ID работы: 1425465

Проклятые Магией... в шутку.

Мулан, Аладдин, Золушка (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
81
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пустынный охотник. Шутка-мираж.

Настройки текста
В пустыне всегда спокойно. Куда ни кинь взор, везде песок. Желтый, горячий, бесценный. Как человеческое золото. Хотя нет. Оно холодное. Золото. Но оба бесполезны в логове Жасмин. Танцем песка Призову облака. Танцем дождя Заманю тебя. У Жасмин два облика. По ее мнению, оба прекрасны. Один - наживка. Стройная смуглая брюнетка. Красавица. Второй - охотник. Клыкастый, с острыми когтями монстр. Чудовище. Гуль. И отец ифрит. Они охотятся вместе. Так удобней. И веселее. Песнью ночи Слушать хочешь? Я спою, мой дорогой, Для тебя. За упокой. Раньше она была другая. У нее был один облик. Дворец. Королевство. И другой отец. Толстый дурак. Мать умерла при родах. Настоящий отец не успел ее спасти. Ну и сама дура. Привязалась к смертному, испортила Жасмин его кровью. Осквернила кровь отца. Сделала гулем, хоть и сильным. Забудь обо всем В доме моем. Выпьем греха Как чашу вина Отец-султан был уже старым и глупым. Невкусно. Папа-ифрит растил ее в облике его визиря. Ее первая жертва, не считая мамы. Султан как-то подарил ей тигра. Он и сейчас с ней. Помощник. В этом мире Зло на пире. И нет богов Там, где столько грехов Мальчик посреди пустыни. Легкая добыча. И обезьянка. Закуска. Надо успеть измениться. Мальчишка повелся на внешность и деньги. Отец выполнил просьбу одной ведьмы. Как там ее… а, забавно: тоже Жасмин. Или… это ее просьба? Говорят, мираж - иллюзия в пустыне. Она безобидна. Но лишь днем. А ночью это приманка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.