ID работы: 1425973

Поворот на 180 градусов

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Ен А, да, я так решила, поживу у неё. С работой вообще думать не хочу. Мне дядя Фон даёт работу клерка или кого-то там, кто разбирается во всей этой бумажной волокитой. Благо у тебя я имела успешную с ними практику....да, ДА! Я так решила.....ЕН А, МОИ РУКИ УЖЕ НЕГОДНЫ! Я НЕ ХОЧУ ТРЯСТИСЬ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ЗА ТО, УМРУТ ЛИ ОНИ ИЗ-ЗА СЛАБОГО ОРГАНИЗМА ИЛИ МОЕЙ РУКИ!!!! ХВАТИТ ОБ ЭТОМ!....Дорогая моя, если я молчу и не плачу перед вами, то это не значит, что моя крыша отправилась в долгосрочный отпуск....Да, я решила ехать в Сидней.....Да, я не хочу возвращаться в госпиталь....Ениии~ мне правда очень тяжело. Я прошу тебя, не рушь этот остаток самоуверенности во мне. Мне порой кажется, что еще чуть-чуть и....Хорошо, я не буду больше о таком думать. Не переживай, подумай лучше о своей семье. Не заставляй их из-за меня волноваться еще больше. Они у тебя золотые! Передавай мои поздравления Мин Го. Он поступил, куда хотел....Да, ты же знаешь, что душевное спокойствие человека для меня важнее....Ойй...Дорогая моя, хоть это и не мой сын, но я бы тебе ни за что не простила, если бы он стал каким-нибудь бизнес-фигизнес...ДА! НЕ ГУБИТЕ ЕГО ТАЛАНТ! Кому передать дела Кан Ила? Я на тебя удивляюсь...по теме торга, декоративного запудривания мозгов и непробиваемости обращайся к дочери! Уж она-то спокойно сможет совместить свою любовь к искусству и тонкой, проницательной битве в бизнесе за шикарный контракт! А по поводу ответственности и прилежанию, даже мне у нее стоит поучиться!.... Мама, бери отпуск, уже чужие тети вроде меня знают их лучше, чем ты!....Да, *смеюсь* я уже собрала необходимые вещи и документы. Завтра еду за визой.....ТЫ МНЕ ЕЩЕ НАКАРКАЙ! Не дадут...ДАДУТ..Я законопослушная….Именно… Все, дорогая, кладу трубку, а то мешаю спать родителям....Да, у нас уже два ночи.....Спасибо, мой хороший, да, обязательно! Как устроюсь, сразу же позвоню и опишу квартиру. Я уверена, что она шикарна, как там обустроюсь, приезжайте... ну пусть дети приезжают одни....*хохочу* Да, тётя На Ян их защитит!..Всё, пока, моя дорогая. Пиши, звони, спасибо тебе за поддержку....Пока". Кладу трубку. Шумно выдыхаю. Еще два дня и я снова уеду от своей семьи, чтобы самостоятельно побороть свой страх перед неизвестностью, что столь внезапно пришла ко мне. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Целый день я провела в гостях у радушной семьи Фон. Столько всего обсудили и вспомнили! А какие подавали блюда! Родители Алекс потрясающие собеседники, плюс, необычайно щедрые люди, что порой затмевает им рассудок. Который раз я уже отказалась от их собственной квартиры в соседнем доме, терпеливо объясняя, что поселюсь в аппартаментах, уже арендованных мной на долгое время. Свою квартиру в Нью-Йорке я сдала молодой паре, которым было удобно оттуда добираться до работы. Этих денег плюс практически никогда не потраченная и наполовину зарплата уже бывшего первоклассного хирурга позволяла шиковать до конца своих дней. Мои родители запретили на них тратить деньги после того, как я купила огромную квартиру для бабушки с дедушкой и милый двухэтажный дом с землей за городом Берлина в Германии. Что же, я прекрасно знаю, что ругаться из-за каких-то бумажек мне с ними не стоит, потом они прекрасно знают, что я всегда готова им отдать все, что у меня есть. Квартира в Сиднее невероятно роскошна! Практически все окна выходят с видом на сиднейскую гавань и знаменитый оперный театр на Беннелонг-Пойнт. Вся мебель, планировка квартиры, цвет стен и отделки так гармонично смотрятся вместе! Но самое радостное для меня - это огромный балкон с теплым от солнца камнем и шикарными, мягкими креслами. Вокруг дивный шум воды, пения птиц, какого-то далекого шума от машин и лодок. Прекрасное место!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.