ID работы: 1426308

So Сold

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты все еще планируешь куда-то поступить? Тебе скоро тридцать уже. Поезд ушел, деточка. – Язвительно пробормотала смуглая красотка с шикарными формами по имени Дженни. С тех пор как Алекс устроилась в их бордель, та считала своим долгом напомнить ее поражения и почувствовать себя на втором месте, несмотря на то, что выручка бледной осторожной девушки последние месяцы была гораздо больше, чем Дженнифер. - Учиться никогда не поздно, - нахмурившись пробурчала она и положила ноги на подушку ярко-красного безвкусного дивана. – Может, денег будет меньше, чем здесь, но это хоть какое-то утешение для меня. - А кем ты хочешь стать? Терапевтом? Хирургом? Может, гинекологом? – хихикнула блондинка Эшли, подсев рядом. Алекс лишь усмехнулась. Эшли вообще хорошая девушка, но вот глупая до невозможности. Нечасто встретишь таких людей. Никем не обманутые, доверчивые, открытые. С такими приятно общаться... до поры до времени. - То, что ты станешь врачом, не смоет с тебя пятно проститутки. – Заметила Дженни, встав напротив большого зеркала. – Поверь, милочка, мне ли не знать. Я много раз уходила отсюда. Но, как видишь, до сих пор здесь. - У тебя просто не хватило сил уйти. Регулярный секс, неплохие деньги. В отличие от тебя, я не хочу оставаться здесь. Эта работа для кого-нибудь другого. - Тогда что же ты здесь делаешь? – подняв брови, спросила одна из девушек. Алекс не нашла, что ответить. В небольшую «комнату отдыха» ворвался хозяин данного заведения, с покрасневшим лицом и съехавшим набок париком, неудачно скрывавшего его лысину. Не смотря на то, что денег он получал не мало, он так и не купил нормальную одежду для сутенера. Говорил, что не хочет привлекать внимания. - Дамы, внимание! У нас важный посетитель. Очень важный. Имя не провозглашаю, но его нужно обслужить лучшим образом. У него свои правила. К превеликому сожалению, - он нервно посмотрел на дверь, - он имеет право их диктовать. Он попросил пять девушек. Вы не должны видеть его лица. Просто минет. Он выберет одну из вас для дальнейшего уединения. Кто у нас свободен сегодня вечером? Так-с, Джессика пойдет, Кэтрин тоже… Хейли идет, Алекс, ну и, пожалуй, Дженнифер. Приоденьтесь во что-нибудь менее приличное. Каждой из вас он заплатит определенную сумму за услугу. Той, что выберет – в два раза больше прейскуранта. Говорит, он с девушками довольно жестоко обращается, - неслышно пробормотал мужчина. – Я скоро за вами зайду. Можете представить, как каждой работнице в борделе захотелось попасть на место той «золушки»! Быть избранной важной клиентурой и так в почете, а получить больше денег за обычную для них работу – так вообще сказка! Не смотря на то, что часть денег отходила хозяину заведения, данное предложение действительно было прибыльным. В комнате началась настоящая суматоха: выбранные девушки искали наряд, который был готов сразить заказчика, некоторые пытались вырвать его из рук других девушек. Оставшиеся женщины начали делать ставки на каждую из них. Это было редким, но излюбленным делом в этом борделе. *** Я перепробовал уже столько юных жарких тел, что уже в течение нескольких месяцев пытался найти то, что меня удивит. Не то, чтобы я искал настойчиво, просто обычный секс перестал доставлять мне удовольствие. Возможно, в юности я не имел опыт общения с противоположным полом, но сейчас это даже не было необходимым – они не особо любили трепаться. Я просто хотел найти ту девушку, с которой было интересно провести эту ночь. Внести некое разнообразие. Я давно не испытывал угрызений совести по этому поводу. В первый раз это было действительно страшно, что вспоминая сейчас, даже становится смешно. Я давно перестал быть тем правильным мальчиком, каким был десятки лет назад. Правда, порой, жалею об этом. Девушек привели в темную комнату, где я находился. Все было рассчитано так, чтобы они не увидели моего лица, но я мог прекрасно видеть их. Понимаю, что у них так устроена практически каждая комната. Что ж, меня это совершенно устраивало. Первой я подозвал азиатку в нежно-розовом белье. У нее была хорошая техника, но меня не особо впечатлило. Немного разочаровавшись, я ее отпустил и попросил, чтобы ко мне пришла вторая девушка. Вторая была брюнеткой с огромной задницей, наряженная кроликом. Кроликом?! Вы серьезно? Это не вызывало никакого желания. Только одно. Избавится от нее. Третья девушка была смуглой, довольно симпатичной, на ней было красное вызывающее белье с ажурными чулками. Увидев ее, я было подумал. Что она сможет удовлетворить мою потребность, но она больше подлизывалась ко мне разговорами, и не делала то, на что я рассчитывал. Четвертая – ничем не примечательная серая мышка. Но сосала она хорошо. Я уже не надеялся, что пятая меня поразит. Но, как оказалось, я ошибался. Она не сделала ничего особенно выделяющегося, на то, что меня задело, повлияло лишь одно. Она была холодна как лед. Представьте себе мои ощущения, как будто крайней плотью я прикоснулся к чему-то чужому, к кому-то ненастоящему. Конечно, со сравнением переборщил, но это было приятно и волнительно с одной стороны, а с другой по телу как будто проводили электрический разряд, от чего я нервно вздрагивал. Меня заинтересовала эта девушка. Большие серые глаза, длинные темные волосы, желанная фигура, облаченная в черный латекс… Давно я таких не встречал. Она манила меня, но я никак не мог определить чем. - Твои губы так же холодны, как и кожа? А что насчет сердца? Оно сделано из куска льда? – хрипло спросил я и потянулся за поцелуем. Знаю, что для проституток поцелуй – табу. Это слишком сокровенное, чтобы делиться этим с каждым встречным мужчиной. Но я заводился. Я желал, чтобы она играла по моим правилам. Она как будто случайно повернулась лицом в сторону, но это ее не спасло. Я крепко схватил ее за подбородок, сжал еще сильнее, наклонился ближе к ее лицу и прошептал: - Не спорь с дьяволом, милая. - Дьяволом? – неуверенно спросила она и поднялась с колен. - Как ты думала, почему я «важный гость»? – усмехнулся я, подходя ближе к девушке. Теперь она могла видеть мое лицо – на него падал свет от фонаря на улице. Она внимательно смотрела на меня, пока я не повернул ее ко мне спиной, чтобы расправиться с костюмом. - Ты не дьявол, - немного погодя сказала она, - У него не бывает таких глаз. - Ты встречала много чертиков на своем пути? - Нет. Просто я чувствую, что ты не можешь решить, как меня трахать: нежно доставляя удовольствие или жестоко до потери сознания. - А как бы ты сама хотела? – задумчиво спросил я. Она ответила спустя минуту, обдумывая свой ответ. - Хозяин здесь ты. Я продолжал медленно раздевать ее, специально касаясь пальцами холодной кожи. Проводил горячими губами по лебединой шее, обжигал дыханием мочки ушей. Делал то, что заставит ее возжелать меня. Дойдя до конца, я остановился, положил руки ей на талию. - Я тоже могу сказать кое-что о тебе. Ты такая же, как и большинство шлюх в этом месте: мечтаешь о нежности, о том, чтобы внимание уделялось тебе, но в тоже время тайно испытываешь огромное удовлетворение, когда тебя просто пускают по кругу. Разве я не прав? Она повернулась ко мне лицом. Я увидел огонек страсти в ее глазах. Это то, чего я добивался. - Мне кажется, мы сработаемся. – Прошептала она и сама потянулась за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.