ID работы: 1426399

Никогда не говори "никогда"!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава2:

Настройки текста
Елена сидела на полу, обхватив свои колени руками, она тихо плакала. То, что с ней произашло не укладывалась в голове, она не знала, что ей делать, если она расскажет, то ей не поверят и примут за сумашедшую или за пьяную. От безысходности Елене хотелось кричать. "Я должна сказать , хотя бы Стефану, иначе просто свихнусь!" -Подумала девушка, встав с пола она подошла к зеркалу и посмотрела на свою шею, никаких следов укуса не было. "Может действительно мне приснилось все это? Нет такое не могла присниться" - причесавшись Елена посмотрела на часы, было семь утра, скоро в школу. Одевшись она не стала завтракать и сразу отправилась, ей срочно нужно было встретиться со Стефаном. -Елена...-Услышала голос матери, когда уже выходила. -Да, мам! -Сегодня в восемь мы идем в гости, к одному очень влиятельному человеку, так что приходи пораньше. -Хорошо!-Прокричала девушка и пулей выбежала из дома. Дойдя до школы она зашла в свой класс, на ее удивление в классе отсутсвовали Кэролайн и Бонни. К счастью для Елены Стефан был, улыбнувшись ему она села за парту и стала ждать звонка. Урок длился очень медленно и терпение Елены начинало кончаться, учитель не переставая говорил что- то, но Елена его не слушала все ее мысли были заняты парнем, который пил ее кровь. Елена слышала о таких существах, которые пьют кровь, но не верила и не любила фильмы про них, вот и сейчас ей больше хочется услышать, что она была пьяна и ничего такого не было. Наконец произвенел долгожданный звонок. Быстро встав с месте, Елена подошла к Стефану и попрасила уедениться, для срочного разговора. -В чем дело Елена? - Спросил парень, когда они отошли на приличное расстояние от класса. -Стефан, то что я сейчас тебе расскажу, ты не поверишь и подумаешь, что я чекнутая, но это правда...вчера поздно когда я возвращалась я услышала крик девушки, затем ее окровавленное тело упала на мою машину, я от страха выбежала из машины и стала бежать , незаметив я столкнулась с парнеми и упала , его рот был весь в крови, схватив меня он стал пить мою кровь, потом посмотрел в мои глаза и сказал , чтобы я забыла об этом.-Закончив Елена следила за реакцией парня, его лицо не вырожало никаких эмоций, будто он застыл на месте. -Стефан! Услышав свое имя Стефан как будто очнулся от транса. -Послушай Елена, такого быть не может, тебе все это приснилось. От услышаного у Елены стали появляться слезы, она знала, что ей никто не поверит, знала что подумают о ней как о сумашедшей. Ничего не сказав Елена убежала домой. **** Идти сейчас в гости, у Елены не было ни желания, ни сил. Сегодня она сильно обиделась на Стефана, хотя она понимала, ведь если бы ей такое рассказали, она бы тоже не поверила. Наконец одев белое платье с черным поясом, Елена была готова. Если бы этот вечер не был важен для отца, она бы в жизни не согласилась, но от этого зависела его работа, поэтому надо пойти и показать себя во всей красе. Через час они подъехали к огромному особняку зделанному в греческом стиле, Елена была из богатой семьи, но такой красоты она еще не видела. Мраморные лестницы, прекрасный сад, статуи, фонтанчики. Все было как будто из сказки. Изнутри особняк был еще лучше. Чего стоили прекрасные рисунки на потолке, огромныц красный ковер на лестнице, Елена невольно ахнула. Все гости стояли и стали ждать хозяина роскошного осабника. Вскоре на пороге появился симпотичный мужчина. -Приветсвую вас, мои дорогие гости, рад видеть вас у себя дома. Для тех, кто не знает мое имя -Клаус! После этого начались апладисменты, но Клаус поднял свою руку давая знак гостям остановиться. -Сегодня ко мне приехал мой самый близкий друг, прошу любить и жаловать -Деймон Сальвотор! Услышав имя гости снова начали аплодировать, из тени вышел и встал перед гостями , высокий брюнет с голубыми глазами. Увидев его у Елены остановилось дыхание, ноги стали подкашиваться, боясь упасть она схватила Джереми за руку. -Елена с тобой все хорошо?- Тихо спросил брат. -Да, да...просто..-Ничего не сказав девушка стала направлчться к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.