ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

24. Линии.

Настройки текста
POV BILLIE Мы с Фрэнком дружим уже давно, часто шутим, иногда переходя за грани. Да, у него характер не сахар, но даже от такого человека как он я не ожидал такого поступка. Я знал, что Джерард любил его по-настоящему, так, как не любил никто. Я все еще не могу выбросить из своей головы то, что, возможно, во всем виноват я, ведь именно из-за меня Джерард упал, попадая в ситуацию, где не каждый способен поверить ему. И Фрэнк не поверил. Но Айеро никогда не был таким человеком, который был способен просто воспользоваться другим ради своих целей. Фрэнк около десяти минут назад выбежал на улицу, гневно хлопнув дверью, а Джерард поднялся на второй этаж, похоже, заперевшись там. Я зашел в гостинную, сел на диван, поставив коробку перед собой. Я проделал большую работу, выискивая эти материалы, но в день прыжка очень много очевидцев снимали на телефоны, а некоторые даже на профессиональные фотоаппараты наш прыжок с вертолета. Я нашел самые удачные кадры и распечатал их в формате А4. Плюс ко всему, только ради Фрэнка я откопал его любимые комиксы, в которых я ничего не смыслю. Честно говоря, я ненавижу их и просто не понимаю людей, которые коллекционируют, и уж тем более посвящают жизнь этой ерунде. Но если это нравится моему другу, то я обязан любить комиксы в его присутствии. Первое правило нашей дружбы. Выждав еще около получаса, чтобы дать парню отойти (я-то знаю, если подойти к нему в такой ситуации ближе допустимой дистанции, то можно потом кровавой лучицей стечь на первый этаж), я набрался мужества подняться в ванную. Выйдя из гостиной и повернув направо, я увидел спиралевидные ступеньки, идущие вверх. По подъему на следующий этаж, я уже видел давно знакомый мне коридор, поэтому повернулся налево, идя до конца, где и был Джи. - Джерард, не расстраивайся, я думаю, он погорячился со словами, - через дверь можно было слышать тихое всхлипывание, что, как ни странно радовало меня, ведь так я мог быть уверенным, что парень жив. - Я его знаю. Фрэнк никогда бы так не поступил, - прислонился лбом к белой двери, тут же покрывая ее поверхность паром от дыхания. - Открой, - рука не без скрипа скатилась по двери. Я уже думал воспользоваться самодельной отмычкой, но услышал скрип. Из-за двери высунулась красная макушка, а ее обладатель вышел до конца из ванной. Не было ни покрасневших щек, ни следа того, что ему сейчас плохо. - Вряд ли. Вполне вероятно, что он со мной не из-за чувств. Он никогда мне о них и не говорил, а я как сопливая школьница напридумывал себе счастливой жизни. Бред. Извини, что сейчас ною, порчу тебе настроение, - необычный холод прошелся по моему телу лишь от того взгляда, с которым смотрел на меня Уэй. Пустой, лишенный эмоций, истощенный. - Погоди. Я могу спросить Айеро, в чем дело, - на мое предложение парень, направляющийся вниз на кухню, лишь отрицательно покачал головой. - Почему нет? Может... - я прикоснулся к плечу красноголового, привлекая его внимание. - Может, это я причина вашей ссоры? Я имею в виду, если бы я не пришел, то у Фрэнка не было бы неправильных мыслей, и он бы не... - Ты не виноват. Это я виноват, что вообще решил с ним работать. *** Я стоял возле окна, за которым шел дождь, и в очередной раз слышал автоответчик своего друга. Айеро-мудак, видимо, забыл, что скоро нам надо ехать в Колорадо, и что сейчас не время на его выкрутасы. Снова долгие гудки на протяжении долгого времени. Тишина комнаты и эти монотонные звуки давили мне на нервы. Нет гудка, а на другой линии слышно лишь ветер. - Фрэнк? Ты где? - Армстронг? Эт-то т-ты? Что тебе н-нужно, моя шлюшечка? - Я ни разу не видел Айеро в пьяном состоянии, ведь парень, по его словам, пьет лишь в крайних случаях. - А ты знаешь, ч-что н-нехорошо трахать парня сво... своего друга? - Его голос звучал как-то гневно. - Фрэнки, Джерард тебе не изменял. Ты хоть знаешь, как ты его расстроил? Он ушел к себе домой так, будто идет на похороны. - Почему ты опять врешь?! - Парень запнулся, кажется, из-за того, что споткнулся. - Э-эта мразь, очень сексуальн-ная, но мразь, трахается с... со всеми подряд! - Как он может так говорить?! - Фрэнк, что ты несешь? Он твой парень между прочим! - А, а ч-что я несу? Разве это н... не так? Да он же прирожденная шлюха. С его ук-клонами куртизанки только зад и подставлять каждому вст-тречному! Черт... - наш непробиваемый Фрэнк Айеро плачет, или мне показалось? Нет, показалось. - Хватит, успокойся и скажи, что ты на самом деле думаешь, а не то, что говорит за тебя портвейн. - Виски. Я ненавижу этого гребаного неформала! И черт, я н-не знаю почему, но эта ненависть м-меня возбуждает. Джерард - просто споб... Тьфу, способ отвлечься. Т-ты понимаешь? - Прости меня, но нет. Я тебя не понимаю точно так же, как и Джерард, который, кстати, сейчас на линии, Фрэнк. Ты опять все испортил... Опять... Как тогда, когда я был, черт бы тебя подрал, твоим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.