ID работы: 1425893

Сердце в красках, душа в движении.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Anna Dianna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ге Рай заволокли два бугая с обнаженными торсами. Ее лицо не выражало особой радости по этому случаю, отчаянно пытаясь вырваться из захватов парней, глаза бедняги наливались горстью слез и молебен, ни одну из которых не посмела произнести в слух. Кулак одного из сопровождающих с хлопком приземлился на живот девушки, и та, выхаркнув немного крови, растекающейся по уголкам губ, упала на колени перед Су Ги.- Что случилось дорогая? Больно стало? Это еще мои парнишки не старались. Покажите этим двоим, что значит настоящая боль.- по приказу, 'друзья' командира схватили художницу за запястья и приковали обе руки к стене, напротив Ву Фана. Шаловливые лапища одним резким рывком разорвали легенькую майку и бюстик, откидывая их под ноги лота. Сладко облизнувшись, ненасытные рты прильнули к оголенной груди девушки, насасывая соски со страстно издаваемыми стонами. По щекам Ге катились слезы водопадом, омывая все лицо и шею потоком соленой воды. Грудь увеличилась в несколько раз от возбуждения, пусть и достигнутым таким грязным способом. Пальцы играли на, посиневшем от избиений, животе. -Нет! Не мучай ее! Причем тут Ге Рай?- кричал от бессилия Ву, стараясь освободиться от надоедливых оков. Его голос уже отдавал сипотой.- Если хочешь отомстить мне, так и делай это, а не измывайся в свое удовольствие над непричастными людьми!!! -Я так и поступаю. Боль, испытываемая дорогим человеком, куда более сильнее ранит тебя.- с нахальством улыбнувшись, братик Ву Фана присел в кресло и щелкнул пальцами. Вмиг служивые отстали от посиневшей от засосов девичьей груди. Можно вздохнуть спокойно? Нет. Это лишь начало. Ге Рай не могла поверить своим глазам, что хозяин приказал сделать этим парням такое. Она окаменела наблюдая что они вытворяли. Тот что был повыше подполз вплотную ко второму парню и крепко ухватил за подбородок. Парень не отодвинулся, остался на месте, не шелохнувшись. Им было противно даже смотреть друг на друга ,но выбора у них не было. Если бы девушка посмотрела им в глаза она увидела черную ненависть, пылавшую в них к друг другу. Но это ненависть рождала жестокую похоть и черную страсть понятную только им обоим. Высокий парень впился с остервенением в губы другого, то и дело, прикусывая, то нижнюю, то верхнюю губу. Они были похожи на сплетенную веревку, так сильно они вжимались в друг друга. Никто не хотел уступать, с каждым мгновением поцелуй становился всё жарче и сильнее, их языки отчаянно сплетались в огненном танце теней, дыхания не хватало, но жажда и злоба подстегивали обоих. Они целовались пылко и до безумия пошло, так что по их подбородкам стекала смешанная слюна, которую они даже не замечали. И когда слюна начала достовать, оба, с желанием немедленно отомстить самому ненавистному врагу, оторвались друг от друга. Пальцы блондина разжали челюсти Ге Рай сильным нажатием и губы коснулись рта, выпуская все слизкое содержимое в самое горло, пропихивая длинными разгоряченными языками. Взгляд художницы был направлен на самодовольные лица насильников. Всей своей сущностью она старалась воспротивиться и не пропустить мерзость в организм, но некоторая капля попала внутрь при очередном глубоком вдохе, вызывая тошноту во всем теле. Ноги, в целях защиты, задергались, ударяясь о напряженные пахи. -Вот же сучка. Сиди спокойно!- размахнувшись, брюнет дал хорошую пощечину своей жертве с такой силой, что ее личико отлетело в сторону и ударилось о стену. На височной части проступили капельки крови.- Отойди. Я хочу кое-что сделать!- рявкнул он и блондинчик отполз в сторонку. Зажав обе конечности между своими худосочными булками, парень положил одну ладошку на тоненькую шейку Ге Рай, а второй скользнул под трусики.- Так вот что ты так сильно извиваешься. Девственница еще. Ну так даже приятнее будет!- рассматривая свои мокрые пальцы, брюнет открыл рот и кончиком языка стал слизывать прозрачную смазку.- Сладко, очень сладко. Истощенный своим ничтожеством и положением, Ву опустил голову, дабы не видеть всего бардака.- Сволочь, какая же ты сволочь! Прошу, отпусти девчонку. Или я за себя не ручаюсь. -А что ты мне сможешь сделать? Ву Фан, сейчас я решаю, что да как. Твое правление закончилось. Но у меня есть предложение. Либо эти два ублюдка насилуют твою ненаглядную Ге Рай, либо все то же самое проделывают с тобой! И чем быстрее ты решишь, тем быстрее закончится для тебя весь кошмар. Уверен, себя на растерзание ты не отдашь, потому что слабак. Ты им был и останешься навсегда.- щелкнув второй раз пальцами. Насильник стал постепенно стягивать нижнее белье с девушки, а второй тем временем расстегивал свою ширинку. -Я предлагаю третий вариант. сегодня, часикам к десяти ближе будет готова последняя часть. надеюсь вы не будете слишком строги ко мне)))и порадуете своими отзывами с настоящими впечатлениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.