ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

21. Оладьи.

Настройки текста
Моя любимая хозяюшка принялась готовить свои "божественные" оладьи, по крайней мере, я так думал. Но кто же мог предположить, что Джерард действительно умеет разбивать яйца, да и вообще, готовить? Он делал все так профессионально, быстро, как отточенные движения. Его руки двигались вверх-вниз, взбивая некрасивую бежевую жижу в миске. Я невольно закусил нижнюю губу, отдаленным сознанием пытаясь не думать, а чем я думал. А Джи ведь, как назло, будто не замечал меня сзади и ритмично двигал правой рукой, слегка опираясь на стол. Он был не очень высокий, поэтому Джерарду пришлось немного наклониться. Мука, которую он немного просыпал из-за меня (я громко чихнул, напугав Джи), хаотичными пятнами покрывала кончики волос парня, а также его черную, как смоль, одежду в самых пикантных местах. Черт, я извращенец. Джерард так и не обращал на меня внимания, напевая какую-то знакомую песню себе под нос. Звучало это крайне мило, отбивая у меня всяческое желание взять его на этом же столе. Такая спокойная песня, но в то же время бодрящая. Только я почему-то не мог вспомнить ни название, ни группу, исполняющую ее. - Джи, может я помогу? - зная, что Джер не доверит мне, холопу, столь изысканное блюдо, я все же попытался быть вежливее. - Ты уверен, что после этого плита не сгорит? Я просто наслышан от твоего друга о том, как прекрасно ты готовишь. - на слове "прекрасно" Джи согнул указательный и средний палец, давая мне ясно понять, чтобы я даже не пытался что-либо приготовить. - Нет,но я бы хотел помочь. Никогда. Никогда не пытайтесь помочь человеку, если мало того, что он тебе говорит этого не делать, так еще и ты сам не уверен, что у тебя получится. Ведь именно из-за этого произошло то, что переломило все возможные события этого дня. Я взял большой десятикилограммовый пакет с мукой, чтобы отнести его обратно, положив в шкафчик под ящиком с плоскими новогодними тарелками с рисунками елки и Санты. Джерард же, видимо, не заметив меня, ступил назад, отчего я запнулся и полетел вниз. Ну, как вниз... Лодыжкой я чуть не вывернул парню ногу, отчего ему пришлось ее переместить, а следовательно - потерять равновесие. Так я и оказался весь в муке, придавленный десятью килограммами белого порошка, и парнем, пошло улыбающимся, похоже, чтобы не показать то, как он хочет моей смерти. Джи громко засмеялся, беспрерывно приговаривая что-то вроде "Ой дурак". Я не очень-то люблю, когда меня оскорбляют, но этот парень являлся исключением. Исключением, в которое я запустил ладошку муки. Только представьте. Джерард сидел на мне, весь покрытый мукой. Парень был зол на мои действия, но решил отомстить мне иначе. Джи нагнулся ближе к моем белому телу, как бы расистски это не звучало, и начал медленно слизывать муку с моего носа. По моему телу пробежались мурашки, а парень, почувствовав это, ухмыльнулся и оставил влажную дорожку на моей щеке. Джер начал двигать бедрами, создавая трение между нами и заставляя меня ощутить себя под его властью. Он действительно мог сделать со мной все что угодно в этот момент. В ушах я слышал гул, из-за которого едва мог понять, что я чувствую, а именно - множество волн, которые проходили по моим венам, капиллярам и артериям, заставляющие меня содрогаться и... возбуждаться. Как бы мне не было стыдно это признавать, но, смотря на то, как Джерард прикусывает свою нижнюю губу, проводит языком по моим губам и пошло улыбается, я не мог сдерживать свои эмоции, учитывая, что это чудо красноголовое еще и сидит на мне, трясь пахом о мои бедра. Парень дошел до моей шеи и начал медленно посасывать тонкую бледную кожу, вот-вот готовый оставить темно-бордовые пятна на ней. Это было чертовски приятно, из-за чего я просто не мог сдержать стоны. Слабые, тихие, но даже такого было достаточно, чтобы Джи сильнее прикусил шею и залез рукой мне под рубашку. Моя кожа отзывалась мурашками на каждое прикосновение холодных пальцев парня, который понимал, насколько я нуждаюсь в большем, поэтому и тянул все, как только мог. Его мягкие красные волосы приятно щекотали мой подбородок. Я крепче притянул парня к себе и зарылся руками в его волосы, мягко вдыхая едва ощутимый аромат шампуня. Не было ни доли запаха от одеколона, которым Джи и не пользовался. Мне нравился его запах. Сам по себе человек не пахнет, запах появляется от определенных бактерий, которые преобладают у человека. Но даже этот факт меня не напрягал, хоть я и был очень брезгливым человеком. Я отошел от своих мыслей в тот момент, когда Джи сорвал с меня рубашку, от которой отскочило три-четыре пуговицы (которые мне потом, кстати, придется пришивать). Парень начал внимательно изучать мои татуировки. Добравшись до "надежды", парень решил подразнить меня языком, опустившись вниз, а именно - к бусинке соска. Медленные посасывающие движения заставили меня вцепиться Джи в спину, оставляя на ней белые полоски от ногтей, которые вскоре стали сочиться кровью, несильно, но не очень приятно. По крайней мере я так думал. Парень зашипел, прикусывая чувствительную кожу под татуировкой, назло мне, не спускаясь ниже. Рукой я ощупал кожу на шее, отмечая для себя, что следующую неделю мне придется ходить с водолазкой. Но сейчас мне было не до этого. Джерард открыл для себя еще одну татуировку, которую он и раньше видел, но сейчас будто и вовсе забыл о ней. Точнее, их было две. Чуть выше выпирающего таза. Джерард провел языком по одной из них, находящейся симметрично другой, а затем начать покрывать мое бледное тело мягкими скорыми поцелуями. В моих джинсах стало безумно тесно, однако я не хотел мешать Джи. Казалось, они стали на два-три размера меньше, принося легкую мазохистскую боль. Голова парня остановилась прямо напротив моей ширинки. Я мельком посмотрел в его глаза, зрачки которых почти полностью закрывали радужную оболочку. Пряди челки наполовину закрывали лицо. Он выглядел таким нуждающимся и... безумно сексуальным. Увидев бугорок на моих джинсах, парень самодовольно ухмыльнулся и, накрыв ладонью, сжал. Я протяжно простонал, осознавая, что еще чуть-чуть и я не потеряю самообладание. Давно меня не доводили до такого... Умелые руки расстегивают пряжку ремня и молнию, стягивая ненужную одежду вниз. Мое тело обдает дрожью, я закусываю губу, откидывая голову, и считаю секунды. Раз, два... Меня накрывает волной наслаждения, когда парень просовывает руку под боксеры и начинает поглаживать основание твердой плоти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.