ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

28. Объяснения и сомнение.

Настройки текста
К горлу поступила кровь, а я прильнул головой к траве в парке рядом с больницей. Два парня, я не мог их разглядеть, а, может быть, даже и не пытался, ведь перед глазами плыли цветные узоры, сливающиеся в сплошной поток. Или, возможно, они были серые. Я не знал, так как не был тогда уверен на все сто, какой именно цвет я вижу перед собой. На секунды мне даже не было больно, я не знал почему, но по истечению этого времени произошел всплеск чувствительности. Я, кажется, потерял сознание, успев разглядеть лишь одного парня рядом Робом. *** На мое удивление проснулся я вовсе не в больнице. С трудом открыв глаза, я рассмотрел помещение и с облегчением вздохнул. Я находился в нашей каморке, где очень много моих рисунков и работ остальных ребят. Собственно, наверно, только поэтому я и узнал это место. На другом диване лежал Билли с перемотанными пальцами. В голове пробежались неприятные картинки, которые заставляли неприятную пульсацию появляться внутри вен. Полностью содранными ногти... Это, пожалуй, худшее, что могло случиться с человеком, играющим на гитаре. - Эй, ты как? - зеленоглазый с трудом разогнул пальцы в знак приветствия. - Живот немного болит и горло. Думаю, если встану, то я просто упаду в судорогах. Что с твоими пальцами? - парень начал развязывать бинты, которые, к слову, были красно-коричневого цвета. - Мне ногти вместе с кожей содрали. Да поломал парочку. Хочешь поесть? - Билли саркастично засмеялся, а меня чуть наизнанку не вырвало от сказанного им. Это, получается, что он так сильно цеплялся за землю, что кожа пальцем после ногтей начала слезать? Я себе даже не представляю, каким образом может порваться эпителиальный слой, а он это чувствовал. Бр-р. - Теперь уж точно, - Армстронг улыбнулся, повернувшись влево, где, видимо, кто-то стоял. Я оглянулся через правое плечо и увидел того парня, которого помню еще с того момента, как отключился. Фрэнк. Что, интересно, ему нужно? Наверняка пришел посмеяться надо мной и сказать, насколько же я жалок. - Эм, Джи, привет, - Фрэнк виновато отвел взгляд, ожидая моего ответа. - Не называй меня так. Зачем ты пришел? - мне абсолютно не хотелось с ним говорить после того, что он сказал обо мне. Как там говориться? От ненависти до любви один шаг? Нет, не один, судя по тому, сколько всего эта мразь сделала по отношению ко мне. - Я хотел поговорить и попросить прощения за то, что я тогда сказал, - Айеро подошел к моему дивану и сел на край. Краем глаза я заметил Билли, который очень тихо и внимательно вслушивался в каждое слово. Ему бы еще лимонад и попкорн, так вообще идеально было бы! Он жестами что-то показывал, но я - мастер языка жестов - ничего, понятное дело не понял. - Когда именно? Ты много что говорил за все это время. - За тот случай дома. И за звонок. Я могу все объяснить, если ты, конечно, не будешь против, - я согласно кивнул. - В общем, когда я пришел домой и застал тебя с Билли на полу, я очень сильно испугался. Не знаю, чего именно, но, похоже, что могу потерять и парня и друга за один раз. Я не такой человек, которого бросают. Я просто не могу с этим смириться. Да, я мудак, и очень сильно жалею о том, что сделал. На тот момент, самое лучшее, что пришло в мою мудачью голову - не быть кинутым, а кинуть самому. Я и правда думал, что ты... Прости. Честно говоря, я ожидал чего угодно, но только не этого. Эта причина действительно какая-то ребячья, что ли. Я думал, что Фрэнк - достаточно серьезный в плане отношений, и меня это пугало, но теперь мне его даже жалко, хоть я и не хотел его больше видеть. - А вот случай со звонком я не смогу нормально объяснить. Я был пьян и сильно на тебя обижен, к тому же не знал, что ты слышишь все, что я говорю, так что... - То есть ты всегда говоришь обо мне все плохо только за спиной?! - не люблю разводить истерику на пустом месте, но он, черт подери, он же мне врал! - И что еще, Билли, Айеро говорил тебе обо мне? Дай угадаю, он говорил, что терпит меня только из-за секса, я прав?! Или, может, что у меня прическа дурацкая? И почему ты молчал? В помещении повисла тишина, и мне было прекрасно слышно, как тяжело дышит Фрэнк. Я не психолог, да и вообще, я плохо лажу с людьми, но даже такому человеку, как мне, было очевидно, что хотя бы доля из всего этого - правда. Согласитесь, было бы реально глупо, если бы я закрыл глаза на все и просто простил этого гада. Я, как кот, ношу ненависть в себе и по возможности коварно мщу. - Джи, просто Билли - единственный человек, с кем я могу обсудить свои отношения. Никто, кроме него не понимает меня так же хорошо. Я не рассказывал ему ничего плохого про тебя, я ведь уже говорил, что на самом деле я с тобой не ради секса. Пожалуйста, если это возможно, прости меня. И как бы это ни было непохоже на Айеро, он обнял меня. Теплые руки прижали меня к себе, а щекой я почувствовал колючую щетину на лице парня. Не думал, что он может так просто обнять меня. Но потом этот придурок сказал, что не отпустит, пока я не прощу его. Эх, а я уж подумал, что он так изменился. Но это даже к лучшему, такой Фрэнк мне больше нравится. - Я не уверен, но, думаю, что могу тебе пока что поверить, - и сейчас надо было видеть лицо парня. Он, скрывая улыбку, слегка поджал губы, поднимая их уголки. Парень положил руки на мои плечи и вновь крепко притянул к себе. Только на этот раз его губы коснулись моих, начиная медленный поцелуй. Не шибко романтично, я бы даже сказал, что колюче, но мне было очень приятно. Возможно, это было плохое решение - простить Айеро, но я все же посмотрю, что будет дальше. Казалось, что я мог чувствовать все его тепло и нежность, но я не мог по-настоящему поверить в это, так что просто медленно отвечал на поцелуй. Это настолько по-детски, настолько невинно, что мы просто прикасались губами, а я обнял парня за шею. Мне хотелось обнять его еще крепче, но я боялся его задушить. Хотелось прикасаться к нему вечно, наплевав на все прошлое. Хотелось стереть себе память и жить лишь настоящим. И все могло бы продолжаться еще дольше, пока я не услышал нарочное покашливание. - Я, конечно, все понимаю, но нам через пару дней нужно быть в Колорадо, а мы даже вещи не собрали, - и этот парень собирается с такими руками ехать в другой штат? Представляю себе такую программу. - Я буду просто снимать, не смотрите так на меня. Пусть Майки отдохнет. Не только же нас снимает. - Отлично, когда выезжаем? - спросил Фрэнк, аккуратно вставая с меня, чтобы не сделать больно. - Да завтра уже можем. Чур ты за рулем. Я жить хочу, - в комнате послышался легкий смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.