ID работы: 1426215

Мрак

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

03

Настройки текста
      Уже вечер второго дня. Так плохо я себя еще не чувствовал. Странно, но страха не было, как и во время встречи с... вампирами. Было ощущение пустоты. Знаете, как перед прощанием. Ведь все это испытывали, и все могут понять мое состояние. Это когда знаешь, что с каждой секундой расставание все ближе, и ты не можешь остаться. Душа словно покидает тело, остается только пустота...       И вот сейчас я сижу на своей кровати и просто смотрю в одну точку и вспоминаю все счастливые моменты жизни. В основном они связанны с братом. Майки, как же ты мне дорог, я не хочу тебя терять, но уж лучше разлука чем твоя смерть. Я не переживу, если с тобой что-то случится. Ты меня всегда поддерживал и выслушивал. Не помню ни раза, чтобы ты мне не помог или нагрубил. Я же наоборот только это и делал. Но каким бы черствым я не был, я готов на все ради твоего счастья.       За два дня я понял, что те ребята не шутили на счет слежки. Где бы я не появился, за мной всегда ходили три человека. Ну или не человека. Одни и те же каждый раз. Самым сложным за это время было поверить и принять правдивость всех рассказов про нечисть. Когда узнаешь, что монстры, от которых ты прятался под одеялом в детстве, реальны, становится не по себе. Но это довольно интересно. Меня всю жизнь привлекало все то, что других пугало. Даже когда отец заставлял читать Библию, большее внимание я уделял демонам, описанию Страшного Суда.       - Хей, Джер... - Майки тихо зашел в комнату и сел рядом. - Что с тобой? - А что со мной? - эх, Майки, лучше тебе не знать... - Думаешь я не вижу? Ты еще с того ужина ходишь сам не свой. Рассказывай. Я бы больше удивился, если бы он ничего не заметил. А так... Майкс всегда видит, если со мной что-то не то. - Майки, я люблю тебя, братишка. - я просто подвинулся к нему ближе и крепко обнял. Он ничего не сказал, лишь обнял меня в ответ. Так тепло на душе стало... Но через несколько секунд я почувствовал слезы на своей рубашке. - Майки, прошу, не плачь... - И ты ,Джер, ты тоже не плачь. - а я и не заметил...

Глава вышла маленькая, но следующие будут больше

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.