ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

23. Контекст.

Настройки текста
POV GERARD Моя жизнь, полностью наполненная ненавистью и злобой, будто перестала существовать. На ее место пришло некое счастье, осознание того, что даже такой сухарь как я могу чувствовать. Я мог долго описывать свои эмоции в тот момент, но больше мне хотелось рассказать о Фрэнки. О нем можно говорить вечно. Милая и чертовски обаятельная улыбка, большие глаза орехового цвета, короткие волосы, спадающие на лоб, отчего парень постоянно морщится. Но мне это даже нравится. Фрэнк выглядит по-детски забавно и счастливо в такие моменты. Возможно, все это ложь, и на самом деле нельзя увидеть искру в глазах любимого человека, но… Должно ли это меня настораживать? Да, Фрэнк ни разу не говорил мне о своих чувствах, что кардинально от меня отличается. Этот парень – каскадер, для которого адреналин важнее остальных чувств. Я ведь знал, на что иду. Просто я никогда раньше не любил, а тем более парня. Образ моей жизни можно было сравнить с обычным днем заядлой блудницы. Беспорядочный секс со всеми подряд, клубы, наркотики. И я ведь даже не собирался бросать всей этой шумихи ради парня невысокого роста. Раньше я не мог творить, не закинувшись или уколовшись за пару минут до этого. Как я считал, это придавало мне вдохновения и желания творить. Но то было лишь обманом. И я сейчас спокойно могу рисовать, не пользуясь разведенным порошком в шприце. Это гораздо сложнее, ведь тебе не кажется, что все, что тебя окружает – неистово интересные объекты для творчества. Я плохо сплю, а про сны я вообще молчу. Они мне просто не снятся. Я где-то слышал, что это может быть психическим расстройством, но после всего, что я совершил в своей жизни, это мелочи. Я лежал рядом с Фрэнком. И мне впервые за эти пару лет было спокойно. Парень уткнулся носом в подушку и что-то бубнил, постоянно морщась. Я решил ему не мешать, поэтому отправился на кухню. На улице как раз светало, и я мог приготовить завтрак. Только знал бы я, что Фрэнк ест. Не знаю, будет он или нет, но если Фрэнк не попробует мою любимые оладушки, то случай с ванной кабинкой повторится, только с противоположными позициями. Ну правда, как можно не любить оладьи? Особенно, если они с черничным джемом. *** Я уже взбивал содержимое прозрачной миски, заливая чайник водой. Две чайные ложки заварки и пару листков мелиссы. Не люблю крепкий чай, поэтому всегда кладу в него лимон. Вылив полученную массу на сковородку, я услышал стук в дверь. Будучи одетым лишь в домашние шорты и фартук, который я никак не мог снять, мне пришлось открыть дверь так. На пороге стоял Билли с огромным подарком. Коробка была размером с подушку. Синего цвета, обмотанная красной лентой с блестками. Видимо, то, что было внутри, превышало вес в десять килограмм, ведь Би Джей был напряжен. Парень будто удивился тому, что я сейчас находился в доме его лучшего друга. А, ну да. Что же еще могут делать два парня в доме, учитывая, что один – гей, а другой – би? Вот-вот, и у Билли глаза словно стали больше. Хотя я не мог отрицать, что их цвет был бесподобным. - Джерард? Что ты здесь делаешь? - нет, разумеется, это немного странно, что при очевидном раскладе он спросил меня об этом. Но, возможно, я пришел к Фрэнку кухаркой работать. Всякое бывает. - Я у Фрэнки ночевал. Что, ревнуешь? – я усмехнулся, открывая до конца дверь и впуская «грузчика». - Ой, да иди ты! – Армстронг легко ударил меня по плечу и, не удержав вес коробки, повалился вместе с ними не меня. - Мм, так ты не его, а меня ревнуешь? - Билли вовсе не неуклюжий, но почему-то сейчас он был, как медведь. А еще то, что он смутился, насторожило, хотя, кто знает, что у него на уме. В нашей компании нет ни одного натурала. Поэтому чувствовать себя защищенным среди них можно только с кольчугой, надетой немного не туда. - Повторюсь, иди ты! Мы рассмеялись так громко, что, похоже, разбудили Фрэнка. Во всяком случае, я услышал шаги с верхнего этажа. Я жестами дал понять Би, чтобы тот слез с меня. "Оладьи", - вспомнил я, спихивая зеленоглазое чудо с себя. - Слезай, вдруг Фрэнк увидит. - отчеканил я, выбираясь из-под одетого в майку парня. Билли остался на пороге снимать обувь, а я, находясь на кухне, дожаривал велико-мученное калорийное изделие. Я стоял спиной к входной двери, поэтому не мог разглядеть, кто именно вошел в помещение, наполненное сладким запахом. Этот кто-то подошел ко мне сзади и обнял, утыкаясь носом в спину. Обнаженное тело, бархатная кожа и опаляющее дыхание сводили с ума. Я быстро переложил завтрак в тарелку, выключив плиту, и поспешил повернуться. Большие красивые глаза смотрели прямо на меня, срывая с моих уст вздох. Но почему-то парень выглядел грустно. Я прикоснулся ладонь к подбородку парня, проводя большим пальцем по губам. Даже такие простые движения доставляли мне уйму счастья. Притянув парня к себе, я зарылся второй рукой в его шелковые, слегка растрепанные, волосы и прикоснулся к желанным губам. Слегка сухие, но очень теплые и мягкие, они заставляли меня вновь жить. Но парень не отвечал но мой поцелуй, смотря сквозь меня. Я заправил прядь его волос за ухо. - Что-то случилось, Фрэнки? - на кухню зашел Билли, немного смутившись от увиденного. Он положил подарок на стол и сел на высокий стул рядом с барной стойкой. Армстронг наклонил голову, чтобы дать нам время, не мешая своим взором. - Да. - меня всегда пугал этот его холодный голос. И, похоже, виноват я. - Представляешь, просыпаюсь сегодня утром из-за вкусного, дурманящего сознание, запаха. Спускаюсь вниз и вижу, что мой друг пристает к моему парню. Смешно, не так ли? - черт, да это же вырвано из контекста! Но почему же мне кажется, что Фрэнки вовсе не обидно? Он не зол...? - Фрэнки... Я могу все объяснить. Просто Билли пришел с подарком и... - Не надо объяснять. Радуйся, счет один-один. Я с тобой был лишь из-за секса. - и тут все внутри меня рухнуло. "Лишь ради секса"... Все чувства, объятия и все то нечеловеческое счастье, что я испытывал, что, как мне казалось, испытывал и он, все это было обманом? Почему он лгал? Снова пустота, бездонная яма, плохие воспоминания о детстве. Черная дыра, раздирающая грани между моими мыслями и действиями, стала больше, чем когда-либо, казалось. Все поплыло, и я уже ни на что не реагировал, лишь вспоминая эти прекрасные глаза, обладатель которых убил во мне чувства навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.