ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

20. Воспоминания и открытия.

Настройки текста
Многие утверждают, что в этом мире нет необъяснимых вещей, что мистика - бред, который придумали ради наживки туристов или написания книг. По сути дела - так и есть, однако все призраки, оборотни - это не единственное, что считается странным. Достаточно хоть как-то выделиться из толпы людей, как тебя начинают избегать, а иногда и что похуже. Люди отказываются верить в существование чего-то невероятного, и меня это забавляет. В моем случае, этот самый оборотень - Джерард. Я не могу объяснить или хоть как-то понять причины некоторых его действий. Он необычный человек, но эта самая черта его характера, да и внешности тоже, привлекает меня больше, чем рождественское печенье, приготовленное бабушкой в канун праздника. А ведь я люблю праздники, особенно Рождество. Однако речь сейчас не об этом. Парень, невероятный просто тем фактом, что невозможно предугадать его дальнейших действий, так страстно начав свои "домогательства", теперь стал на удивление спокойным. Я не мог объяснить то раздирающее, приятно раздирающее, чувство внутри меня, которое запрещало вырываться из теплых объятий этого человека. Парень слегка прикусил мою губу, проникнув в который раз языком в мой рот. Создавалось такое ощущение, что он просто трахал мой рот, но даже это Джи делал, как искусный мастер. Джерард отстранился и, посмотрев на меня взором а-ля "я понятия не имею, что только что произошло", мешкаясь в движениях, отошел на два шага. Меня всегда удивляло, что он не может быть откровенным или хотя бы просто попытаться быть проще. Я никогда не видел, чтобы Джер говорил с кем-то вежливо просто так, а не из-за того, что он в чем-то провинился. Я даже до сих пор не знаю, как назвать наши отношения, если они есть вообще. - Вы на следующей неделе гастролируете в Калифорнию, верно? - его взгляд стал немного мрачнее, отчего мне показалось, что он в считанные секунды должен был перевоплотиться в оборотня или вампира, а затем впервые (хотя кто его знает) стать некрофилом, используя мое тело. - Да, но в первую очередь мы едем в Колорадо. А вот для чего, тебе лучше не знать. - всегда любил Лос-Анжелес, поэтому посещал этот город раз или два в пару лет, а вот в Колорадо я не был ни разу. - Думаю, бесполезно тебя спрашивать, что ты только что сделал. - Ты прав, мой друг. Так для чего же вы туда собрались? - не знаю почему, но меня задело это его "мой друг". - И на долго вы уезжаете? - пожалуй, не стоит брать такие мелочи близко к сердцу. - Что, скучать будешь, принцесса? - мои руки легли на его талию, притягивая к себе, но парень резко отстранился. - Что-то не так? - Для начала, ты не ответил на мой вопрос. - парень нахмурился. - А во-вторых, почему ты решил, что я не могу с тобой поехать? - Мы планировали поехать с Билли туда вдвоем. Ну и Майки прихватить. - я понятия не имел, почему его так напрягло, что я еду на две недели с Билли "вдвоем" на другой конец страны. Мы же друзья. - Вдвоем. Отлично просто. - да что же не так? - Какого черта, скажи мне? Почему ты ведешь себя так, будто ничего не произошло? И зачем ты мне говоришь про свои похождения с Армстронгом? - похождения? - Похождения?! - озвучил я свои мысли. - Стоп, подожди. С чего ты взял? Парень отвел взгляд и, едва не краснея, собирался уже уйти, но, продолжая стоять в узком коридоре между гостиной и кухней, похоже, не знал, что же ему делать. Здесь и не нужно быть догадливым, чтобы понять, что он смущен и явно что-то недоговаривает. Эмоции этого парня практически сразу заразили и меня, отчего мне стало не совсем комфортно. Вдруг захотелось просто скрестить руки на груди, прикрывая глаза. Тишина пагубно давила на меня, но я продолжал стоять, как и раньше. Вроде бы Джи знает про меня все. Тогда с чего бы ему не верить мне, да и почему он считает, что мы с Билли... Погодите-ка... Тот случай в кафе, когда Джи танцевал диско, а я... я лучше промолчу, что я танцевал. Прямо перед этим Би Джей обнял меня, а затем начал покрывать поцелуями мое ухо. Неужели из всех возможных неловких моментом Джерард увидел именно этот? Как я понял, Би сделал это в качестве шутки. Тем более у них сейчас с Тре непонятная для всех интрижка. Погодите-ка... До моего черепашьего мозга только сейчас дошло, что Уэй, мать его, ревнует! Вы понимаете, этот придурок, бесчувственный до омерзения, ревнует меня к лучшему другу, парню! А, ну да, я же бисексуал. Меня можно даже к стене ревновать, учитывая, что я нормально отношусь к фетишизму. Но я не представлял, что меня (!) можно ревновать к Билли (!). Почему же до меня все так долго доходит. О, Господи, я в тебя не верю, но как же это мило! Ревнующий Джи - это самое милое, что я мог только увидеть за свою жизнь. Он выглядел, как ребенок, у которого отняли самую вкусную конфету. Я обожаю собак, но даже щенята не сравнятся (извиняюсь) с тем, что я видел сейчас. Парень прикусил нижнюю губу, а его глаза при таком освещении казались уставшими и грустными. Руки сжаты в кулаки и перекрещены животе. Но каким же красивым он выглядел в этот момент. Погодите-ка... Третье открытие за день, но я, кажется, влюбился. Я ведь раньше не замечал, или просто не хотел замечать, но мне всегда хотелось подойти поближе к этому парню, обнять или просто прикоснуться. Нет-нет, что за бред я несу? Получается, это первый раз, когда я сам для себя признал, что Джи мне нравится. Это не мир, а я сошел с ума. - Мы с Билли друзья, а то, что он меня домогался - чисто по-дружески. Ты меня ревнуешь. Я не пойму, что сейчас чувствую. - Что. Я. Только. Что. Сказал? - Слушай, я хочу есть. Умеешь готовить оладьи? Я их просто обожаю. Может сходим потом в кино? - в мое подсознание обрушился вал ненужных мыслей и желание уйти от дальнейшего разговора подальше. - Я. Не. Ревную. Придурок. И да, я готовлю оладьи, как Бог. - осмыслив фразу, сказанную Джером, я невольно засмеялся, видя его нынешний образ. А именно - я сравнил его с котом, который обиделся и пытается отомстить, но все его движения неуклюжи, поэтому он ничего не может с этим сделать. - Вот и приготовишь их мне, любимый. - надеюсь, нашего недотрогу не сильно задели мои "резкие" переходы. - Не называй меня так, иначе вместо муки твои пальцы изрубленные добавлю. - ему кажется, что я над ним издеваюсь, верно? Что я игнорирую его чувства, топчу их в землю, а на самом деле я чувствую себя так же. Но мне это даже нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.