ID работы: 1425465

Проклятые Магией... в шутку.

Мулан, Аладдин, Золушка (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
81
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Китайский дракон. Шутка с памятью.

Настройки текста
Горы, с острыми клинками вершин. Стены ее дворца. Холодный снег, покрывающий все пространство и иголками впивающийся в кожу людей. Ее ковры и занавеси. Но все даровано им. Зачем? Ведь она, его слуга и кормилица, не может жить в другом месте. Когда –то, она помнит, у нее был другой дом. Он снится ей. Но дело все равно осталось прежним. Дай дракон мне два крыла, Сталь когтей и жар огня. Одолжи мне, я прошу, Свою чешую-броню. Я же дам тебе в обмен Души, что схватила в плен. Она была воином. Обе жизни. Это она помнила. Но за что она сражалась? Забыто. Давно уже забыто и ей и всем миром. Даже духи не помнят. Да они и ее не помнят и никогда не помнили. Или это она их не помнит. Тогда, откуда рисунок на руке? Полузабытый поцелуй на губах? Смех на задворках безумного разума? Стерто вечной войной. За него. Подари, я умоляю Глаза, что в темноте сияют. В них и ужас мой и свет. В пламени спасенья нет. Я прошу, дай мне огонь, Чтоб принять последний бой. Ее предали. Но кто? Когда? Зачем? Какая разница, смерть предателям. Ее так учили. Но кто и когда она не помнит. Да и зачем? Ведь надо отомстить! Кому? Всем! Так он говорит. Тебя все предали, Мулан. Она мстит всему миру за прошлую жизнь, которую сгубило предательство. Того, кого она уважала и звала императором. Тех, кому она верила и звала друзьями. Того. Кого любила и назвала мужем. В залог верности даю Душу вечную мою, Мою память, силу, кровь Мое тело и любовь. Помоги предать огню Эту сгнившую страну. - Пора просыпаться, хватит вспоминать.- Его голос ни с чем не спутать. Единственный друг. Защитник. Хозяин. - Как скажешь, Мушу. Он все помнит. Как было на самом деле. Как она пришла к нему в поисках защиты и справедливости. Как он пытался привести ее к власти. Как ее предали… и убили. Тогда она решила, что не будет пытаться помочь им миром. Что им надо умереть. Всем. Как он мог отказать хозяйке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.