ID работы: 1425893

Сердце в красках, душа в движении.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Anna Dianna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела в своей квартире, непринужденно попивая свой любимый кофе из большой кружки, оставляя при окунании губ в емкость тоненький слой белой пенки от молока. А за окном бушевала буря, разнося все палисадники к чертовой бабушке, рождая в пустой головке очередной шедевр и мечтания. Веяло небывалой грустью и ничто не могло отвлечь от грустных мыслей. К подъезду припарковалась черная иномарка, из которой мигом выбежала миниатюрная дама в коротеньком платье и блестящих туфельках. Мужская ладошка высунулась в окно, махая на прощание и сразу автомобиль трогается, скрываясь в темноте. Счастливая моська вносится в дверь.-Ты не представляешь какой он. Просто душка. Я так люблю его.-кидая на диван очередной пакет с покупками дорогой марки. -Я это слышу каждый раз, когда в твоей жизни появляется новый ухажер.- не отрываясь от бывших дел, девушка медленно спускает ноги на пол. -Он особенней всех остальных. Купил мне кучу шмоток. Куда же теперь их все одевать? Там мне половина вообще не нравится, можешь себе забрать, я не жадная- махнув рукой, подруга скрылась в своей комнате, гремя шкафом. -И зачем столько покупать, если все равно не носишь?!- прокричала молодая особа в след уходящей.-Чем занимались весь вечер!? Не думаю, что магазины работают круглосуточно. -А, Джек повел меня на закрытый аукцион. Выкупил какую-то статую. Женщина без обеих рук. Там она, вроде, высокая.- безразлично ответила девушка. -Что? Венера Милосская, около 130—100 до н. э. Мрамор. Высота: 2,02 м «Вене́ра Мило́сская» (Афродита с острова Ми́лос) — знаменитая древнегреческая скульптура, созданная приблизительно между 130 и 100 годами до нашей эры. Завоевания Александра Македонского способствовали распространению греческой культуры далеко за пределами Эллады. Отныне непосредственными соседями Греции стало множество различных народов. Это принесло новый реализм в искусство того периода. Художники стали отдавать предпочтение изображению различных граней человеческой природы. Даже статуи богинь теперь имели человеческие лица. Как этого можно не знать?- в полнейшем удивлении, с изумлением упрекала в незнании свою подругу. -Ой, Ге Рай, ты снова за старую пластинку взялась? Не люблю я культуру и не хочу даже интересоваться ей. Я чуть не уснула, пока Джек гонялся за куском этого гипса. А потом мы перешли к самому интересному.- девушка выскочила на обозрение, хватаясь за вещи.-На выставке были не только бездушные статуи, картины и прочая дребедень...там выставлялись живые люди, а точнее парни. До девушек мы просто не досидели. Один такой привлекательный. С черной шевелюрой, накаченный. Вот лица я не увидела, на него одели маску. Ге Рай, как же он извивался в цепях, которыми его приковали к стойке с живыми цветами.- почти захлебываясь в воспоминаниях. -Как же это вычурно. Наглые людишки. Копаются в своих деньгах, как в дерьме...ащщщ.- прошипела озлобленная девушка.-Я прошу, Му Шиль, договорись о моем походе с вами завтра. Прошу.- умоляюще сведя вместе ладошки.-Пожалуйста. Хотя бы одним глазком взглянуть на настоящие шедевры всех времен и народов. Хотя бы с последнего ряда. -Не получится.- грустно ответила подруга.-У нас места в первом ряду. Прям около сцены. Я поговорю с Джеком. Может еще можно поменять места. Специально ради вас на последний ряд пойдем. В зрители. -Нет!- Ге Рай встала на колени перед сожительницей, обнимая ее ноги со всех сил радости.-Спасибо. Я люблю тебя. Люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.