Не надо. - Я уже чувствовал жгучее тепло внизу живота, а рука Джерарда почти дошла до промежности. Я прикусил губу, пытаясь отогнать от себя мысли, но все зря. - Тебе так не нравятся котики? - Как ни в чем не бывало спросил Джерард. - Я их не очень люблю. - Значит тебе не понравилось то, о чем ты подумал тогда, верно? Стоны, шлепки, прикосновения.. - Я чуть не сорвался. Нельзя показывать свои слабости, ведь это обернется минусом только для меня. - И ты туда же. - Вот черт. - То есть, это именно то, что ты скрывал, а точнее - то, что говорил Армстронг. - И я еще думал, что я хороший психолог. - Значит ты по-любому представил меня. Мм, звучит заманчиво. - Предел. Его рука резко сжала мой пах, отчего я выгнулся и хрустнул позвонками спины, издавая громкий протяжный стон. Я проиграл. - Малыш Фрэнки, похоже мы забыли про игру, верно? - Джерард пошло прикусил губу и сел мне на колени. Он резко убрал руку, перемещая ее на мою рубашку. - Что ты делаешь? - Рубашку твою расстегиваю. Не видишь? - Господи, надеюсь, он остановится. Я и так проиграл, что же тебе еще нужно? Джерард резко сорвал с меня верхнюю одежду и быстро расстегнул мои джинсы. Его рука крепко сжала мой член, срывая с моих уст очередной стон. Он довольно улыбнулся и продолжил. Опустив джинсы, он уже хотел снять и боксеры, но почему-то прервался. Я облегченно вздохнул. - Оказывается, малыш Фрэнки - не такой уж и малыш.. - Он задумчиво посмотрел на меня, а я? Я залился краской, мать вашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.