25. Вечный.
22 июня 2014 г. в 22:52
POV GERARD
Я ненавижу этого гребаного неформала! И черт, я н-не знаю почему, но эта ненависть м-меня возбуждает. Джерард - просто споб... Тьфу, способ отвлечься.
Я не верю. Столько раз проматывая в голове слова Фрэнка, я так и не смог найти объяснения его поступку. Он был пьян, но ведь это наоборот могло подтолкнуть его на это.
Он просто пользовался мной.
Я был лишь марионеткой в руках властного человека. А эта кукла, как и любая другая игрушка, когда-нибудь надоедает. Парень понял, что наигрался со мной, когда я начал испытывать к нему симпатию.
Э-эта мразь, очень сексуальн-ная, но мразь, трахается с... со всеми подряд!
Тот, кого я любил, с легкостью и без нотки сомнения в голосе говорят, что я отдался бы первому встречному. Такой пьяный дерзкий голос... Теперь я уверен, что Фрэнк и правда был со мной ради секса. Мои сомнения пропадали в тот момент, когда в голове крутилась одна строчка. Эта мразь, очень сексуальная, но мразь... Он ненавидел меня, хотел и ненавидел. Желал раздеть только из-за чувства, вызванного ненавистью. Извращенное чувство. Отвратительное.
Не замечая, как вхожу внутрь своей квартиры, я врываюсь в ванную комнату. Нахожу тумбочку под раковиной, несмотря на то, что все плывет перед глазами. Слезы смешиваются с пылью от сильного ветра на улице и сильно режут глаза. Достаю упаковку с салфетками, вынимая содержимое оттуда. На дне беру маленький пакетик с белым порошком и тщетными попытками стараюсь его открыть. Бесполезно, сил нет. Буквально разрываю его зубами, параллельно доставая из центра упакованного бинта ленту шприцов в целлофановой обертке. Отрываю один, открывая его. Совсем забыл про ложку.
Жарко, в этой квартире слишком жарко, но я этого не замечаю из-за кругов, плывущих перед глазами.
Трясущимися от истерики руками нахожу любимую серебряную чайную ложку и иду обратно.
Я не руководствуюсь головой, мной владеют лишь эмоции, эмоции, которые в скором времени пройдут, а ненавидеть себя я буду всегда. За то, насколько я слабый, за то, что позволил собой пользоваться, за то, что уступил своим принципам, доверяясь человеку. Да черт подери, чем мне не нравилась моя жизнь?! Секс, регулярные гулянки, сопровождаемые алкоголем и наркотиками. Хоть что-то тогда помогало мне не повеситься, забыться, смотреть на мир глазами, наполненными хоть чем-то, кроме ненависти к себе и окружающим. И опять же, это во мне говорит немощный зависимый человек.
Всего лишь ненависть вперемешку с любовью. Всего лишь страх вперемешку с болью. Всего лишь пустота, наполненная с наркотиками.
Отрываю маленький кусочек ваты и кладу его в разведенный порошок.
Да я жалок хотя бы тем, что являюсь наркоманом, который боится иголок. Но я не принимал героин с самой встречи с Фрэнком. Он меня убедил, он заставил меня встать на правильный путь, а сам втоптал в землю, смешивая с пыльной травой и грязью этого мира.
С самого детства я не могу переносить даже вид острия. Один раз я даже упал в обморок, когда в школе нам делали прививки. И упал просто от того, как увидел, что медсестра, протерев спиртом бледную кожу с четко видными венами, приставила шприц к ней.
Кладу острый конец на ватку и втягиваю отраву через него в шприц. Нет, лучше выйти на балкон и еще раз подумать, хоть уже и нет смысла.
Все тело обдает дрожью, сильно хочется спать, и кажется, что чем больше времени проходит, чем дальше в бездонную яму проваливаюсь я.
Бутылка коньяка, пачка сигарет, наполненный шприц. Отличное сочетание для суицидника.
От того количества сигарет, что я выкурил по дороге,кажется, я умру быстрее, чем от содержимого медицинского инструмента. Семнадцать из двадцати сигарет отнюдь без фильтра оказались внутри меня. Я не курил года три, хотел даже заняться спортом. Но, похоже, все зря.
Вдыхая дым очередной, так и пропитанной ядом, сигареты, ощущаю тепло, проходящее по горлу к легким, обжигая. Неприятный вкус и жар, дым, кажется, покрывающий бронхи серой пеленой. Выпускаю изо рта кольца. Надеюсь, сегодня я курю в последний раз, или, может, в этой жизни...
Подавляю рвотные позывы от запаха алкоголя и делаю глоток. Не думаю, что это было удачной идеей - пить на пустой желудок. Но тем не менее делаю второй, а на глазах выступают слезы. Как же противно... от самого себя. Слабая, отвратительно беспомощная тряпка. Вот кем я являюсь.
Прикрываю глаза, чтобы не видеть иголку, уже подставив острие к вене. Прикусываю губу, чтобы не издавать лишних звуков, и проникаю в кожу. Постепенно надавливаю большим пальцем на шприц, пока его содержимое не заканчивается. Остается ждать.
Забыть обиды. Забыть боль. Забыть страхи и слабости. Забыть уже наконец себя.
Опустошаю бутылку до середины и ложусь на пол, смотря через окно на другое, такое же высокое, здание; на такие же балконы с окнами от пола до потолка и медленно ухожу в сон. Как же я надеюсь, что в вечный...
Примечания:
Выложил позднее, чем обычно. Крайне жаль. Глава небольшая, но это все, что я написал, пока был в деревне, где нет связи.
Не было времени посмотреть ошибки и исправить опечатки, так что публичная бета всегда открыта.
Надеюсь, не разочаровал я вас, дорогие читатели :3