ID работы: 1425893

Сердце в красках, душа в движении.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Anna Dianna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Я предлагаю третий вариант. Ге Рай насилую я! А твои парни пока мирно попивают чаек в придорожном кафе. Это намного лучше...для тебя. Я же получу огромную бочку самой говновой боли себе на сердце. И она меня возненавидит.- по щеке прокатилась одна одинокая слезинка.- Не молчи. Пускай они уберут руки от нее и меня освободят! Слышишь, Су Ги?! -Я поражен.- демонстрационно заопладировав, хозяин указал пальцем на висячего брата.- Отпустите его и предоставьте комнату на втором этаже. Откройте все окна, уберите одеяло и камеру включить не забудьте.- взглянув на ошарашенное лицо Ву Фана.- А ты как думал, что я тебе предоставлю царское ложе и стану подглядывать в замочную скважину? Вдруг, вы окажетесь сообразительными и просто станете стонать. Ты лишишь ее девственности жестоким способом. И если, что-то пойдет не так или мне не понравиться, то парнишки примутся за вас обоих. Поочереди отходят каждого во все дыры! Постарайся. Размяв собственные запястья, лот кинулся к испуганной девушке, забившейся окончательно в угол от его приближения.- Прошу, не бойся меня. Иди ко мне.- раскинув руки, Ву Фан принял хрупкое наболевшееся тело. Поднявшись вверх по ступенькам, они прошли в комнату, осторожно прикрывая дверь.- Я представлял это немного иначе, но согласись, лучше я это сделаю с тобой, чем позволю этим двум уродам снова коснуться тебя. Будет неприятно, даже противно и больно. Потерпи. -Ненавижу. Всей душой тебя ненавижу! Ты причинил мне боль большую, чем он. Никогда не забуду твоего лица, нахальной ухмылки, похабности во взгляде. Су Ги! Ты чертов извращенец, предавший собственного брата после всего того, что он сделал для тебя!- лежа на спине, Ге Рай раздвинула ноги, зажмуривая глаза. Парень разделся и чуть наклонившись схватил обеими руками девушку за плечи, одним рывком насаждая на свой член. Плевра с ощутимым звуком и ощущением порвалась, впуская вторгнувшегося в самую глубь. Художница зверски закричала и выгнулась, подобно кошке, ее глаза снова налились слезами. Живот напрягся, руки вцепились в простыню, сжимая ее, колени устроились на ребрах молодого человека, и тут же полетели вниз, от натиска мужских рук, вызывая еще один поток криков и боли. Вокруг все раскачивалось вместе с ними, тени играли на стене в зверскую игру, сплетаясь в такте толчков. Проникновение органа не вызывало отвращения, а даже приносило удовольствие Ге Рай, но с совокупностью всех вещей и событий грязь захлестывала страсть и романтику первого полового акта. После нескольких минут привыкания, Ву Фан неожиданно покинул младое тело, хватая всей пятерней волосы жертвы. Стянув художницу на пол, он почти уткнул лицо девушки в свой половой орган.- Камера находится за моей спиной. Тебе не придется вытворять всего. Поэтому немного громко поплачь, а я сострою удовольствие.- не успел произнести парень, как на его члене оказались пухленькие губки, а язык обводил спираль, вдвигая весь орган внутрь ротовой полости. Запрокинув голову назад, Ву, сквозь стиснутые зубы, издал сладкий стон наслаждения, а чужие губы продолжали надрачивать член. Когти проскользили по напряженному торсу мужчины еще больше возбуждая его зверскую сущность. Он кричал от наслаждения и накативших чувств любви к девушке- Нет. Я не смогу. Это такое удовольствие!- закидывая бедняжку снова на кровать, парень лег на спину и запрокинул худенькие ноги возлюбленной по обе стороны от себя. С силой поднимая девушку за талию, он с такой же силой опускал ее вниз, насаживая на свою драгоценность.- Лучше отходить тебя, как грязную проститутку, чем чувствовать подобное наслаждение. С каждым толчком, с каждым вздохом, пара задыхалась от криков друг друга, от пульсирующих в голове сердец. Полностью лишившись сил, обмякшие тела распластались по голубой поверхности, дрожа от холода.- Ты был превосходен.- шепнула Ге Рай, закатываясь в истеричном смехе.- Я ждала цветов, ресторанов, а получилось так! Очнувшись после глубокого сна в больничной палате Ву Фан осмотрел белую пустоту. Все перед глазами расплывалось. Ни одной клеточкой он не могу пошевелить, так как оказался весь забинтован- Ты очнулся?- доносилось отдаленным эхом в ушах парня.- Хорошо, что хоть пришел в себя. Ву Фан, когда к тебе вернется полное сознание, меня уже не будет рядом. Я уезжаю за границу...Джон предложил заключить контракт с одной большой фирмой. А ЧанЕль…он отправится со мной и это не может обсуждаться. Я хочу быстрее забыть весь этот ужас. Все то, что произошло между нами не может преследовать меня по жизни. Жаль, нельзя стереть память. Проснись и начни учиться! -Что?!- внезапно по спине парня стали сильно колотить чем-то тонким и деревянным, хотя он и лежал на спине.- Прекрати, Ге Рай. Мне же больно. POV Ву Фана. -Ну перестань, Ге Рай, ты такая жестокая.- бормотал я сквозь сон.- В постели ты была куда нежнее со мной. -Какая еще постель?!- закричал преподаватель и я свалился со своего стула прям на пол.- Ву Фан, вы позволили себе заснуть прям на уроке! Как оскорбительно по отношению ко мне. Объяснительную на стол директору.- злобный препод указал мне на стул и двинулся обратно к доске. Соседка по парте дернула меня за рукав. Та самая Ге Рай из моих сновидений, даже не верится, что такая красотка с огромными локонами до поясницы, большими и теплыми глазами смогла превратиться в жертву. Я так обрадовался ее присутствию и здравию, что не сразу понял, какие слова она произнесла. -Какая еще постель? Совсем с дуба рухнул? Ну я тебе покажу дома! Ну ты тогда попляшешь.- фыркнула на меня моя сожительница. Да, да, именно сожительница. Мы так же как и во сне жили вместе, спали на одной кровати, любили друг друга до безумия, но в отличии от сна в настоящей реальной жизни Ге Рай могла вспылить и я, как всегда, попадал под раздачу ее тяжелой руки, художником был я, а она никогда не соглашалась мне позировать, ссылаясь на слишком большие чувства, что я могу забыть ее и переключиться на новую музу, мы были расписаны и держали это в глубочайшей тайне и являлись обладателями нескольких известных ресторанов в городе. Брат спросите вы. Нет. Я одиночка и мне этого достаточно. С упоением вдохнув аромат ее волос и положив руку на девичье колено, я еще больше расплылся в улыбке. Все произошедшее оказалось воплощением моей нездоровой фантазии, но будь у меня выбор: спать на том уроке или нет, я бы снова просмотрел все кадры сего фильма. Удовольствия мало, но выспался на славу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.