ID работы: 1426399

Никогда не говори "никогда"!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава3:

Настройки текста
Елена выбежала на улицу и стала жадно глотать воздух, за ней побежал Джереми и начал допрашивать сестру. -Елена ..да что с тобой такое? -Ничего Джер,необращай внимания, давай лучше пойдем мне кажется родители нас заждались. Сказав Елена уверенным шагом направилась внутрь. С виду она казалась спокойной, но в душе у нее была бюря. Она не знала как себя вести, как сказать всем что перед ними чудовище? А если он снова захочит випить ее кровь? Ничего не замечая Елена шла вперед пока не услышала голос Джереми.. - Елена смотри куда идешь. Не успев среагировать она врезалась в что- то большое, потеряв равновесие она упала. -Ой извините я такая неуклю...-Только хотела Елена договорить как снова услышала до боли знакомый бархатный голос. -Все впорядке мисс Гилберт! Услышав его голос Елену стало лихорадить. Осмелевшись она подняла глаза и сталкнулась с парой голубых глаз, которые смотрели на нее. -Елена....- голос Джера вернул ее в реальность, придя в себя она увидела как Деймон улыбаясь протягиваети ей руку. Осмелевшись она взяла его руку и через мгновенье она оказалась в его объятиях. Оказавшись в его руках Елена смутилась, с близи парень был еще красивее, прекрасные голубые глаза смотрели ей в душу, его волосы были жгучие как смол, ухмылка на губах делала его образ великолепным. Придя в себя Елена убрала его руки с талии и ничего не сказав направилась в особняк. Поднимаясь по лестнице она столкнулсь со свом отцом. -Елена идем мы уходим от сюда. -Злобно прорычал ее отец и направился в сторону машины. Таким злым она его видела впервые ,его лицо была красны от злости глаза были не такие добрые и любящие как всегда. Вследом за отцом спустилась мать Елены. -Мам что происходит -Взволнованно спросила Елена. -Твой отец поругался с Майколсанами. -Коротко ответила она . -Как поругался ? -Не отставала Елена. -Дорогая не нагружай себя, лучше идем в машину. -Но мама... -Некогда объеснять Елена сядь в машину! -Злобно произнесла она. От услышаного Елену ударило током родители еще никогда так с ней не разговаривали, ничего не понимая Елена направилась за матерью. **** В темной комнате возле камина сидел мужчина грусно попивая виски, настроение его было испорченно, сегодня не состоялаьс сделка на которую он очень рассчитывал. В дверь тихо постучали и не услышав ответа вошли. -Как все прошло? Услышав голос Клаус поставил стакан и встал со стула. -К сожелению сделка не состоялась! -Гуляя из угла в угол говорил мужчина. -Это необходимо Клаус!? -Да Деймон...ты же знаешь мои правила, я хочу чтобы ты убрал всю семью Гилберт! -Улыбаясь произнес Клаус. -Считай их уже нет! - Сказав Деймон вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.