ID работы: 1425973

Поворот на 180 градусов

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Три месяца я провела дома у родителей. Увидев их, я наконец-то поняла, как сильно по ним скучала. Моя мама, конечно, первое время не могла скрыть переживаний и часто плакала, видя мои руки в длинной мягкой кофте и защитных, телесного цвета, перчатках. Вот из-за того, что я, зная мамину чувствительность ко всему, что связано со мной, не приезжала до тех пор, пока не заставила руки двигаться вновь. Подлечив свои раны, я наконец решила осуществить то, что до сих пор вертелось у меня в голове. Рейс QF 108, Нью-Йорк - Сидней прибыл в 6:20 утра по австралийскому времени. Пройдя таможню и забрав свой багаж, я с хорошим настроением толкала тележку вперед, к выходу из здания аэропорта, навстречу новой жизни. Моей безумной идеей стало бросить всё и переехать к своей сестре. По закону мы не сестры, но выросли и учились до старшей школы вместе. Потом ее семья переехала в Австралию и открыла малый бизнес, который на сегодняшний день превратился в сеть международных кафе разных размеров и с необычной, порой безумной, тематикой. Не смотря на большое расстояние, я никогда не теряла связь с "сестренкой": письма, скайп, встречи во время каникул. Наверное, мои родители немножко ревнуют меня к ней, потому что я так обожаю это солнышко. Теперь, во всяком случае продолжительное время, мы с ней будем видеться чаще. Я вижу, как стоит и машет моя Алекса Фон. Мне уже не терпится ее обнять. Наконец, с визгом, как будто я дарю ей коробку ее любимых конфет, она подбегает, бережно, но крепко сжимает в своих объятиях и начинает прыгать. Боже! Я до сих пор не могу к этому привыкнуть, плюс меня смущает такое ее поведение... и вообще... я потихоньку начинаю выпутываться...АЙ!!! Еще сильнее обняли эти хрупкие на вид руки. Пф... а что я удивляюсь, она ведь постоянно следит "за своей фигурой и тонусом тела". Ничего не остается, как нервно озираясь, хлопать ее по спине. Прошла, наверное, ВЕЧНОСТЬ, пока эти тиски расцепились)) - Боже, Алексия, перестань при каждой нашей встрече выжимать меня из своего же скелета! - ворчу я, хотя улыбка так и сверкает у меня на лице. - Ойц, привыкнуть уже пора. - отмахивается счастливый щеночек с гигантской силой - Пошли, тебя уже все заждались! Знаешь, сколько дел приготовил для тебя отец, узнав, что ты не прочь поработать у него! - Но я пока еще не знаю насколько..., - начала было я говорить, но Алекс, проворно схватив мои вещи, с деловым лицом уже распихивала по-хозяйски в свой, шоколадного оттенка, Субару. Ну вот как тут с такой серьезной моськой спорить?! Ехали мы до дома ее родителей, болтая обо всём на свете. Прям как в детстве. Никто из нас и не вспоминал о той ужасной аварии, мы провалились в тепло воспоминаний и девичьих сплетен. Думаю, если так будет продолжаться, то боль разрушенной мечты и отчаянье смогут поутихнуть в моей душе намного раньше. Но вот мы подъезжаем к высокому дому, где рядом с портье стоит необычайно красивая пара статных, подтянутых, высоких взрослых людей. Это были родители моей Алекс, которая внешностью и характером пошла полностью в них. В кого больше - не понять. Как-то все 50 на 50. Отдав ключи служащему парковки, озорное солнышко тащит меня к "Аполлону" и "Афродите". После теплых объятий и стандартных приветствий мы поднялись на лифте в пентхаус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.