ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

17. Кольца.

Настройки текста
Уэй все еще не сводил с меня взгляда, а его грудь постоянно вздымалась. На лице парня была странная, необъяснимая улыбка, которая не давала мне покоя. Он выглядел подозрительно счастливым. Должно ли это меня настораживать? Но, не думаю, что сейчас стоит размышлять на эту тему. В голове все еще сидела мысль, мешавшая сейчас мне наброситься на этого парня с объятиями. Как это обычно бывает? Ты влюбляешься в человека, который, видимо, что-то к тебе испытывает, а потом вы счастливы и у вас трое детишек. Но не в моем случае. Даже не буду оговаривать ту часть, что сперматозоид плюс сперматозоид никак не может быть равен ребенку, а сразу перейду к более важной, как я думаю, части. Я не люблю Джи, впрочем, как и он меня. У нас недотрах? Похоже, что да. Джерард сидел, обняв свои ноги и, даже не удосужившись одеться, пристально смотрел сквозь меня. Я же успел уже натянуть шорты, вытеревшись первым попавшимся полотенцем. Как ни странно, нам будто было абсолютно комфортно после всего этого. В воздухе не было той "напряженной атмосферы", которую, как говорят, можно почувствовать в воздухе. Раздался щелчок двери, отдаленно слышимый где-то позади меня, и дверь открылась. Джер резко вскочил и упал в ванную, притворившись трупом, а я продолжал стоять в полном бездействии. Передо мной уже стоял парень в джинсах и сверлил второй тоннель в моем ухе своим взором. И этот парень по совместительству еще и был моим другом. Чувствую, теперь он не будет сомневаться на счет моей "натуральнейшей, гетеросексуальной" ориентации. - Ма-а-йки, иди сюда. Ты проиграл. - Билли едва сдерживал смех, с наигранной похотью смотря на меня, ничего не понимавшего тогда. В ванной комнате уже находились все четыре человека, последний вошедший из которых также, как и предыдущий, с искренним смешком смотрел на нас. - Джи, ты что не мог до приезда подождать? Я же из-за тебя полтинник проспорил. - Майки передал купюру моему другу, а тот с победным кличем принял ее. И я ведь до сих пор ничего не понимал. - Фрэнк не такой уж и сексуальный, чтобы не выдержать какой-то недели знакомства. - И в этот момент Билли не сдержался и засмеялся. Отлично, теперь мне издевок не избежать. *** На плече рюкзак, в руке очки. Ветер взъерошил мои волосы и медленно пробрался под специальный костюм, в котором я стоял возле вертолета. Билли уже сидел в фюзеляже и с докучающим видом смотрел на меня, будто он сейчас не в вертолете, а на лодке. Я помахал рукой Тре и Честеру, а вот где был Джерард, я понятия не имел. В любом случае, придется лететь без него. Майки был рядом с Армстронгом и смотрел на свою видеокамеру, похоже, настраивая усилитель. Пилот был мужчиной средних лет. Плотное телосложение, прямой нос, карие глаза, не выражающие практически ничего, отчего мне стало страшно. Достаточно грубые черты лица добавляли огня в костер, вызывая мою панику. - У вас же газотурбинный двигатель? - я уже начинал немного истерить в то время, как мужчина одарил меня пронзающим взглядом. - Нет. - коротко отрезал пилот, приподнимая уголки губ. - Чего нет? - Двигателя. - что?! Мужчина, не шутите так со мной! У меня сердце же сейчас в пятки уйдет, а Вы тут анекдоты травите. - Да шучу я. - Так можно и заикой остаться! Пилот взял какую-то рацию и поставил ее в специальное углубление рядом со своим местом. Далее я мог слышать лишь его диалог, так как он выгнал меня из кабины пилота. "Вы меня слышите? Итак, я увеличиваю общий шаг несущего винта. Да, не забыл". Я через маленькую щель мог рассмотреть его дальнейшие действия, которые вызывали интерес только у меня. Летчик левой рукой дотронулся до ручки "шаг-газ" и двинул ее. Его уверенность внушала доверие, однако я не мог просто так расслабиться. - Фрэнк, может все-таки обсудим план прыжка? - Билли дотронулся до моего плеча и заставил повернуться. - Хорошо. Майки снимает то, как мы произносим гениальную реплику перед тем, как спрыгнуть вниз с парашютом. Затем мы берем листовки и во время свободного падения вытаскиваем их, чтобы вскоре скинуть вниз. А дальше все живы и здоровы, надеюсь. - Би Джей на это лишь фыркнул и кивнул в сторону, где был.. Не поверите. Джерард. Уэю невероятно шел этот костюм. Порывы ветра прошлись по его красной голове, превратив его прическу в гнездо. Очень красивое гнездо. Но он даже не собирался прыгать, а лишь наблюдал. Его губы были искусаны чуть ли не крови, а пальцы крепко сжимали локоть. Мы были достаточно высоко, так, что люди уже были похожи на муравьев, а деревья в сплошном потоке напоминали чистый осиновый лист. Я обожал высоту, падения, придающие бодрость и чувство адреналина, на который я подсел получше всякого наркотика. Я не знал почему, но я сразу вспомнил тот неоднократный сон, который заставлял все мое тело покрыться мурашками. Страх последней дозы, страх, что она действительно будет последней. Боязнь осознания того, что твоя игра с огнем может стать последней. В этот момент из кабины пилота раздался голос. - Ребят, у нас тут автоматическая система управления отказала. Мало кто понимал смысл этой фразы, но она сразу же внушила страх всем. В вертолете, несмотря на шум двигателя, была гробовая тишина людей, чьи жизни, казалось, уже несколько раз пробежали перед глазами. На лице застыл тихий ужас, а ноги подкашивались. То же чувство, что и во сне.. - Так воспользуйся коррекцией, мать твою! Ты как вообще пилотом умудрился стать?! - я уже надрывал голос, а Джи с непонятной надеждой смотрел в мои глаза. - Это поворотное кольцо такое. - Молодец. А вот остальные бы уже умерли. Итак, господа, через две минуты надеюсь не видеть половины всех присутствующих. Я терпеть не мог людей, которые умудряются шутить в такой момент и по такому поводу. При любой же возможности вмазал бы этим юмористам, но не сейчас. Пора прыгать. Майки, не отошедший от стенд-апа нашего летчика, сидел и нервно постукивал костяшками пальцев о сидение. Но тебе придется взять камеру.. Майк снял крышку с объектива и включил запись. Речь, так тщательно мной продуманная, будто и вовсе не существовала. Я говорил все абсолютно не плану, исключая момент пиара художников, что я не особо любил. Билли кинул пару слов и, втихаря назвав меня придурком, пошел к открытой двери. Я поспешил за своим смелым другом, по ходу натягивая очки, и посмотрел вниз. Точно над выставкой, все идеально. Не забыл листовки? Нет. Поехали. Армстронг прыгнул вниз с непонятными воплями, словно мы его вынудили это сделать, а я продолжал смотреть на барахтающееся в воздухе чудо. Ветер бы резал ему глаза, если бы не защитная маска. А ведь ощущение непередаваемо.. Я проверил свой парашют и, последний раз взглянув на камеру и на Уэев, шагнул навстречу незабываемому полету вниз. Ветер ударял мое тело, соскучившееся по подобным ощущениям, поэтому кожа покрылась мурашками. Я мог видеть все, что было внизу, с такой высоты, что будь я художником, такой заставил меня вдохновиться на создание очередного шедевра. Я был всего в нескольких метрах от вертолета, все было будто в замедленной съемке. И это было прекрасно. То невероятное чувство свободного падение и желания не приземляться и не ощущать ничего под ногами.. Я видел, как к краю подбежал Уэй старший, лицо которого было растерянней, чем обычно, и громко крикнул: - Я люблю тебя! - и я бы, наверно, был в шоке именно от этого, если бы не понял в тот момент, что кольцо у парашюта оторвалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.