ID работы: 1426215

Мрак

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

04

Настройки текста
      И вот сейчас я должен идти в очередной клуб. Ведь мне нужно питаться. Почему именно в клуб?.. Просто я не могу заставить себя нападать на нормальных людей. Но вот те, что ходят по заведениям типа "Красной Розы" вполне подходят на роль жертв. Они просто прожигают там свою жизнь. Убивают сами себя, но думают, что живут на полную. Наивные и глупые. Они просто существуют. Так почему бы им не быть полезными мне? Я не убиваю, нет. Просто беру то, что мне нужно, а потом делаю так, что у них отпадает желание ходить по клубам. Сегодня я буду с Рэем, Бобом и Майком.Первое правило: никогда не охоться в одиночку. Ведь даже на нас могут напасть. Внутри моего мира отдельные группы враждуют, иногда доходит до убийств. Редко, но все же. И да, мой брат, как оказалось, тоже замешан в этом. Даже дольше меня. Когда я об этом узнал, месяца четыре не мог поверить. А когда он узнал, что меня обратили, был в таком бешенстве, что я боялся к нему подходить. В тот момент для меня открылась новая сторона Майка. Яростная, злая, неуправляемая. Никому не пожелаю перейти ему дорогу. Тем парням, что сделали это со мной пришлось расплатиться жизнью.

***

      Громкая музыка, полуголые девицы, клубы дыма, стойкий запах алкоголя вперемешку с потом. Куда ни глянь,везде секс. Вот она, ночная жизнь города. На другом конце танцпола Боб уже охмуряет кого-то. Кажется, потенциальную жертву не удалось выманить на улицу. Продолжаем охоту. Главное в этом деле не напороться на наркомана. Кровь такого человека не смертельна, но после нее неделю можно находиться в ступоре. Только я увидел подходящего парня, Майк схватил меня за руку и повел к выходу. Кажется пора...       Крик, кровь... Горячая жидкость течет по моему горлу, наполняя новыми силами. Как же хорошо... В такие моменты очень тяжело не потерять контроль и не убить человека, не выпить все до последней капли. Это дурман, который обволакивает сознание. Но я держусь, ведь за такое наказывают. Очень жестоко, по себе знаю. У меня даже осталась пара шрамов, после того наказания, что я понес за неумение сдерживаться. Теперь я осторожнее отношусь к охоте, крови и людям. У нас есть договоренность с полицией: они не расследуют дела о таких нападениях,мы платим им. Но убийство - совсем другое дело. Никому не хочется с этим связываться. Я оторвался от парня, теперь очередь Рэя, а мы следим за улицей, чтоб никто не заметил. Хрипы жертвы заглушаются музыкой, что доносится из клуба. Но вдруг и эти звуки утихают. Разворачиваюсь и вижу, как у парнишки пропадают последние признаки жизни. - Рэй, твою мать! Ты совсем с ума сошел?! Какого хрена? - крики Боба разорвали ночную тишину. Кажется, нам снова придется быть наказанными. За проделки одного наказывают всех. Спрятаться не получится. Скоро обо всем узнают наверху и нам не поздоровится... Надеюсь, нас не покалечат.

***

Прошло несколько часов после того случая за клубом. За это время нас успели найти и привезти в так называемый участок. Здесь будут решать какое наказание мы должны понести за то, что один мудак не смог удержатся и убил человека. Мы ожидаем в приемной. Темные стены, мягкие диваны и приглушенный свет. Уютная атмосфера... Хочется взять хорошую книгу и провести здесь несколько часов. Но это ложное ощущение спокойствия. На самом деле стены этого здания слышали очень много криков, видели огромное количество крови. Каждый из нашего рода считает это место обителью зла. И не зря, ведь некоторые так и не вышли отсюда. Около часа мы сидим и молчим. Никто не смеет нарушить тишину. Такое ощущение, будто воздух становится тяжелее с каждой минутой. Напряжение можно потрогать руками. Я вижу, что Майки и Боб подавлены. А Рэй даже не может поднять голову и посмотреть на кого-то из нас. Мы все ждем приговора. Единственное, на что я надеюсь, это то, что Майки не пострадает. Я готов умолять, ползать на коленях, валяться в ногах, лишь бы его не трогали. И я уверен, что он готов на все тоже самое ради меня. Надеюсь, все обойдется... Дверь открылась, и из соседней комнаты вышел молодой человек в официальном костюме и пригласил нас пройти с ним. Все, сейчас решится наша дальнейшая судьба. Мы вошли в кабинет. Он довольно просторный, с огромным панорамным окном, посредине стоял большой дубовый стол, вдоль стен расположились книжные шкафы, на полу лежал мягкий бордового цвета ковер. Все было выполнено в том же стиле, что и приемная. Темные благородные цвета, видно, что здесь не привыкли экономить. Ни на оформлении, ни на наказаниях. За этим самым огромным столом сидел он. Тот, кто расскажет нам, что мы будем терпеть. Вилле Вало. С сумашедшим огоньком в глазах, мрачноватым видом. Добьется своего во что бы то ни стало. Начальник карательного отряда в нашем районе. Его радостный взгляд не предвещал ничего хорошего. Ему доставляет удовольствие видеть чужие страдания, и он точно придумает что-то, что может убить нас. Или же сильно покалечить. Многие после наказаний Вилле не выживали. А те, кто выжил, были морально сломаны. - Мальчики! Как я рад вас видеть! Жаль вот только, обстоятельства сложились весьма неприятным образом... - Вилле, давай сразу к делу. Что ты придумал? – Майки сорвал слова у меня с языка. Ненавижу этот треп. - Хм... Ну что же. Начнем с того, что вам, можно сказать, повезло с жертвой. Парень из другого города, приехал сюда учиться. Семья не скоро хватится. Но это ничего не меняет, вы будете наказаны. И знаете, вам очень повезло, я вчера придумал просто отличный способ! - на лице Вилле было написано, что он хочет чтоб его спросили. Я решил спросить его, потому что Майки сейчас взорвется от этого щенячьего восторга в глазах нашего будущего мучителя. - Да ладно? И какой же? - Это будет игра! На выживание! И вот тут моя душа чуть не покинула меня. Если на выживание, то скорее всего кто-то из нас не дойдет до конца этой игры. Вилли в это время продолжал говорить. - Мы пустим вас в лес, в котором будет немного животных. Вы будете выживать там. Ах да, забыл. Все это будет транслироваться на экраны в нашем клубе, а богатые клиенты выберут себе фаворита и будут ставить на вас деньги! Правда круто?! Да, было бы круто, если бы не пришлось нам быть в роли какой-то стаи в поисках добычи. В других обстоятельствах я бы может даже оценил идею. Когда я посмотрел на ребят, то увидел, что в их глазах застыл страх. Он буквально сковал их тела и души. Это очень страшно.

***

Через пару часов нас отвезли за город, в лес. Мы проехали достаточно много по лесной дороге и вскоре я увидел огороженную территорию. Там уже было много машин, камер, софитов. Это ужасно, что люди готовы смотреть на мучения других, платить за это деньги, делать ставки. Они жаждут крови и зрелищ. Их не волнует боль других... Они не пойму этого пока не окажутся на нашем месте. Как же все-таки прогнил мир. Сколько я живу, столько и наблюдаю падение общества. Отвратительное зрелище. Нас вывели из машины, дали какую-то серую одежду, она была похожа на половые тряпки. За все время поездки мы не перебросились ни словом, только Майки бросал редкие взгляды на меня. Вскоре после того, как мы переоделись, к нам подошла какая-то девушка и сказала идти за ней. Как я понял, она привела нас на импровизированную съемочную площадку. Там стоял оператор и девушка-репортер. Нам сказали стать так, чтоб было видно лес и ограду из колючей проволоки. За этой самой проволокой начиналась территория, на которой придется выживать нашей компании. Если честно, я до сих пор не представлял, что мы будем там делать. Пока я в очередной раз задумался и выпал из реальности, Боб отвечал на вопросы репортера. А когда я вернулся, оказалось, что нам уже пора на старт. - Парни, мне очень жаль... Простите, если сможете... - Рэй решил нарушить молчание и извинился. Ну наконец-то, я уж думал, что не дождусь этого момента. Только я собрался все это высказать "виновнику торжества", как братец опять меня опередил. - Ничего, Рэй, прорвемся. - Что?! Какой нахер "прорвемся"? Что ты несешь, Майкс?! Ты случайно не забыл, что в скором времени кто-то из нас может умереть? - вот тут прорвало Боба. Обычно такой сдержанный, он как и брат был страшен в гневе. - Я не хочу потеряться в этих лесах, не хочу сдохнуть от голода, не хочу убить кого-то из вас! Глаза этого добряка просто за мгновение налились кровью, в них плескалась ярость. Видно, что он готов оторвать голову любому, кто сейчас к нему подойдет. Поэтому я аккуратно отодвинул Рэя и Майка немного дальше от него. - Так! Все успокоились! Если вы убьете друг друга в начале игры, будет не интересно! - к нам с этими криками приближался Вилле. Если меня сейчас не будут держать, я его убью. Майки понял мое состояние и крепко взял меня за руки. Спасибо брат, что ты меня понимаешь без слов. Тем временем Вилли продолжал. - Вы сейчас зайдете за эту ограду и все начнется. В лесу мы отловили практически всех животных, поэтому просто пересидеть здесь вы не сможете. Вам придется бороться за свою жизнь. Если не поубиваете друг друга через неделю, мы отпустим вас. И не пытайтесь сбежать, по периметру стоят дежурные. Также вас будут снимать, все ваши действия мы увидим. Но если все таки кому-то удастся скрыться, пострадают все. Ну что же, удачи вам! Вперед! Не успел никто издать и звука, как Вилле и еще пара парней толкнули нас за ограду. Что же, игра началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.