ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

25. Вечный.

Настройки текста
POV GERARD Я не­нави­жу это­го гре­бано­го не­фор­ма­ла! И черт, я н-не знаю по­чему, но эта не­нависть м-ме­ня воз­бужда­ет. Дже­рард - прос­то споб... Ть­фу, спо­соб от­влечь­ся. Я не верю. Столько раз проматывая в голове слова Фрэнка, я так и не смог найти объяснения его поступку. Он был пьян, но ведь это наоборот могло подтолкнуть его на это. Он просто пользовался мной. Я был лишь марионеткой в руках властного человека. А эта кукла, как и любая другая игрушка, когда-нибудь надоедает. Парень понял, что наигрался со мной, когда я начал испытывать к нему симпатию. Э-эта мразь, очень сек­су­альн-ная, но мразь, тра­ха­ет­ся с... со все­ми под­ряд! Тот, кого я любил, с легкостью и без нотки сомнения в голосе говорят, что я отдался бы первому встречному. Такой пьяный дерзкий голос... Теперь я уверен, что Фрэнк и правда был со мной ради секса. Мои сомнения пропадали в тот момент, когда в голове крутилась одна строчка. Эта мразь, очень сексуальная, но мразь... Он ненавидел меня, хотел и ненавидел. Желал раздеть только из-за чувства, вызванного ненавистью. Извращенное чувство. Отвратительное. Не замечая, как вхожу внутрь своей квартиры, я врываюсь в ванную комнату. Нахожу тумбочку под раковиной, несмотря на то, что все плывет перед глазами. Слезы смешиваются с пылью от сильного ветра на улице и сильно режут глаза. Достаю упаковку с салфетками, вынимая содержимое оттуда. На дне беру маленький пакетик с белым порошком и тщетными попытками стараюсь его открыть. Бесполезно, сил нет. Буквально разрываю его зубами, параллельно доставая из центра упакованного бинта ленту шприцов в целлофановой обертке. Отрываю один, открывая его. Совсем забыл про ложку. Жарко, в этой квартире слишком жарко, но я этого не замечаю из-за кругов, плывущих перед глазами. Трясущимися от истерики руками нахожу любимую серебряную чайную ложку и иду обратно. Я не руководствуюсь головой, мной владеют лишь эмоции, эмоции, которые в скором времени пройдут, а ненавидеть себя я буду всегда. За то, насколько я слабый, за то, что позволил собой пользоваться, за то, что уступил своим принципам, доверяясь человеку. Да черт подери, чем мне не нравилась моя жизнь?! Секс, регулярные гулянки, сопровождаемые алкоголем и наркотиками. Хоть что-то тогда помогало мне не повеситься, забыться, смотреть на мир глазами, наполненными хоть чем-то, кроме ненависти к себе и окружающим. И опять же, это во мне говорит немощный зависимый человек. Всего лишь ненависть вперемешку с любовью. Всего лишь страх вперемешку с болью. Всего лишь пустота, наполненная с наркотиками. Отрываю маленький кусочек ваты и кладу его в разведенный порошок. Да я жалок хотя бы тем, что являюсь наркоманом, который боится иголок. Но я не принимал героин с самой встречи с Фрэнком. Он меня убедил, он заставил меня встать на правильный путь, а сам втоптал в землю, смешивая с пыльной травой и грязью этого мира. С самого детства я не могу переносить даже вид острия. Один раз я даже упал в обморок, когда в школе нам делали прививки. И упал просто от того, как увидел, что медсестра, протерев спиртом бледную кожу с четко видными венами, приставила шприц к ней. Кладу острый конец на ватку и втягиваю отраву через него в шприц. Нет, лучше выйти на балкон и еще раз подумать, хоть уже и нет смысла. Все тело обдает дрожью, сильно хочется спать, и кажется, что чем больше времени проходит, чем дальше в бездонную яму проваливаюсь я. Бутылка коньяка, пачка сигарет, наполненный шприц. Отличное сочетание для суицидника. От того количества сигарет, что я выкурил по дороге,кажется, я умру быстрее, чем от содержимого медицинского инструмента. Семнадцать из двадцати сигарет отнюдь без фильтра оказались внутри меня. Я не курил года три, хотел даже заняться спортом. Но, похоже, все зря. Вдыхая дым очередной, так и пропитанной ядом, сигареты, ощущаю тепло, проходящее по горлу к легким, обжигая. Неприятный вкус и жар, дым, кажется, покрывающий бронхи серой пеленой. Выпускаю изо рта кольца. Надеюсь, сегодня я курю в последний раз, или, может, в этой жизни... Подавляю рвотные позывы от запаха алкоголя и делаю глоток. Не думаю, что это было удачной идеей - пить на пустой желудок. Но тем не менее делаю второй, а на глазах выступают слезы. Как же противно... от самого себя. Слабая, отвратительно беспомощная тряпка. Вот кем я являюсь. Прикрываю глаза, чтобы не видеть иголку, уже подставив острие к вене. Прикусываю губу, чтобы не издавать лишних звуков, и проникаю в кожу. Постепенно надавливаю большим пальцем на шприц, пока его содержимое не заканчивается. Остается ждать. Забыть обиды. Забыть боль. Забыть страхи и слабости. Забыть уже наконец себя. Опустошаю бутылку до середины и ложусь на пол, смотря через окно на другое, такое же высокое, здание; на такие же балконы с окнами от пола до потолка и медленно ухожу в сон. Как же я надеюсь, что в вечный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.